jioluli 发表于 2008-9-3 23:14:07

我不是想引发骂战,只是对某区某版主实在不满.

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 闇紅の魔導師 执行 关闭 操作。

发表时间: 2008-9-3 10:30
所在论坛: 游戏王

操作理由: 火星

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

暗红这人我不想说了,好心发的帖子又说人火星,一会又禁言,又封帖,我对这位管理员很是不满!

原始短消息: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作
引用:原始短消息: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作

请问我这个消息怎么要被你删掉呢?难道你认为是假消息?
你确定自己知道火星和关闭这2个词的意思么。

平时说广州话,他就禁言扣粉,他说什么火星,那些不懂的语言怎么不见他扣自己分禁自己言了?

实在对这管理员不满!

如果连水区的版住也认为我要引发骂战禁了我的帖我也没话好说了~
我只是发泄下自己的不满!
我们在BBS说东西的时候有管理员管理,那又有谁去管理一下管理员呢

蓝洛 发表于 2008-9-3 23:18:53

TF3推迟发售确实在你之前有人发布消息了

№夏★帆‰ 发表于 2008-9-3 23:21:18

油鸡王区其实现在和某国的政府一样性质

kuugax 发表于 2008-9-3 23:22:35

你现在把帖放在这里更不对了,投诉前请仔细阅读版规

踏歌行 发表于 2008-9-3 23:24:47

资源重复的锁了也正常。

零の毁灭 发表于 2008-9-3 23:26:39

这其实索水帖...吧?

crawd 发表于 2008-9-3 23:35:32

NW的游区一直都是出名严格得
不要水不要用兔子表情不要伸手不要忘记写战术说明不要发引退贴不要XXOOOOXX等等。。。
其实也就做好一点就可以了
多看少废话

凯渊-卓洛 发表于 2008-9-3 23:36:20

TF3延期的消息光我就看了3遍以上了
至于在这个全国性的论坛上面您说方言扣您分又怎么了?
火星什么的看不懂的话不怪您,不过就连砖家叫兽们都已经认可那是“网络语言”了,真看不懂还是好好补习下的好

嘛,希望这贴被转或者锁之前,楼主可以看到我的话吧

monkeyrock 发表于 2008-9-3 23:43:34

这个帖子只能说明暗红工作认真到位

帕伽索斯 发表于 2008-9-3 23:46:57

根据我高薪聘请回来的“好难看”国际咨询公司在我区调查所得,同样是面对对方表达的一个意见,如果对方是斑竹或者有资历人士,会更容易引起不满

就例如,没有人会发贴说“我对某区某普通会员实在不满”

所以我说暗红不准时转正影响有多大

楼主的这个投诉我实在找不到任何借口形式上责怪一下暗红

真要有的话,就是暗红不应该对一个连“火星”这么经典的网络用语都不知道的这么火星的站友提“火星”这个词。嗯,我去提醒一下他

kula 发表于 2008-9-3 23:47:10

其實是溝通問題吧
樓主發了一篇說過時的消息,版主說樓主火星
樓主不明白火星的意思,以為版主說他發假消息
版主反問他是否知道火星的意思
樓主平時發文用廣東話,也被版主說火星文扣分
所以出來投訴
廣東那邊其實有人不明白這些大陸的網絡術語的...
版主又不明白樓主的發文
這是兩地文化不同,言語不通所引起的小誤會啦

踏歌行 发表于 2008-9-3 23:53:27

回复 12# 的帖子

嗯,我得承认您第七行那句话很深刻。十分深刻。

gameboyzero4 发表于 2008-9-3 23:58:04

原帖由 kula 于 2008-9-3 23:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其實是溝通問題吧
樓主發了一篇說過時的消息,版主說樓主火星
樓主不明白火星的意思,以為版主說他發假消息
版主反問他是否知道火星的意思
樓主平時發文用廣東話,也被版主說火星文扣分
所以出來投訴
廣東那邊其實 ...

广独 -   - ?

地壳变动 ... 广东版图 飘离中国大陆 ... --....?

太可怕了 ....

飞矢不动 发表于 2008-9-3 23:58:29

看起来暗版只是依照版规行事,主要是楼主没有理解自己为什么被处罚

monkeyrock 发表于 2008-9-3 23:59:14

原帖由 踏歌行 于 2008-9-3 23:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
嗯,我得承认您第七行那句话很深刻。十分深刻。
其实是有可能的, 因为好多都是普通话的缩写

帕伽索斯 发表于 2008-9-4 00:01:18

12楼的分析多少有点过分做出推理呢

如果暗红真的说过地方语言是火星文的话,我就真的会跟他聊聊了

但在在暗红的回复中我没看出这个意思

我不希望有人通过自己的理解去曲解误解甚至传播错误的信息呢

也别说得好像广东这边的人都不会上网不懂网络词汇似的

我说你短短那么几句话能理解错出那么多事实来,如果想开战的话就直接说明吧,要不就学习下短文理解

kula 发表于 2008-9-4 00:04:58

原帖由 帕伽索斯 于 2008-9-4 00:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
12楼的分析多少有点过分做出推理呢

如果暗红真的说过地方语言是火星文的话,我就真的会跟他聊聊了

但在在暗红的回复中我没看出这个意思

我不希望有人通过自己的理解去曲解误解甚至传播错误的信息呢

也别 ...
那你到香港的網頁看看
同樣是中國人的論壇,看你懂得看多少?
早前cg才有人說廣東話像火星文,
引起廣東人與那些不喜歡看到人用廣東話的傢伙戰起來....

jioluli 发表于 2008-9-4 00:07:26

一个BBS,我觉得无需要搞成这样吧?
我一个星期上一次,不知道曾经发过了~
有一样东西不是一直在提倡么?什么叫言论自由?

蓝洛 发表于 2008-9-4 00:07:45

帕版也是广州人

飞矢不动 发表于 2008-9-4 00:10:40

回复 19# 的帖子

如果很多人和你一样都不知道已经有过了,然后又发,不加以控制的话,重复东西多了,版面会很乱
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我不是想引发骂战,只是对某区某版主实在不满.