o(≧﹏≦)o囧 发表于 2008-9-9 10:48:04

谁来救救我

~~大家好~~我又回来了。昨天看了别人组的保护向剑斗后很有感触,所以心血来潮也组1下
保护向剑斗,希望大家能给点意见如下:

共40

怪:16
2棱镜侠
2绳斗
3木仓斗
1鱼斗
2骑斗
2马斗
3实验虎
1N鼠

魔:12
1剣闘訓練所
1増援
2収縮
1死者蘇生
1大嵐
1小风
2敌控
2强者痛苦
1月书

陷:12
3神宣
3战车
2和睦使者
1圣防
1流水葬
2奈落

战术:
利用大量魔法同陷阱来保护剑斗,强痛是为了牵制对方的高攻,和睦不用说是保护剑斗的必需品,
战车可以放效果,神宣来无效一些俱有威胁性的魔法陷阱或召唤。N鼠是用来清一些比较麻烦的
怪,特别是盖覆的。骑鬥用于回收战车或回收战斗力。棱镜是精髓,通常和老虎1起爆凯撒,炸卡
可是现在的问题是怪太少,通常第一抽都会是1~2只怪,5~4张魔法陷阱。是小弟无能,乞求各
位高手帮忙修改。

附:
用死苏把恺撒从墓地里召上来,恺撒战斗结束后可以发动返回卡组的效果吗?因为小弟第1次接触
所以不会。

先人石象 发表于 2008-9-9 10:52:28

建议把激流葬换成奈落。
可以回卡组。

o(≧﹏≦)o囧 发表于 2008-9-9 10:56:51

可是请问什么是“可以回卡组?”

先人石象 发表于 2008-9-9 10:58:22

可以发动效果回额外卡组,然后拉别的剑斗。

o(≧﹏≦)o囧 发表于 2008-9-9 11:00:37

哦 是啊 真是感激不禁啊

o(≧﹏≦)o囧 发表于 2008-9-9 11:15:47

难道我的卡组太糟糕吗?怎么没人帮我的?

伟大的生还者 发表于 2008-9-9 11:29:07

经众多人的试验结果,和睦是渣,换奈落。
强痛?为啥不用收缩?
这样换了以后有2空位,考虑下对付天敌星辰龙吧,加满月书或加强脱吧。
还有,贱斗上手1~2除非被MUD掉,否则是幸福的事。

o(≧﹏≦)o囧 发表于 2008-9-9 11:42:01

经众多人的试验结果,和睦是渣,换奈落。
强痛?为啥不用收缩?
这样换了以后有2空位,考虑下对付天敌星辰龙吧,加满月书或加强脱吧。
还有,贱斗上手1~2除非被MUD掉,否则是幸福的事。

请问为什么和睦是渣 同时不好意思我不知道MUD是什么意思(我是新人T-T)

我身作盾 发表于 2008-9-9 11:50:54

有战车在。怕星尘?

卡片炮手 发表于 2008-9-9 12:00:54

训练所+1...
和睦换成魔宫UB吧```
强痛实在没必要,换成魔宫吧

o(≧﹏≦)o囧 发表于 2008-9-9 12:04:15

哦 可是我还不知道和睦为什么要被淘汰?

先人石象 发表于 2008-9-9 12:04:34

原帖由 卡片炮手 于 2008-9-9 12:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
训练所+1...
和睦换成魔宫UB吧```
强痛实在没必要,换成魔宫吧
老虎棱镜的话1训练所就够了,最多换了强痛省下3个位置放3魔宫。

卡片炮手 发表于 2008-9-9 12:09:50

回复 11# 的帖子

环境导致啊

o(≧﹏≦)o囧 发表于 2008-9-9 12:32:09

怪:16
2棱镜侠
2绳斗
3木仓斗
1鱼斗
2骑斗
2马斗
3实验虎
1N鼠

1剣闘訓練所
1増援
3収縮
1死者蘇生
1大嵐
1小风
2敌控
2月书

陷:12
3神宣
3战车
2魔宫
1圣防
3奈落

战术
利用大量魔法同陷阱来保护剑斗,战车可以放效果,神宣、魔宫来无效一些俱有威胁性的魔法陷阱。N鼠是用来清一些比较麻烦的
怪,特别是盖覆的。骑鬥用于回收战车或回收战斗力。棱镜是精髓,通常和老虎1起爆凯撒

如果改成这样能行吗?

hbkHBK 发表于 2008-9-9 12:57:34

魔宫?还不如加个魔抽,1换2&2换1你选哪个?
虽然魔宫较灵活的说,但偶认识的人组JD都说魔
宫没用.    ''破了个地碎,来个地割''(比谕)

伟大的生还者 发表于 2008-9-9 13:02:45

原帖由 hbkHBK 于 2008-9-9 12:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
魔宫2换1?魔抽1换2?
在没接触你认识的人之前我还是决定相信国家赛入围选手和我自己的选择。

伊猪-贝贝 发表于 2008-9-9 13:15:02

原帖由 hbkHBK 于 2008-9-9 12:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

卡差不是这么算的。
引用你的比喻,魔抽地碎,对方从手上顺便丢个魔法(说不定还真是地割呢),一样能破。
魔宫贿赂能无效魔法和陷阱~~陷阱呀,难道被无视了么?

P.S LZ改卡能统一在顶楼编辑帖么?
再P.S 所谓的主流的剑斗也差不多就这样的配置了,剩下的就是看怎么操作怎么应对了。

文周言孝 发表于 2008-9-9 13:16:14

原帖由 伟大的生还者 于 2008-9-9 13:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

魔宫2换1?魔抽1换2?
在没接触你认识的人之前我还是决定相信国家赛入围选手和我自己的选择。
魔宫华而不实...
其实不要魔宫直接下3魔抽算了...
很多时候可以囧对手一下...

伟大的生还者 发表于 2008-9-9 14:51:49

凯撒出来如果只炸对方2卡并不算赚,只能算1换2,只有成功攻击并出2贱斗才算功德圆满。然而现环境下对方不干扰你完成以上动作的几率有多少?尤其是出来的时候吃神宣,黑角笛,战车的时候就亏大了。魔宫在能满足大家对抗魔法的要求下更能以略减赚卡收益的代价增加凯撒成功的几率,或者在对方出凯撒的时候为自己的神宣战车开路。

化石恐龍 发表于 2008-9-9 21:22:34

~~~参考一下,其实只要自己上手就行~~~
怪:17
2棱镜侠
2绳斗
3木仓斗
1鱼斗
3骑斗
1重斗
2马斗
3实验虎