skyyan_3333 发表于 2008-9-6 19:15:13

看了是有点失望啊,到时先看看评价吧

张11 发表于 2008-9-6 19:18:11

原帖由 skylinelinday 于 2008-9-6 17:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

原料涨价多少也有关 本来以为和 MK2 2.0的售价一样的
所以就不要喊IJ卖5000就跟骗的谁血本无归了一样。贵,大家都贵的,不是只有IJ一台。

InfinityFreedom 发表于 2008-9-6 19:19:19

管他怎么样~~~ ~这个坑我跳定啦~

恋爱之神S 发表于 2008-9-6 19:29:31

脚好丑,而且与TV相比,没什么惊喜

satanas 发表于 2008-9-6 19:51:06

原帖由 寒冷的天 于 2008-9-6 11:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
MD, 当年买SEED-D的TV太多了, 强袭自由, 命运, 脉冲, 连无限正义都出MG了, XD, 8过与前面3机相比, MG与TV的差距越来越小~~
SF, TV太烂
DESTINY, MG的鸡翅膀大好~
脉冲, 核战机细节MG大好~~
IJ, 居然各方面 ...

请看18楼的对比..........真不明白mg那里比tv差了,对比起来明明tv无论是造型+颜色,后至分色、可动都是比mg逊色N多...........

联邦军士兵 发表于 2008-9-6 20:14:16

原帖由 寒冷的天 于 2008-9-6 17:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
按照一般是4800的比价, 我一直认为那200日圆是那块牌子的价格

石油已经从B社涨价时的140+美圆回落到120+美圆, 塑料这种衍生品也应该跌了吧
金牌子不是反斗城送的东西吗?关B社定价什么事…… 没牌子的一样买5000YEN

skylinelinday 发表于 2008-9-6 21:37:04

原帖由 satanas 于 2008-9-6 19:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

请看18楼的对比..........真不明白mg那里比tv差了,对比起来明明tv无论是造型+颜色,后至分色、可动都是比mg逊色N多...........
对比下对可动要求高的直接54好了
买IJ就是为了侧T没侧T叫毛MG IJ

skylinelinday 发表于 2008-9-6 21:39:59

左右群甲因该是新的结构可动MS没受到左右群甲的影响

cuicuicui 发表于 2008-9-6 21:40:31

行啊 有mg就不错了 忍了

趁势劫 发表于 2008-9-6 22:30:46

算了,评论再差,到最后,要买的还是买了。算起来,它比起2.0的78还合算些。

GUNDAM-W 发表于 2008-9-6 23:16:07

原帖由 jjkk23 于 2008-9-6 19:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
真是的,LZ发这图根本就是有问题,请大家看看第5页我发的那张图,再做个对比
请问高达鼻屎的图有什么问题,已清楚地看了你第5页发的订单图,高达鼻屎图里的IJ依然是那台订单图的IJ,请教下如何做个对比?

deaddklx 发表于 2008-9-6 23:26:44

其实,模型看上去不错
不过想到5000块............
真他妈的
不过仔细看下,娘的,感觉除了头之外,还没以前某杂志上面自改的好看啊

№夏★帆‰ 发表于 2008-9-7 00:09:34

主要武装:
固有武装:
MMI-M19L 14mm2 连装近身防御机关炮×2
MMI-GAU26 17.5mmCIWS 头部格林机关炮×2
MR-Q15A“狮鹫”脚‧小腿部光束切割器×2
MX2002 光束携带盾(左手)
EEQ8 光束盾内藏有线式火箭锚(盾牌上方)
EEQ8 "格里芬"光束盾内藏格斗重剑刺钉(Grapple Stinger)(位于盾牌右侧)(易可拆卸作为高出力光束军刀)
MA-M02G“超级蝎虎座”光束军刀×2
RQM55“Shinging Edge”光束回旋镖×2
MA-M1911 光束步木仓
外挂武装:
Fatum-01(辅助攻击型飞行载具)
MA-M02G“超级蝎虎座”飞行器前端光束军刀
MA-M02S“蝎虎座之序”飞行器部分光束炮收纳时露出的短光束军刀×2
MR-Q17X“狮鹫2”飞行器主翼光束切割器×2
MA-6J Hyper Forties 飞行器前部光束炮×2

MG的无限正义连基本的武装也没表现出来.....   
简直令人大失所望.....
还卖5000

vicki002 发表于 2008-9-7 00:59:58

颜色是难看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

空灵 发表于 2008-9-7 01:33:35

我们需要冷静

我看大家还是冷静冷静吧.....
当我们将ij拿到手的时候,认真触摸过再去"批判"它吧
现在这么争论没太多意义
就算是又爱又恨,我也会慢慢等待,等一发售马上抢回来一个组好,然后再说出我的感受...

JANEAACC 发表于 2008-9-7 02:09:41

要是提前一个月发售的话那还稍微可以冷静,TMD给他这么多时间去设定去开模去探索去改进,最后用5000大洋换来的还是这个N个月前就知道的这"哔——"样,会冷静的人才怪

黄色的闪光 发表于 2008-9-7 02:22:24

折磨死人了,快点到吧.

ben2an 发表于 2008-9-7 02:48:34

IJ动画里的分色好象比 MG 要浅, 但比 TV 版的要深.
因为 TV 造型太好所以大家觉得没突破.

背包和身体的比例, MG更协调
那个可动性而言.我觉得还是值得一入的。 ...

sanzoz 发表于 2008-9-7 02:52:35

这个官图怎么是纯素的?比较写真啊

65628229 发表于 2008-9-7 04:22:15

背包太象HG的背包,短的要死,其实用TV的背包做改良那才好,不过还是收了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 10月 MG Infinite Justice 官图