Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] [9/3]还耍花样?PSP3000官方未公布新功能全揭秘

来自QJ的消息:

SONY新一代掌机 PSP3000 已经正式公布,只待10月上市销售了。从SONY官方介绍的情况来看,内置麦克风和改善屏幕显示效果是主要的变化(当然还包括视频输出方面的改进)。不过似乎SONY官方还有意耍了一个小花招,对于新版掌机的固件只字不提。新的固件一定包含了新的功能,下面我来为大家一一揭秘!

秘密一:“Color Space”(暂时就叫做颜色空间吧)

PSP3000所搭载的新版固件将支持一个全新的功能叫做“Color Space”(颜色空间)。用户可以在XMB的system settings (系统设定)菜单里找到它。这个选项主要针对的是PSP3000新机。用户可以通过这个选项设定屏幕显示的效果是Wide(广色域-使用PSP3000硬件所具备的全色彩显示)还是normal(普通色彩-使用近似PSP2000的色彩模式显示)。

秘密二:"Automatic USB Connection" (USB自动连接)

新版PSP中搭载的固件支持USB自动连接功能。启动该功能之后,PSP只要连接上相应的USB设备,就会自动切换到USB模式,不再像之前还每次都需要进入菜单进行相应的连接操作。

秘密三:"Noise reduction  for video out" (视频减噪输出)

PSP3000将对视频输出进行优化,其中包括了固件方面的改进。新版PSP搭载的固件将具备一个对输出视频进行减噪优化的新功能,来进一步提高输出视频的质量。

以上功能都是来自新版PSP3000所搭载的系统固件,相应的功能相信未来PSP1000和PSP2000系列也有望实现。

广2000

更好的CPU

更大的内存

更好的画面

去掉UMD改为内置硬盘

触摸屏

没有以上东东不换2000

MS赶快也出个掌机吧 XBP

广色域哪个其实就是为了剩电吧

感觉这些新增的功能很鸡肋

快点提升分辨率到480P吧。。。

神电不出,PSP不入啊……

期待天朝国的行动

原帖由 koala_22 于 2008-9-3 15:06 发表
快点提升分辨率到480P吧。。。

话说现在的分辨率不就已经是480*272了么= =
说错了别P我阿~~~~

硬件方面就加强显示屏和加一个麦克风....没有无线网电话也不能打...基本上新东西对我来说就是浮云......还是等下面的......

可怜的我还在用1000
我感觉我这么落后了呢
怨念啊

把显示器接PSP上就行了
别说是480
1024都满足你

CPU和内存不提升的话休想从我钱包里面掏到钱……

3000還是54好了= =……

我还是等4000好了。。。

3000纯粹是个过渡版本~还是保持观望好了~

继续我的2000吧`!

什么时候PSP加入电话模块,能打电话。
马上入手一个!!
PS:麦克已经内置了,现在就差听筒,呵呵。

那声音全被别人听见了啊....

那么大一台砖头机,什么时候带个震动功能

恩........
继续观望4000吧..