Q_K 发表于 2008-9-30 11:11:01

香港的比赛

http://www.danielco.com.hk/gundamwar_shop_2/pop_1059b_gundam_2007_website.jpg

这边几时才能有这样的比赛

Winged 发表于 2008-9-30 11:28:00

还不如说中国啥时候有代理实际。

PS:这个已经是多久之前的事

Q_K 发表于 2008-9-30 11:37:22

有正式的比赛。玩的动力也大很多。。
唉。。。。。
PS:这个好像是这个月的事吧。

Q_K 发表于 2008-9-30 11:40:48

再说。。中国玩高达卡的又有多少。。。。

Winged 发表于 2008-9-30 12:22:48

原帖由 Q_K 于 2008-9-30 11:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
再说。。中国玩高达卡的又有多少。。。。

没官方活动,有再多的玩家又有何意义。

PS:别小看玩家的数量

宇宙的巴比伦 发表于 2008-9-30 13:40:51

比赛而已嘛,确认好场地和奖品后自己找十多个玩家私下搞就是啦。

Q_K 发表于 2008-9-30 14:15:30

但是官方有排名,,还可以参加比赛。。还有sp卡拿。。。
民间只有。过过瘾而已,,,

Solid321 发表于 2008-9-30 15:31:34

现在哭着喊着要代理~结果有了代理大家又不会去买中文版还是继续抽日文~

看WOW代理就是最好的下场~何况按照日本的习惯~一有代理我们手上的日文估计就是废纸一张

何况你拿的SP还是中文的....

Q_K 发表于 2008-9-30 16:38:22

那些SP卡应该是日文的吧。。。。放大看起来怎么都不像是中文。。
而且。。如果真的有代理把它换成中文那也没办法吖。。本土化一点吧。。

战神小天狼 发表于 2008-9-30 17:52:29

普及还早着呢~~~~~~~~~~~~~~~~~

txwdtxwd2004 发表于 2008-9-30 22:12:26

HK那边就不错,日中2种卡都承认。其实如果玩家达到一定数量的话,我想大陆肯定也有商家会代理的。毕竟有市场才会吸引商家。像现在每个城市最多也不过百多人,最少的才20不到,即使有商家代理也只会亏本。

pkokpk 发表于 2008-9-30 23:04:56

主要是高达卡太少人会玩了...............本来高达的片子这么多人看,估计高达卡的市场只不过等开发罢了......只好先口水一下吧

Solid321 发表于 2008-9-30 23:52:19

有代理肯宣传绝对有人玩~现在你走出去问问不是卡牌圈子的人知道GW这东西伐~

问100个95个回答你不知道~

为什么垃圾脑白金连小孩都知道~就是宣传力度的问题~

本土化固然好~如果他肯出中文版~保证一大票人进这圈子~对G有爱的朋友可不是游戏王那种底年龄圈的~

我不是故意说游戏王不好啊...

pkokpk 发表于 2008-10-1 02:38:35

连代理都没有,更不要说中文了..................等吧......

alexgrave 发表于 2008-10-1 06:13:02

面包会有的,大概....
不过....敢达....
还是算了吧

WHITE-METEOR 发表于 2008-10-1 12:38:04

但是有正式代理的话卡包肯定贵~人人都去买水货,代理是不可能做的下去的,大陆的环境下是不切合实际的啊,就好象行货PS-2一样…………

pkokpk 发表于 2008-10-1 23:38:08

只能说高达卡的前路茫茫啊......

Q_K 发表于 2008-10-2 12:08:26

原帖由 pkokpk 于 2008-10-1 23:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
只能说高达卡的前路茫茫啊......

茫啊茫啊茫啊茫啊茫啊茫啊茫啊茫啊茫啊茫啊茫啊茫啊茫啊茫啊茫啊茫啊茫啊茫啊茫啊茫啊茫啊茫啊茫啊茫啊茫啊..........

pkokpk 发表于 2008-10-2 14:01:54

原帖由 Q_K 于 2008-10-2 12:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

茫啊茫啊茫啊茫啊茫啊茫啊茫啊茫啊茫啊茫啊茫啊茫啊茫啊茫啊茫啊茫啊茫啊茫啊茫啊茫啊茫啊茫啊茫啊茫啊茫啊..........

锁前留名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

深町晶 发表于 2008-10-2 14:30:50

PS2的行货和GW的行货是有很大区别的。PS2至少还是有成本的,不管是硬件和软件。而GW卡片的成本可以忽略不计了。PS2进行比赛什么的话都无法体现出正版的优势。而GW的比赛只能用正版,正版的优势显而易见。
页: [1] 2
查看完整版本: 香港的比赛