shanda125481 发表于 2008-10-4 21:40:58

2008上海动漫娱乐展4号高达比赛圆满结束(战报更新完毕)

2008上海动漫娱乐展高达比赛今天圆满结束了~今天一共有21位参赛者进行了激烈比赛~在激烈的构筑赛以后~决出8强进行了最后的轮抽比赛~总之真的是十分漫长的一天~在这里要感谢SAM为比赛提供的奖品和轮抽包~同时也感谢苏州~杭州的朋友们来上海参加比赛
2008上海动漫娱乐展高达比赛成绩
第一名 张朕                构筑套(红茶座天使蛋蛋)    轮抽套(蓝黑绿)
第二名 XJXJ                构筑套(红茶座天使蛋蛋)    轮抽套(绿黑)
第三名 快乐忍者          构筑套(成长蓝)                轮抽套(纯蓝)神奇的套牌纯蓝
第四名 假面                构筑套(红茶香蕉)             轮抽套(白红黑)
今天由于JAM Project 来到漫展现场十分的火暴~比赛中许多人都想去看~SAM很体谅大家~在激烈的构筑赛后~把8强轮抽赛推迟的JAM表演结束后举行~真的是很感谢SAM~JAM很燃~很燃啊!由于本人参加比赛所以只能写一下我的几场比赛战报和我看到的几场比赛战报~希望其他参加比赛的人如果有精彩比赛战报可以跟贴写一下~

构筑比赛
第一局
本垃圾VS西洛克2:0
第一回合
对面打红黑~起手都没撒问题~对面先开始~对面一地时候下了解体MK2~然后被抽了N回合~4地时候偶派出了偶华丽的EXIA出去企图KO对面的MK2~伤判时候惨烈的死在狂女手上~5地时候很终于顺利退出天使3号机体和对面进行5点3点的对抽行动~抽了N回合~对面突然解体~我慌了一下难道是THE-0~一看下了台汗摸拉比~被丢2张~都是G啊~后面回合偶抽到转向~借汗摸过来耍耍~对面好象没摸到机体~被我狂抽无力之下第一回合就败北
第二回合
偶换了备卡~换了2张宝物投弃进去~前期对方卡了一回合G顺利展开4地我下归还~对方下了该死的卡地真娜把我归还拆了~还抽我~被我EXIA掉出来反击抽死~我5G对面还4G~又开始卡了~正好给我投弃之偶手上没机体也无所谓对面空的场4地6手牌啊!不用白不用!丢出来的牌真把我吓死了!3张野望毒牙!1冯布郎!其他2张没注意!因为偶5块都基本G~~自己回合摸到撒拉撒~~抓了个EXIA~然后就被偶10点一抽的~不投也要投了~

PS:可怜啊~坐我对面3个人都卡G倒了~说我卡地光环笼罩

第二局
本垃圾VS藤爷2:0
第一回合
爷就是牛啊~不但先手开始就狂抓密约抓的很欢乐撒拉撒可惜就抓不到要的~4地展开~2飞大魔10点好疼~大魔再次抽我时爷被我EXIA抽死只~到偶5地下了台2号~月光碟子~结局也不说了~爷爷大概下了3G左右投了
第二回合
爷还是那么牛~密约抓的那么爽~撒拉撒还抓不到要的~5地又飞出2大魔抽我10点~日~还好偶5地时候下了个归还苟且了点血~然后爷我记得3台机体一起出击2台大魔还有台撒忘记了被偶的EXIA加21蛋的ギリ ガデューカ アスビス搞死2台~后来又被我月光碟子~爷很无奈~投了

第三局
本垃圾VS财主2:1
没想到财主也是座天使~G高达和座天使混合组合
第一回合~
4G前很安静~5G财主直接SP天使1号坐上多蒙抽我8点~凶残~我看手上卡很臭~2台天使3号~1EXIA其他都G~出了台3号打过去财主攻击阶段用了看本国7抓天使的CMD拖出台3号挡住~都没事~后面又抽13点~后来摸到张裁下~对面打过来偶出了台EXIA多蒙~看对面墓地才3~裁下之和EXIA换了~3号和3号对碰还是那么无力~后来财主又出了台SP1号我靠~头机体3号2机SP1号机体组合冲过来~手上无解~场上2台3号机没射击一回一次填海~没射击悲剧~无奈的输了
第二回合
4G时候被财主16蛋闪光下来抽了3点~正好给我宝没~5G下了个SP1号天使~自己攻击阶段月光碟子~财主摸名的出来台飞龙被我点死~3点抽疼还是6点疼~正好还摸到归还~比他幸福~他不倒也不行了~
第三回合
财主4地飞龙5地多猛上飞龙~抽啊~偶5地开始启动下SP01号打过去~财主一看墓地不够直接魂辉~凶残~连多蒙也残死~后面回合财主下1号又来抽我~被我EXIA上ギリ ガデューカ アスビス反击而亡~到我回合偶下台3号~月光碟子~财主垂死挣扎要摸归还~

