鲸羽 发表于 2008-9-3 18:06:40

有更新…MJ是什么意思?很多人提这词

skymagic 发表于 2008-9-3 18:23:38

很好很扭曲。。。。。。。。。我只能说lz自己实力低不求提高,新队员又怎么了呢?时间一长也是朋友了,刚入一个队的时候多跟队里的人人打打很快也就认识了。。。。
还有就是战队这种事情一是最好选择队长跟你在一个城市会比较好。。。。。。。就算是nbx战队也一样。。。光靠网络的话总有些难以互相了解。。。。。。

入队考试实战其实还算是很容易的。。。。。。就算实力较差多试几次也能过。。。稍微难一些是给新手一定的磨练。。。毕竟你入队后会带你去比赛,到时候你至少也要有10%的胜算吧,如果你说你不打算比赛,那你加入战队干嘛呢?

solomonxyz 发表于 2008-9-3 18:24:21

看了更新.....LZ很娱乐~!呵呵~ 真的很娱乐~!! 鼓掌~~!!

对战队或者交流群来说....LZ其实是个人才啊...联系"么么"吧~!(笑~

yugiking 发表于 2008-9-3 18:27:49

从猛将到没劲

火野隼 发表于 2008-9-3 18:32:46

很好。这更新颇有爱,联系么么或者别人要群号罢。

yugiking 发表于 2008-9-3 18:40:06

其实加些战队的考试群,找里面的人打,还是能找到不少有一定水准的人的,反正打两盘就能看出来,不爽就走呗。至于遇上主流,就当给自己的锻炼吧,有时对上一些太fun的卡组反而打得没劲

CyleYoyo 发表于 2008-9-3 18:49:24

站队都是NBX上的对战 都没实卡对战 不爽啊!

姬龙韵 发表于 2008-9-3 19:05:24

原來打贏考官的都是MJ
長世面了

鲸羽 发表于 2008-9-3 19:11:54

我是广西梧州地区苍梧县黎村镇的!有队长黎村的吗?我和他决斗!最好是女玩家!要17岁的!还要相貌出众的!

|审判|苍月 发表于 2008-9-3 19:13:20

基龙你不在战队圈子里混 自然不了解咯

MJ 外援 可都算是家常便饭

solomonxyz 发表于 2008-9-3 19:15:32

姬龙。。。。把这位吸收进广西大家庭吧。。。。。好好教导他呀。。。

最新版F·G·D 发表于 2008-9-3 19:45:29

更新的部分非常母牛生殖器
哎呀我被楼主感染了,楼主你是同族感染病毒吗

skymagic 发表于 2008-9-3 19:47:13

回复 21# 的帖子

虐考官是正常的。。。。。。。。考官考试如果用全力那么能考过的真的是只有MJ了。。。。。。。。。。。。。。。。

不过没本事的考官这世上也是有不少的,但是水平都还是有点的

其实没本事的考官不比没本事的队长少多少

最新版F·G·D 发表于 2008-9-3 19:48:50

原帖由 skymagic 于 2008-9-3 19:47 发表 http://2009.newwise.com/images/common/back.gif
虐考官是正常的。。。。。。。。考官考试如果用全力那么能考过的真的是只有MJ了。。。。。。。。。。。。。。。。

不过没本事的考官这世上也是有不少的,但是水平都还是有点的

其实没本事的考官不比没本事的 ... 加战队的为什么一定是新手
还有什么叫不用全力,故意失误吗= =

UMの幽月 发表于 2008-9-3 19:49:36

看完之后都不知道要说什么了.
好吧,无视掉小白(虽然本人比较白),战队这个东西既然它存在,那么就有它存在的理由.某心理学家说的,存在即合理.
   如此以上.

solomonxyz 发表于 2008-9-3 19:52:57

===========================================
===========================================

删掉不知所云物...,,

鲷鱼烧 发表于 2008-9-3 19:56:03

原帖由 UMの幽月 于 2008-9-3 19:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看完之后都不知道要说什么了.
好吧,无视掉小白(虽然本人比较白),战队这个东西既然它存在,那么就有它存在的理由.某心理学家说的,存在即合理.
   如此以上.
某心理学家说的是"存在必有其原理" 可不是合理哦

|审判|苍月 发表于 2008-9-3 19:58:25

回复 55# 的帖子

战队的存在没有错 但是没有资格被称为战队的所谓战队存在不觉得可笑么 一整个队根本没有几个人 且都是潜水党 比赛的时候到处拉外援的队伍不是没有存在过
比赛制度改革搞了一次又一次 有时觉得没必要 门槛高了还怕触犯了广大新队小队的共有利益 现状什么样战队众心里清楚

最新版F·G·D 发表于 2008-9-3 20:01:14

我怎么不记得黑格尔还是心理学家= =

gameboyzero4 发表于 2008-9-3 20:04:31

原帖由 |审判|苍月 于 2008-9-3 19:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
战队的存在没有错 但是没有资格被称为战队的所谓战队存在不觉得可笑么 一整个队根本没有几个人 且都是潜水党 比赛的时候到处拉外援的队伍不是没有存在过
比赛制度改革搞了一次又一次 有时觉得没必要 门槛高了还怕触 ...

我见过最搞笑的是 几个战队里面 有10个左右的人是一样的...然后这些战队人还特别的少 ...不要问我怎么知道的...我就不告诉你乃们

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [日志]跳槽式的“战队”旅行-3-…