coolandice 发表于 2008-9-19 20:35:12

好像很不错...
事实上已经踏进了1半...LB很有爱...
话说那些应募纸哪里可以换?

Dream0413 发表于 2008-9-19 20:37:34

和LYCEE的L一样吧,要寄去日本那边,详细可以看看官网,我也不太清楚= - =

P.S.我也中了张银券,也想找个人帮忙寄= - =

BBQ Sony 发表于 2008-9-20 03:30:08

因为狗于主人的关系,被逼开预组了=-=

啊,应该是话钉宫的关系,与狗无关=-=

玥と弦の小鹰 发表于 2008-9-20 12:28:22

原画的铃,我要跳么......

ウィンの親衛隊 发表于 2008-9-20 12:37:54

这年头TCG泛滥啦-3-
宁愿去跳PR也不想跳这个了。。。

coolandice 发表于 2008-9-20 12:51:08

原帖由 Dream0413 于 2008-9-19 20:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
和LYCEE的L一样吧,要寄去日本那边,详细可以看看官网,我也不太清楚= - =

P.S.我也中了张银券,也想找个人帮忙寄= - =

= =找不到人帮我寄...
我有一张金券...
P.S:第一次抽到,我还以为每一包都有的....

sky枪声 发表于 2008-9-20 13:05:54

木头你就去跳PR吧反正这边也有人跳了

那个什么钉宫与狗的想中签名卡不容易呢   要不要增加概率-v-?

青眼的白龙 发表于 2008-9-20 18:44:09

应募的话。。不是可以找卡店BOSS帮忙代寄么。。虽然要代寄费。。。不过想要应募的话还是值得的。。。。。。其他地方偶不清楚。。至少魔都是这样的~~

ウィンの親衛隊 发表于 2008-9-20 19:26:27

原帖由 sky木仓声 于 2008-9-20 13:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
木头你就去跳PR吧反正这边也有人跳了

那个什么钉宫与狗的想中签名卡不容易呢   要不要增加概率-v-?
有粮有米我一定跳~,问题是没有-3-
今天某蛋疼的人没LB跳了几包DC,看人跳坑真过瘾

玥と弦の小鹰 发表于 2008-9-20 19:43:09

你好意思讲,被你害到开包数+1= =

虽然DC那套想开很久了= =音姬,音梦,夏哭拉都中了,大概也就那样了= =

ウィンの親衛隊 发表于 2008-9-20 19:49:52

其实我想要吓哭啦和音梦的-3-

玥と弦の小鹰 发表于 2008-9-20 20:16:44

好吧,我承认其实我最想要的是音姬= =||

不过这弓单我觉得比0使好= =

响砂 发表于 2008-9-20 21:41:22

LS的.......呜喔哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!!
音姬啊音姬啊音姬啊音姬啊音姬啊音姬啊音姬啊!
是RR的还是U的?
可怜我開数包都没有音姬- -

ウィンの親衛隊 发表于 2008-9-21 00:52:29

其实LSS开的是EX包,是R的水着の音姫

fran 发表于 2008-9-21 15:48:20

被某人的精神力量所感动了...王X...辛苦了...

等我开到沙耶就跳吧....XD

永远的阿斯兰 发表于 2008-9-21 20:52:38

我一开始就吭了`- -```

sky枪声 发表于 2008-9-24 17:47:52

无限求P3预组中   有的朋友不妨吼一下    没但知道的朋友麻烦告诉一下哪里有卖- -   

尾根画胃死魔巣!

dark_guy 发表于 2008-10-5 14:06:32

在那个月黑风高的晚上,接触这个游戏,唯美的规则让我心动不已,熟悉的画面让我泪流满面

坚定地拿起锄头准备开坑

OC预组入手!吼:(

ADVANCE2007 发表于 2008-10-7 12:08:46

感觉还不错,考虑有预组出了后试着跳跳这个坑

cazel 发表于 2008-10-8 19:21:43

支持一下 准备做顶部链接
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【WEIβ Schwarz】图文简易规则教程(QQ群号更新)