原始恶魔 发表于 2009-2-22 00:51:23

回复 378# 的帖子

一方通行的后宫只有last order一个而已,那一万个是当麻的

独行战士 发表于 2009-2-22 01:37:18

话说这一集当马完全没有出现,整个动画就变得精彩了。

踏歌行 发表于 2009-2-22 01:52:37

开头预告那里他自己都说了:“啥?这集又没有我?”

雪之圣骑 发表于 2009-2-22 04:11:02

一方的BT能力用不了了?
果然和主角抢后宫的都没好下场

零の毁灭 发表于 2009-2-22 06:08:04

BOSS级别角色洗白之后能力会削弱...这是定律...

独行战士 发表于 2009-2-22 09:28:51

回复 384# 的帖子

老是用这种手法表示作者没有创意。

alexyin 发表于 2009-2-22 12:50:39

原帖由 独行战士 于 2009-2-22 09:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
老是用这种手法表示作者没有创意。

目前已经习以为常了 .... 这是自然的定律 ... 作者MS也违抗不能 ...

独行战士 发表于 2009-2-22 14:25:57

回复 386# 的帖子

习以为常还真是可怕,这就是当观众脑残。
自然定律?那么巧的设定才是不自然吧!
作者MS也违抗不能?是他不懂得如何违抗吧!

零の毁灭 发表于 2009-2-24 02:42:09

原帖由 独行战士 于 2009-2-22 14:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
习以为常还真是可怕,这就是当观众脑残。
自然定律?那么巧的设定才是不自然吧!
作者MS也违抗不能?是他不懂得如何违抗吧!

怎么感觉你好像很激动?是厌倦(或看不惯?)这种洗白的模式么?
的确作者由于初期对Accelerator设定得BUG了,导致出现之后的"洗白后能力削弱"
至于"老用这种手法"这说法,你是从什么范围来看的?Accelerator的削弱好像是这小说的第一次吧?
习以为常是很可怕没错,但这与"当观众脑残"有什么联系呢?
至于"自然定律"方面,你所说的"自然"是指哪个概念的?
LSS的"自然"大概是指一种规律性,你的"自然"却好像是指"不做作,不勉强"?
至于"那么巧的设定"是指"设定得太过巧合"么?这好像不是写实小说吧...
还是说"Accelerator能力削弱的过程太过巧合"?你又怎么知道发生这样的事在那边是巧合?
"不懂得如何违抗",或者真的可能是这样,但亦有可能是"懒得去违抗".我们都不是作者,哪会知道他的想法?

独行战士 发表于 2009-2-24 03:17:46

回复 388# 的帖子

你也别激动,我只是以事论事。

的确作者由于初期对Accelerator设定得BUG了,导致出现之后的"洗白后能力削弱"
至于"老用这种手法"这说法,你是从什么范围来看的?Accelerator的削弱好像是这小说的第一次吧?
我的意思是指已经在许多作品看见类似洗白后能力削弱,已经够了吧!新动画就来点新鲜的吧!“要是”每一个动画都来一次洗白削弱,你怎么看?

习以为常是很可怕没错,但这与"当观众脑残"有什么联系呢?
意思是洗白后肯定变弱这种事显然不正常,老是要观众看这些就是当观众脑残。注意,我不是指观众是在这个动画里多次看见这情节。好了,你可以说别把其他动画看见的扯进来。那就换个说法,故事情节是敌人将主角打倒在地,然后不杀害,反而只是说几句就走。这情节应该在许多动画出现,但是要你在每个动画看一次,你认为怎么样?

至于"自然定律"方面,你所说的"自然"是指哪个概念的?
LSS的"自然"大概是指一种规律性,你的"自然"却好像是指"不做作,不勉强"?
看来就是概念有所不同。难道没变弱西白就有问题?

至于"那么巧的设定"是指"设定得太过巧合"么?这好像不是写实小说吧...
那么至少也给点让人信服的理由。打斗输了我能接受,这次就实在不行。某杀了很多人的家伙竟然没对敌人痛下杀手。敌人开了一木仓之后就在傻笑,明知道对方的能力强也不开多几木仓。后来又那个女人临时赶到,又有什么医生。这里已经几个地方让人难以接受了。这不是写实小说,那不表示可以随意弄,我看了就好象是作者为了减弱他能力制造这些一大堆情况。

还是说"Accelerator能力削弱的过程太过巧合"?你又怎么知道发生这样的事在那边是巧合?
"?你又怎么知道发生这样的事在那边是不是巧合?看上面。

"不懂得如何违抗",或者真的可能是这样,但亦有可能是"懒得去违抗".我们都不是作者,哪会知道他的想法?
总之结果没变,就是老样子。

PaPiPo 发表于 2009-2-24 20:03:27

变弱啥啊,到后来都能出黑翼变人造天使了…………

qisiwole 发表于 2009-2-27 09:15:14

巨乳眼镜娘风斩冰华登场,进度好快

雪之圣骑 发表于 2009-2-27 13:39:02

疯砍。。。。
有米有高速剑和幻影啊

独行战士 发表于 2009-2-27 14:25:27

小古的招式应该是高速斩风剑吧!

獣化病 发表于 2009-2-27 15:40:22

巫女穿校服一整个不合
裙子比例也怪怪的
原本穿巫女服走上街也没人会留意
穿校服就更加影薄……

geforce1 发表于 2009-2-27 17:27:05

小萌老师也在吐当麻后宫的槽了

雪之圣骑 发表于 2009-2-27 18:47:09

问一下小说党,这个黑衣的魔女会不会也成后宫啊,我有不好的预感

獣化病 发表于 2009-2-27 19:08:53

虽然小说还没看到这里
但当吗是个完完全全的萝利控
17岁以上的都应该没兴趣

雪之圣骑 发表于 2009-2-27 19:37:31

回复 398# 的帖子

巫女能登不是好不好,太刀静姐也不是LOLI好不好

踏歌行 发表于 2009-2-27 20:01:42

姬神的存在感好稀薄
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 魔法禁书目录2讨论帖(当麻:そんな革命で大丈夫か?御坂妹:大丈夫だ、問題ない)