天穹·苍宇 发表于 2008-9-15 11:56:49

[卡组求改]技抽波炮流!准备实卡化,有劳大家了~

Monster Cards:
[变形壶]##
[三眼怪]##
[巨型病毒]##
[巨型病毒]##
[巨型病毒]##
[杀人番茄]##
[杀人番茄]##
[杀人番茄]##
[僵尸带菌者]##
[僵尸带菌者]##
[僵尸带菌者]##
[阴间领路人]##
[阴间领路人]##
[命运英雄 防御人]##
[命运英雄 魔性人]##

Spell Cards:
[旋风]##
[手札抹杀]##
[闪电旋涡]##
[光之护封剑]##
[波动加农炮]##
[波动加农炮]##
[波动加农炮]##
[封印之黄金柜]##
[等级限制B地区]##

Trap Cards:
[魔法筒]##
[停战协定]##
[超重力网]##
[技能吸收]##
[技能吸收]##
[技能吸收]##
[神之宣告]##
[神之宣告]##
[神之宣告]##
[魔宫的贿赂]##
[魔宫的贿赂]##
[魔宫的贿赂]##
[激流葬]##
[死之卡组破坏病毒]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##

Extra Deck:
[星尘龙]##
[星尘龙]##
[星尘龙]##

没错,94传说中的技抽波动炮流.据说TCG环境下有有一部分玩家用的卡组就是以[技能吸收]和[波动加农炮]做为轴心的,这也就是为何大批人把[结界术师 明孔]这张卡作为SIDE的原因(可见该轴心是不可小视的).原理么就是靠[技能吸收]/[魔宫的贿赂]/[神之宣告]来保住后场的[波动加农炮],直到可以用[波动加农炮]轰死对方为止.另外,[技能吸收]可以压制很多卡组,尤其是主流(无论是现在还是过去的主流,因为主流往往是依赖场上怪兽效果的,大家可以回忆一下游戏王经历的一个又一个主流).

曾经针对技抽波炮要配什么怪流曾发帖征求过大家的意见,现在的卡组还保留了当时大家的一些想法.加入了[僵尸带菌者]出[星尘龙]保护后场,有时还可以解决[巨型病毒]和[命运英雄 魔性人]的卡手问题,所以觉得向性不错.现准备实卡化,再次有劳大家求改~

堕落迷途 发表于 2008-9-15 12:02:30

其实这么多暗为啥我想无责任推荐一下暗创......何以连召 而且.....还是3000的DEF....不是很美丽么....

注射天使lili 发表于 2008-9-15 12:03:34

这卡组总觉得见过。。。。

LZ考虑下大怪吗,因为技吸只有3张。而且暗抽和D抽机关跑等也需要的吧。

番茄多了。邪帝在这里也有用的。

堕落迷途 发表于 2008-9-15 12:07:40

抱歉 忘记技抽..........................

推荐一个陷阱光壁就是减少1000单位的那张 另外推荐威吓咆哮

慕容乱月 发表于 2008-9-15 13:02:39

威吓和光壁都是神,神啊

家犬 发表于 2008-9-15 14:02:29

钟楼不考虑?
RNWS

天穹·苍宇 发表于 2008-9-15 15:01:45

原帖由 慕容乱月 于 2008-9-15 13:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
威吓和光壁都是神,神啊

(-。-)为什么我觉得都没啥神的……一个靠亏卡苟活一回合,一个被吹了就白付3000+血(没人会只付2000/1000吧),抽到时血量不够可导致卡手,遇到别人也是削血更是爽死对方~我看这卡也只能当当大逆转卡组里的神了……

天穹·苍宇 发表于 2008-9-15 15:10:40

原帖由 家犬 于 2008-9-15 14:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
钟楼不考虑?
RNWS

对的~这家伙太慢了,往往在其发挥实质性作用前就先被干了……而且也因为慢所以救不了急.

