月叔 发表于 2008-9-3 12:53:10

[9/3]还耍花样?PSP3000官方未公布新功能全揭秘

来自QJ的消息:

SONY新一代掌机 PSP3000 已经正式公布,只待10月上市销售了。从SONY官方介绍的情况来看,内置麦克风和改善屏幕显示效果是主要的变化(当然还包括视频输出方面的改进)。不过似乎SONY官方还有意耍了一个小花招,对于新版掌机的固件只字不提。新的固件一定包含了新的功能,下面我来为大家一一揭秘!

秘密一:“Color Space”(暂时就叫做颜色空间吧)

PSP3000所搭载的新版固件将支持一个全新的功能叫做“Color Space”(颜色空间)。用户可以在XMB的system settings (系统设定)菜单里找到它。这个选项主要针对的是PSP3000新机。用户可以通过这个选项设定屏幕显示的效果是Wide(广色域-使用PSP3000硬件所具备的全色彩显示)还是normal(普通色彩-使用近似PSP2000的色彩模式显示)。

秘密二:"Automatic USB Connection" (USB自动连接)

新版PSP中搭载的固件支持USB自动连接功能。启动该功能之后,PSP只要连接上相应的USB设备,就会自动切换到USB模式,不再像之前还每次都需要进入菜单进行相应的连接操作。

秘密三:"Noise reductionfor video out" (视频减噪输出)

PSP3000将对视频输出进行优化,其中包括了固件方面的改进。新版PSP搭载的固件将具备一个对输出视频进行减噪优化的新功能,来进一步提高输出视频的质量。

以上功能都是来自新版PSP3000所搭载的系统固件,相应的功能相信未来PSP1000和PSP2000系列也有望实现。

sub-zero 发表于 2008-9-3 13:32:53

那是不是关了广色域游戏时间就和2000一样了

chongzi1103 发表于 2008-9-3 13:38:55

更好的CPU

更大的内存

更好的画面

去掉UMD改为内置硬盘

触摸屏

没有以上东东不换2000

MS赶快也出个掌机吧 XBP

风之机神 发表于 2008-9-3 13:43:40

广色域哪个其实就是为了剩电吧

游器 发表于 2008-9-3 13:44:08

感觉这些新增的功能很鸡肋

koala_22 发表于 2008-9-3 15:06:30

快点提升分辨率到480P吧。。。

00ttt 发表于 2008-9-3 16:58:37

神电不出,PSP不入啊……

期待天朝国的行动

游器 发表于 2008-9-3 17:28:36

原帖由 koala_22 于 2008-9-3 15:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
快点提升分辨率到480P吧。。。
话说现在的分辨率不就已经是480*272了么= =
说错了别P我阿~~~~

幻魔皇 发表于 2008-9-3 17:40:34

硬件方面就加强显示屏和加一个麦克风....没有无线网电话也不能打...基本上新东西对我来说就是浮云......还是等下面的......

tcxq26music 发表于 2008-9-3 18:05:37

可怜的我还在用1000
我感觉我这么落后了呢
怨念啊

天地無用 发表于 2008-9-3 20:53:27

把显示器接PSP上就行了
别说是480
1024都满足你

游器 发表于 2008-9-3 21:14:22

CPU和内存不提升的话休想从我钱包里面掏到钱……

BLUE EYES 发表于 2008-9-4 18:51:24

3000還是54好了= =……

890508 发表于 2008-9-6 14:04:30

我还是等4000好了。。。

火山皇帝 发表于 2008-9-6 15:46:50

3000纯粹是个过渡版本~还是保持观望好了~

蓝5Ds 发表于 2008-9-6 17:35:43

继续我的2000吧`!

monitorliu 发表于 2008-9-10 01:14:37

什么时候PSP加入电话模块,能打电话。
马上入手一个!!
PS:麦克已经内置了,现在就差听筒,呵呵。

幻魔皇 发表于 2008-9-10 08:06:28

那声音全被别人听见了啊....

歹勢 发表于 2008-9-10 11:38:41

那么大一台砖头机,什么时候带个震动功能

路西亚 发表于 2008-9-10 19:45:40

恩........
继续观望4000吧..
页: [1] 2
查看完整版本: [9/3]还耍花样?PSP3000官方未公布新功能全揭秘