卡片炮手 发表于 2008-9-9 21:25:46

感觉JD没必要挂神鸟爆发

要爆发的话辛辛苦苦拿神宣魔宫包怪干嘛````

感觉爆发换UB比较好
,JD训练所倒是感觉多了

伊猪-贝贝 发表于 2008-9-9 21:27:47

20#的,好心提醒下,别用兔子表情呀~~在这是不允许的,而且你也太水了吧?
另,你这套剑斗比LZ有什么区别呢?

GBA有GBA的好处,看实际情况来定的,谁说下GBA就是拿来破别人前场的?
UB也有UB的好处,但是现在整体环境倾向于后场保护,若无其他办法,想必对手要进攻是也是先拆了你后场再干活的说~再者说了,VS剑斗,UB、圣防的无力感+100

卡片炮手 发表于 2008-9-9 21:30:48

其实我觉得20#的还不如LZ的JD

卡卡儸特 发表于 2008-9-9 22:19:52

月书+1 和睦不要.咆哮比较和谐点?

hbkHBK 发表于 2008-9-9 23:01:18

原帖由 伟大的生还者 于 2008-9-9 14:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
凯撒出来如果只炸对方2卡并不算赚,只能算1换2,只有成功攻击并出2贱斗才算功德圆满。然而现环境下对方不干扰你完成以上动作的几率有多少?尤其是出来的时候吃神宣,黑角笛,战车的时候就亏大了。魔宫在能满足大家对 ...

如果那样的话,不如加个大寒波?

o(≧﹏≦)o囧 发表于 2008-9-10 00:14:19

其实我觉得20#的还不如LZ的JD

首先谢谢这位大哥的话,让我好开心。可是我想问20#为什么要+重斗呢?我不明啊

a525398535 发表于 2008-9-10 00:52:52

说的这么夸张救救你 后场的取舍完全看个人

伊猪-贝贝 发表于 2008-9-10 01:33:34

原帖由 hbkHBK 于 2008-9-9 23:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

如果那样的话,不如加个大寒波?

加个寒波整体的配置就要大换血。若不然……大寒波?猫僧笑了,光道笑了~

to LZ: 最最民工的JD配置框架基本上也就那样了,根据您个人的喜好增增减减也就差不多了。剩下的不如多练练多想想,用熟悉了再好好考虑怎么下SIDE吧~其实剑斗的SIDE才是关键。加油!

P.S 友情提醒,改改标题吧,不是什么性命攸关的事情,何必呢~~太夸张就过了(笑~

o(≧﹏≦)o囧 发表于 2008-9-10 01:46:55

MY FRIEND what is "民工"?不过多谢你地既意见啊 我会好好学习的

chongsen 发表于 2008-9-10 03:33:01

说实话 近来凯撒的成功几率已经低到底点了

出来难 赚卡难 获着回去 也难

魔宫 不如以前好用 战车更难用

jd组不出新意来了 胜负的关键 只是掌握好 出凯撒的时间点

chongsen 发表于 2008-9-10 03:43:29

另外lz的牌组

如果 主力打 棱镜+老虎的话 增援 棱镜 老虎 都要下满
(一回出凯撒的连锁 增援 棱镜丢木仓斗 老虎回棱镜 叫马斗 效果特招木仓斗 出凯撒)

训练所 还是下3好 情愿少放怪 训练所是选怪 优势比较明显

日系风格是 下电子龙 下精神操作 月书 遥控器 保证攻击的流畅性日系偏好魔抽 而不用魔宫这种情况下 老虎下2 就足够了

美系主打棱镜 增援3 天空侠 都会用

看了最近的比赛战报 日美两边 jd都没有再次问鼎的实力了 控制系umd有再次崛起的趋势

伊猪-贝贝 发表于 2008-9-10 11:23:48

有了老虎的加入,训练所没太大的必要下满了。
老虎的特招效果相当与一个训练所还附带了更优异的效果,可以使得JD整体的速度得到提高。
棱镜、增援下满? 都3了不意味着卡组整体的效率就能有所提高,天空侠也是同样的道理。
精神操作和洗脑看个人喜好设置的,在下一般放到SIDE里,一般也就只有遇上JD互啃才会发挥出不一般的效果。

o(≧﹏≦)o囧 发表于 2008-9-10 11:45:05

其实他说得对,卡组也差不多了,只是对不同的情况才做稍微改动,喜欢+什么是看个人喜好设置的。不过我的主题是保护向剑斗而已。
页: 1 [2]
查看完整版本: 谁来救救我