天穹·苍宇 发表于 2008-9-15 15:25:57

原帖由 注射天使lili 于 2008-9-15 12:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这卡组总觉得见过。。。。

LZ考虑下大怪吗,因为技吸只有3张。而且暗抽和D抽机关跑等也需要的吧。

番茄多了。邪帝在这里也有用的。

以技抽波动炮为轴心的卡组见过并不奇怪,要说相似度高么可能是你见到过我以前发的那帖.反正这卡组是我通过摸索一点一点改出来的,不存在抄袭的问题!暗抽我觉得是可以用的,压缩卡组确保KEY卡迅速上手嘛~邪帝和技抽有冲突,不下~不想弄成BEAT BURN,所以也不下大怪.削血方面挑了两张能力最强的,毕竟卡位有限,次一点的就忽略了~

solomonxyz 发表于 2008-9-15 15:54:54

阴间领路人。。。。不如换成 墓场蠕动者~虽然蠕动者没有杀伤力,但是在于啥都能破.. 说实话,这卡组被王宫啥的开起来 还是很难办的~ 反正是猥琐流--自闭...也不在乎那点攻击!

暗抽,D抽建议投入...这样的怪配置,暗抽*3 D抽*2(不是一定要)可以加速,可以稳定卡组构成..一些不必要的卡可以剔除,比如闪旋,光封,激流!

jotarogundam 发表于 2008-9-15 15:56:57

不试试火炎骑兵吗?

那个烧的快~

天穹·苍宇 发表于 2008-9-15 17:13:54

LS可否解释一下怎么用它"烧得快"?LSS说得很有道理啊,不过蕃茄可以拉纽特力安出来jiong人,拉那东西出来被砍掉就太疼了~所以只能抽到盖下去,这样灵活性又低了……不过,仍在考虑中~

jotarogundam 发表于 2008-9-15 17:49:31

原帖由 天穹·苍宇 于 2008-9-15 17:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LS可否解释一下怎么用它"烧得快"?LSS说得很有道理啊,不过蕃茄可以拉纽特力安出来jiong人,拉那东西出来被砍掉就太疼了~所以只能抽到盖下去,这样灵活性又低了……不过,仍在考虑中~

稳定地一张卡烧1000,几乎不可能被无效,容易检索

单卡能直接烧1000的不多

天穹·苍宇 发表于 2008-9-15 19:21:11

原帖由 jotarogundam 于 2008-9-15 17:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

稳定地一张卡烧1000,几乎不可能被无效,容易检索

单卡能直接烧1000的不多

浪费召唤机会又亏卡的渣而已(说鸡肋绝对是抬举它了)……检索它来jiong自己吗?LS最后一句真是神样之所在(笑~~).

7788588 发表于 2008-9-15 19:24:07

技能吸收确实比铁壁好用~~~~~~~~~~~~~~~

7788588 发表于 2008-9-15 19:30:30

为啥不加生还的宝卡

天穹·苍宇 发表于 2008-9-15 19:36:13

原帖由 7788588 于 2008-9-15 19:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
为啥不加生还的宝卡

为啥要加生还的宝札?

7788588 发表于 2008-9-15 19:48:02

其实质量加速器要比加农炮好用

配合生还的宝卡和带菌无限炮   下D抽 暗抽很容易组合
墓场蠕动者比阴间的领路人好用哦

7788588 发表于 2008-9-15 19:50:10

还可以下便乘   毕竟有魔宫和防御人

注射天使lili 发表于 2008-9-15 20:07:18

原帖由 天穹·苍宇 于 2008-9-15 15:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

以技抽波动炮为轴心的卡组见过并不奇怪,要说相似度高么可能是你见到过我以前发的那帖.反正这卡组是我通过摸索一点一点改出来的,不存在抄袭的问题!暗抽我觉得是可以用的,压缩卡组确保KEY卡迅速上手嘛~邪帝和技抽有 ...
不不,我的意思是技抽没有的情况下如何作战。

邪帝暗武装这种卡是最适合的了。即使在有技吸的情况也一样能作战(清对手场上的怪也是很重要的,即使是普通怪物。

不过说相似的原因是因为实卡见过类似的.....
页: [1] 2 3
查看完整版本: [卡组求改]技抽波炮流!准备实卡化,有劳大家了~