奸人G~ 发表于 2008-8-28 18:20:26

我系小学四年级果阵从国货玩起的~~
其实,而家物价贵,159只赵云真系少癞痢~~
但唔错又点识货呢??
望楼主吸取下教训~~我地班哥哥姐姐都系肉赤你细细个被人黑者~无恶意的~
强力推荐lz先从国货玩起,甘样既锻炼到技术,价格又便(这个很重要),
因为啊妈稳钱真系好辛苦!!

意见发表完,大家尽情辱骂我吧!!!

heyichun 发表于 2008-8-28 18:25:35

LZ入手的时候很有魄力的说

果仔 发表于 2008-8-29 01:18:03

大家说LZ买贵了也是给LZ提个醒``
相信LZ以后也不会去那里买了吧``
你想想,160的价钱,你可以把刘关张都买了再加赵云,多爽~
很多地方都模型买,不知道可以提问``
不过肯定不要去大商场,买什么都不要去大商场买``~

贴图教LZ怎么看价钱吧```

翻翻盒子,找没找到类似的
红色框框框住的就是价钱```譬如这里是1000,一般你乘0.055或0.06就是大概价钱``

另外告诉LZ```
有什么不懂,就上Google,百度也行``
有什么想买,就上淘宝找找,对对价钱~

阿刚 发表于 2008-8-29 14:43:55

真的是很心疼LZ被人骗

vincentbin 发表于 2008-8-29 14:56:45

好东西是好东西就是太贵了!

cjddong 发表于 2008-8-29 19:37:26

很贵~确实被骗了~
不过有这样经济能力,喜欢就ok喇,加油小子

alexander123 发表于 2008-8-29 22:08:34

LZ啊,我也笔涂啊,也买过一些没有用的东西.
如果你和我一样,基本不做正常比例,很喜欢BB战士,那就暂时基本不用喷的啦.

而且,强烈建议,不要买马克笔,那个又贵,效果也不是最好.
因为你已经有补土什么的了,买油漆就可以了.
金色绝对可以涂得漂亮的.只要你溶剂品种和比例使用正确,笔痕也很少的.
300元就绝对够了吧.
笔2支(面相和3号),水补,胶水,构线笔2支,溶剂3种(水,缓油,双性),10种常用颜色.
还有一些小东西,都可以有代用品的.剪刀,夹子等,不要全进口啊.
欢迎提问交流.

blackwinghyj 发表于 2008-8-29 22:54:32

原帖由 alexander123 于 2008-8-29 22:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ啊,我也笔涂啊,也买过一些没有用的东西.
如果你和我一样,基本不做正常比例,很喜欢BB战士,那就暂时基本不用喷的啦.

而且,强烈建议,不要买马克笔,那个又贵,效果也不是最好.
因为你已经有补土什么的了,买油漆就可 ...

介於LZ年齡的關係,我是不太贊成用凃漆的
雖然價格便宜,但味道太重,毒性也太強,操作麻煩
過幾年再用不遲

相對的,馬克筆雖貴,但使用也比較安全方便,而且用於BB的金屬色也一應俱全
這段時間三國馬克套總算也開始普及了.......

jinse 发表于 2008-8-29 23:15:42

我也进来感慨下价格吧 这得曼贵的

senohuang 发表于 2008-8-30 01:28:42

楼主加油吧~模型是用心去做的~不是靠金钱去衡量的!
初学被黑好正常~
继续努力加油吧!!

BBloli 发表于 2008-8-30 10:40:46

不说全部吧,大多数人第一次买难免被黑吧,我自己也有商场买gunpla的经历,不过还也就买过sd

子贤 发表于 2008-8-30 10:44:21

很贵也买啊!有钱人啊!顶一下

miufeng 发表于 2008-9-4 11:00:21

159...在TB可以买3只了...

现在的90后甚至千年后都太幸福了....

开喷的话...500肯定不够啦....

wswjtc 发表于 2008-9-4 13:04:34

我该说什么?

双极碎星 发表于 2008-9-4 16:38:54

市价浮动大阿,这种东西越是大商场越是贵,人家要租场地店面的嘛,所以不要看到就去买,还是要有计划,毕竟做模型还是很花钱的事,特别是小朋友们,易冲动,有了钱也不会想是否被坑了,就为了一时的高兴,买了玩了在说。所以有对价格不明白时候最好上来问问,毕竟买到正常或便宜价格的东西,省下钱来可以买涂料,笔或别的工具。

thousand13 发表于 2008-9-4 19:25:54

其实```这里不就是给人交流的地方吗~~人家才12岁,喷人家有什么意思啊?再小的也是这里玩BB的朋友啊,看到有什么能帮助的就提下建议就得了呗,对待人有善点才和谐嘛~话说LZ学下怎么网购啊比价格啊,钱能省点还是件好事的````

jjkk23 发表于 2008-9-4 22:52:45

如果要到商场买BB建议到香港,因为香港一般的BB都在42元左右,有时还会8折,34元就可以买到了,而且是港币。

iamboxman 发表于 2008-9-5 17:23:13

楼主是大智慧阿,手里明明拽着钱,也知道5算6算的事情,但是跟妈妈出去逛街,老妈出钱,自己只要出力带回去就行了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我的贴纸赵云(!外加蛊惑仔之赵云篇)~