鲸羽 发表于 2008-9-3 10:00:20

[日志]跳槽式的“战队”旅行-3-…

手机文,打字慢,望谅解…

大家好,我和大家一样是游戏王玩家,我来自西部地区美丽的小城镇,很小时候就接触这款游戏,直到今年才懂得ocg,能和全国玩家一起切磋使我激动不已。

战队界,是我认识ocg的平台,朋友的帮助下使我学会用NBX,在这群落的这段时间,我作为决斗者,为的是在这一竞技平台得到大家认可,默默的挺过来,坎坷的我每次都压错筹码,致使多次跳槽。在此期间,越来越多的事勾起我的迷思…一幕幕骇人的景象,唤醒我的内心。

F队日志:我第一加入战队考试群,准备进行考试,据说这是许多战队所采纳的政策,繁琐的题目和艰难的实战使我遇挫。之后,在补考了数周后,我终于作弊通过了笔试,并在与考官实战中不断吹捧考官,得到考官认可。入队后发现这队伍不仅仅是要吹捧考官,还需要吹捧外交官、副队长、群管理、右护法、左护法、主力A、主力B……终日得罪了某主力,被驱逐了。这队伍使我困扰,当时的我怎么也不明白这个战队又或者说是一个严密的封建家族为何要招收新成员呢?终究得到了答案:此队以前解散过,第一期队员和第二期队员待遇是不一样的…这就是所谓的“血统”,一个队伍没有大到能容纳两个“宗派”的成员的。而我离开之后,他们却叫我“叛徒”,倒是让我感到无比欣慰。

鲸羽 发表于 2008-9-3 10:04:30

,既然天气不错,所以我们上了体育课,我们S班和F班展开激烈的白兵战,经过激烈的角逐,特别让我激动的一场是我战胜F队一贱斗兽玩家,最后我们胜了!然后,进入第二阶段-舌战,由于客场劣势,以及小队长的软弱性、我见识的民工性、考官大人的女性,面对着F队正规舌战军,他们疯狂的向我们呐喊着“异教徒”!见如此一派壮观景象,我幼小的心灵被抹上不可磨灭的印迹,啊,我们彻底败了…F队太母牛生殖器了,这次战役我队损失惨重,众位玩家报着“即使不看动画片也不要看蓝猫”的心理,离开了NBX战队世界,我心爱的考官大人也离我而去,队里的沉闷使我再次决定离队,这件事对我打击极大,它告诫我:游戏王不是这么好玩的。

H队日志:飞儿在飞儿乐团是最美丽的女生,我在我们屯也是最厉害的决斗者,因此,我一直满怀信心,而且玩GBA游戏王也敢开声音了。所以我,决定再次卷土重来,再次重蹈覆辙!我从我一直关注着的几个战队中,选出颇具历史的队伍-“H队”,我低调加了考试群,然后拍桌子敲键盘,由于中午群里成员比较多,“中空…回响…”很快就产生共振,考试群朋友友好的问候了我和我的家人,我也用同样方式友好的问候了他们。一番客气之后,考官先生登场了,我察觉到他在注视我,然后他对我说:“MJ!”MJ是什么呢?啊,是名将还是猛将呢?难道我光辉事迹早已被党和人民铭记在眼里?怪不得我这么低调,还是一眼就被认出来了,一股自豪感油然而生,我立马谦卑的回答:“您也是。”考官愣了下,见我如此有心,只好按规定给我考试。笔试题目很有意思,比如手里有一雷帝一洗脑,对手场上有一雷帝,该怎么进行我回合?我高声答:盖洗脑结束!考官没说话,又出题:效果丢3后的卡片炮手被收缩攻击多少?答:小于1000!……问题:怎么对付自闭卡组?答:波动加农炮!……然后考官与我实战,我以封魔芳香+心镇壶+技能抽出+金属反射泥的牢笼战术死守,考官电子龙突破不能,DDA突破不能!最后,我召唤出了3幻魔之一-狱炎皇!魂卡出场即将OTK!我大呼:Archaic Sealed Heat!考官也跟着高呼:MJ!然后…群不见了,仔细看,群真的不在列表了!难道mj意思是“没劲”?考官不爽我卡组?我卡组没劲?为什么没劲?究竟为什么呢?愿景下期《走进科学》栏目将为我解答之。

凯渊-卓洛 发表于 2008-9-3 10:44:21

老夫看不大明白你要表达什么意思
还是纯粹只是发发牢骚?又或者是看看战队黑蜜之间能不能干一场?

鲸羽 发表于 2008-9-3 10:47:58

揭露某种活动的某些特点…低龄化啦,挑纷争等等的

安在仁 发表于 2008-9-3 10:52:34

“战队”这个词从城版开始就代表这些东西了……

monkeyrock 发表于 2008-9-3 11:08:24

我加战队都加了起码10个,每次叫我考试我都是不考的,人不能只在一棵树上吊着(好像有点问题的比喻),游戏王这个东西,玩玩就好,认真你就输了

yugiking 发表于 2008-9-3 11:12:55

文笔挺幽默的
加战队群就是为了找些有一定水平的人对战
入队考试,队间比赛这些太注重结果的活动,对一些人来说,多少抹杀了一点乐趣

solomonxyz 发表于 2008-9-3 11:18:07

笑~~这文字当消遣看看不错~!

shmilylight 发表于 2008-9-3 11:30:59

你也很母牛生殖器啊

X-LAWS 发表于 2008-9-3 11:41:45

战斗考试只是一种形式而已~~~(笑

CyleYoyo 发表于 2008-9-3 12:04:14

现在流行站队么 =      =!不明白 难道我落伍了?

火野隼 发表于 2008-9-3 12:31:28

某队主群长期招人,入群方式为无考试、队员推荐,兼队等自便,日常以讨论和扯淡为主。
有意者自行寻觅入队途径。

-_-当然其实那地方已经不能算是战队了……至于战队这东西本质上应该是一个新手的跳板,有资质的自然就会自己脱离,没资质的只能继续烂在里面,所以你的见闻一点也不奇怪。

jsfd.easy 发表于 2008-9-3 12:43:19

火野 你扭曲了………………
战队么 不做评价

|审判|苍月 发表于 2008-9-3 12:45:39

战队众普遍带有扭曲属性

讨论意义不大

jsfd.easy 发表于 2008-9-3 12:51:23

有问题自然就要说啊 期待LZ更多的文章

银河游侠 发表于 2008-9-3 12:53:24

为啥别的队都能搞得那么有激情呢。。

jotarogundam 发表于 2008-9-3 13:00:06

实卡战队算不?....

77979 发表于 2008-9-3 13:33:17

站队比一般交流群水平高(实力和修养),因为站队是组织,有比较好的管理,我进站队的就是为这个,不这样的就不是好站队。其他很特色的站队我不能理解,也许他们很强大,所以有资本搞自己的风格,但是迎合别人太累了。LZ进了邪教么,快报警

有人介绍水平很高的群么?

JM动漫 发表于 2008-9-3 13:35:35

战队?很多人进战队只不过是为了找多一些人玩NBX而已  将一种乐兴趣变成一种竞技  会少很多乐趣

jsfd.easy 发表于 2008-9-3 13:37:39

战队不存在水平的高低 感觉都差不多 就是活跃度的问题而已
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [日志]跳槽式的“战队”旅行-3-…