水着 发表于 2010-4-5 20:29:38

我想知道是不是符合等级和费用,就能一回合出多次角色卡?

dmex 发表于 2010-4-5 20:37:00

我想知道是不是符合等级和费用,就能一回合出多次角色卡?
水着 发表于 2010-4-5 20:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

是的

没有游戏王那样限制正常1回合只能通招1次

水着 发表于 2010-4-5 20:50:36

本人是新手,刚开一盒炮姐,发现高潮卡电磁炮左上角有两个标记,是高潮卡发动等级?而且标记意义不明白,有些卡是空的,但是这个又有标记,下面效果也没有提及~希望高人能帮我解答一下

dmex 发表于 2010-4-5 21:51:12

那个标记是你攻击时翻到这张的话,就是=你的人这次攻击+多少个标记的灵魂值

比如你的人本身是灵魂值1的(攻击力旁边那个标记),攻击时翻到这张高潮(超电磁炮,触发标记是2灵魂值)的话,那你这次攻击就是1+2了
如果翻到的是没有标记的话,那就是1+0
如果高潮是1+1个特殊符号的话,那就是1+1,之后按特殊符号来选动效果

水着 发表于 2010-4-5 23:05:29

多谢上面的长辈解答我问题,还有问题是:我攻击对方角色,我灵魂为2,他角色灵魂为1,我战胜了他的角色卡,会不会给对方1伤害呢?其实就是灵魂差额会不会成为伤害

dmex 发表于 2010-4-5 23:29:17

正面攻击的话,你是2就2,如果绕过对面角色的话,就是你的灵魂值-对方等级数=伤害
比如你灵魂值是2,对方的人也是2级或以上,你翻到没有+的话,就=没事。
如果你灵魂值是2,对方的人是1级的话,就是2-1=1

hman 发表于 2010-4-7 00:47:22

新手能进群么

魔王咩 发表于 2010-4-20 08:44:49

官網上不了真疼

熊姬 发表于 2010-6-15 20:28:17

比如等级2以下的人物包括等级2的么?
我一直是按照游戏王2星算2星以下原则来算的来算的- -

dark_guy 发表于 2010-6-18 22:20:41

比如等级2以下的人物包括等级2的么?
我一直是按照游戏王2星算2星以下原则来算的来算的- -
熊姬 发表于 2010-6-15 20:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
包括(字数布丁)

后会有妻 发表于 2010-7-6 11:59:47

天使前来报到,话说原来真的是TT,支持支持.

namco 发表于 2010-8-23 12:32:07

刚准备跳坑- -是不是会太晚啊。。。
趁发薪日入手炮姐盒去~~

lemon203654 发表于 2011-1-17 00:14:48

我也准备跳坑咯,玩凉宫嘿,刚好有新的闪包准备出

星宇始神 发表于 2011-2-1 18:32:13

最爱智代~~~~

575157448 发表于 2011-2-3 14:47:06

看在团长大人的面准备开一盒

s34296216 发表于 2011-3-7 19:59:10

我在官方不是看到夏娜的卡包了么?
为什么这帖子还没有呢?

Dream0413 发表于 2011-3-8 10:07:09

请以官网为准,这帖没有是因为没更新

bao19911028 发表于 2011-4-20 12:31:10

哎,EVA不出Q就没新卡

xerxce 发表于 2011-8-26 23:59:35

那个~新人跳坑,特地来询问一个问题。有些卡片在使用能力(比如助太刀的时候)会赋予其他角色【爱】的能力。但是规则解释力貌似没有提到这个能力和关键字啊??求哪位高人大师解释一下这个【爱】到底是什么作用呢,具有此能力的角色如何触发或者启动呢?

后会有妻 发表于 2011-8-27 12:46:35

爱 是特征 可能某些卡有特征联动
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 【WEIβ Schwarz】图文简易规则教程(QQ群号更新)