獣化病 发表于 2009-1-29 01:57:32

狂暴神裂和跟踪神父
还有不少窜场物
真的很欢乐

虽然是目录酱好象是主要脚色
但美琴在没剧情的情况下
出场和对白非常明显的多
以下是种子
好象暂时只有这个

踏歌行 发表于 2009-1-29 07:08:47

电磁炮颠来倒去就那一句话,真失望

sigefried 发表于 2009-1-29 13:39:17

这是什么,特别篇?
话说美琴也太路人了吧...

wbsnb 发表于 2009-1-29 15:32:33

这次SP算EG啊
好多吐糟用的地方

原始恶魔 发表于 2009-1-29 17:39:11

伊藤静真是GJ,莫非这个CV也嫁不出去? (抱着这样的想法然后我google了一下,结果发现原来是没办法X骚扰别的女优)
还有主角配角那个也真是大快人心啊,强烈支持他们背后下手把当麻灭掉

雪之圣骑 发表于 2009-1-29 18:03:21

回复 324# 的帖子

召唤NW静姐应援团

七八宝 发表于 2009-1-30 16:14:38

新OP还行
感觉男猪啥都没做

下话要和电磁炮得特了

sigefried 发表于 2009-1-30 21:40:25

最新一级....我靠,原来还期待至少给神裂一个开圣痕的镜头.....结果竟然只有乱砍 .....

下级突入第五卷....希望电磁炮沦陷和一方通行救lo别这么草草收场

踏歌行 发表于 2009-1-31 03:03:34

Angel Fall 的发动居然是那么RP的理由

我说这一集的主角其实是土御门吧

獣化病 发表于 2009-2-1 02:26:13

砍了双重性格
还将这集耍帅的某人的名字砍了
话说
那些纸折式神不错
不知道怎么折呢

原始恶魔 发表于 2009-2-3 16:06:21

竟然随随便便就发动了大型魔法
老爹你真强大

(^-^) 发表于 2009-2-3 19:00:45

将天文学概率换成强大魔力么。。。。。。。。。

wbsnb 发表于 2009-2-3 21:23:27

回复 330# 的帖子 回复 331# 的帖子

军曹里也有某一集因为青蛙把红有三,蓝老虎,金百士,三个放到好位置导致了时空变异
貌似外行人容易比魔法高手更容易毁灭世界

fw796612 发表于 2009-2-4 00:28:19

回复 331# 的帖子

补了下小说,据某背后捅人的风水师说,那一大堆特产合力太强,一定会触发大魔法,搞不好还会直接河蟹掉一个国家,天使坠落算轻的

原始恶魔 发表于 2009-2-4 08:14:23

回复 333# 的帖子

如此说来,天朝随便哪家工艺美术工厂都能回天灭地啊

结城最高 发表于 2009-2-5 00:12:15

恶魔你胡来啊,明明要遭殃的是博物馆和古玩商店啊。

原始恶魔 发表于 2009-2-5 09:37:17

回复 335# 的帖子

这样说来上海的城隍庙足够毁灭世界几百次的了

结城最高 发表于 2009-2-5 14:53:30

原帖由 原始恶魔 于 2009-2-5 09:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这样说来上海的城隍庙足够毁灭世界几百次的了

上海城隍庙,北京潘家园,天津古文化街从此成为三大危险地带啊。。。。。。

PS:第4个直辖市的友人赶紧队形!!

原始恶魔 发表于 2009-2-5 15:07:15

说起来随便找个恐龙做女友(应该很容易的吧)再发动ANGLE-FALL倒是个不错的主意呢
成本么,青龙朱雀玄武白虎四个神兽便宜点的话10块一个,贵点的话50一个。也就是说40-200RMB之间。
就是3000个神符贵了一点,就算批发价10块100个也得300了吧。

livin 发表于 2009-2-5 18:12:15

原帖由 原始恶魔 于 2009-2-5 15:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
说起来随便找个恐龙做女友(应该很容易的吧)再发动ANGLE-FALL倒是个不错的主意呢
成本么,青龙朱雀玄武白虎四个神兽便宜点的话10块一个,贵点的话50一个。也就是说40-200RMB之间。
就是3000个神符贵了一点, ...

万一倒个男的怎么办
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 魔法禁书目录2讨论帖(当麻:そんな革命で大丈夫か?御坂妹:大丈夫だ、問題ない)