PS~3胜基本上就稳定的进8强了~8强开始就可以打轮抽比赛了

第四局
本垃圾VSXJXJ 1:2
第一回合
汗~又碰到同一套打天使的~前面偶起手不错顺利展开~对面5地先出来了3号机体抽我被我EXIA飞出来苟且一回合~到我5地出了2号机~2号机体抽XJ时候对面飞出台EXIA~XJ很贱~3号机发效果(我可怜的2号机中括号)~悲剧发生了~XJ的EXIA悲剧的死亡~后面回合被偶月光碟子~
然后XJ又贱了看我机体横着3号机来抽我~又悲剧的被减死~偶刚才扔了2台天使下去~他打过来一个效果-6防~
第二回合第三回合
很没悬念的卡地~悲剧的卡地~

随着第4局的结束8强基本出现了~
1点时候大家都兴奋的去听JAM唱歌去了~真燃烧啊
2点左右8强的轮抽比赛准时开始~
chen06402Soid321 张朕 假面XJXJ快乐忍者财主assault
对战表如下

Soid321VS张朕
快乐忍者VSchen06402
假面VS财主
XJXJVSassault

本垃圾VSSoid321
第一回合
对面下地颜色一看白和黑刚开始小刀家伙排出白色小快机体开始就要抽我~还好偶在2地下了只狙击GM~他机体预防基本1点~偶3地下了台ギャプラン打中战斗伤害丢对方手牌的那张~对面突然4地下了台高机动强袭抽了我5点我草~偶回合ギャプラン出击宇宙(这玩意还宙2)对面出来台杂兵机挡~反本国下偶可怜阿宝死亡~对方被打爆丢他手卡~他就2手卡~被偶运气丢掉了强袭~对面大势已去~
第二回合
对面卡地没话被偶小快杂兵门狂抽~6地被偶铃音机控场很快完结

PS:打完后偶去看看了其他比赛但没全部看到

假面和财主对抽时候~看到财主打的小快加母舰套~抽的假面很凶残~我看假面开始血掉了很多也无所谓~7地下了台流星装攻击自由~然后就是财主的悲剧了~真凄惨~被假面点死~回血的

然后又去看了快乐忍者VSchen06402~某陈第一回合气势很足靠者张白色的炮装强袭做着人还有天人母舰的配合来撒死撒来撒挡撒把对面搞死第二回合对面纯来快速站开了小块~4号机体带头~后面一票子玩意抽的某陈掉血疼啊~看看某陈手牌没撒好货色~一台出COIN的母舰
一台量产黑卡很快败北~第3回合某陈依然被抽的很残~卡色~手上有台20蛋X高达~可惜就一块茶色G~被抽的不行时居然让他神抓了把~对面一把打过来某陈一飞下去他唯一的希望20蛋X高达~点对面头机他正好3手牌~烧他3点~让他吐血的是对面切他出场用起死回生+0+0+2抽张牌~陈很有气势甩出了自由奔走抗~用完一看妈比手牌2~点不死对面~大爆而亡~

XJXJ对assault对战没看~不知道什么情况~

4强
本垃圾VS快乐忍者
第一回合
对手小快很快展开了抽的我本国没多少~偶5地下了台EB的重高~对面用了许多狗血牌~什么MS08小队~生还~等被苟且的抽牌抽死了自己
第二回合
对面卡G~(光环的强大=3=)
第三回合
对面还是卡G=w=~对面好不容易抓到张月面支援~看10张大惊没G= =~

假面VSXJ了解下来假面2回合连续卡G悲剧的败北~

决赛
本垃圾VSXJ
第一回合
对面起手就卡G悲剧调度~继续卡~悲剧的结素了第一回合
第二回合
起手偶们2家小快机体对抽~偶5地下了台重高上了阿宝~9防御真爽~苟且了对面一把~XJ后面一回合想把我重高打暴被偶手上起死回生~加了2防御反击死3台~哈哈~6G对面很凶残的下了大炮~但没发现我下了威胁装甲(有5个COIN)~没搞死重高~后面回合他佘山不足被偶一下子打了11点抽死

总结一下这次比赛~这次比赛有一点问题就是没裁判~检查卡组时的人是玩游戏王的对高达卡不了解~消耗了不少时间~希望SAM以后举办的比赛中可以改进一下~总体来说这次比赛是很成功的~大家都玩的很开心~希望以后能继续举办这样的比赛~最后还是感谢一下SAM提供的奖品和各位苏州杭州的朋友们来参加这次比赛~希望下次比赛能再来上海和大家一起对战交流~

超神 发表于 2008-10-4 22:13:34

奇倒无比的路过
纵使只卡了一盘地
但是我起手4块地一张OP一张TR1
我还有什么心想继续打??
绝对纳闷
今天抽滤就出过两盘

加曼 发表于 2008-10-4 22:16:15

其实这个名次是轮抽的吧 构筑的套不过是出8强而已吧

(有围观的人丢零食给你们没 )

Solid321 发表于 2008-10-4 22:19:36

死GAY今天我唯一一套白色发挥这么好捏掉2家13队进8强你居然不提我~

assault 发表于 2008-10-4 22:25:09

从某种意义上说我没让蛋失望- -+

shanda125481 发表于 2008-10-4 22:36:51

8强也要写啊~现在先构筑~8强名字都会写的急毛~

超神 发表于 2008-10-4 22:38:10

TAT
我是一百块战队的耻辱
TAT
耻辱啊!!!!

assault 发表于 2008-10-4 22:38:51

现在不是先轮抽么- -

shanda125481 发表于 2008-10-4 22:42:54

今天太吃力的打的累死了~

Solid321 发表于 2008-10-4 22:48:22

原帖由 超神 于 2008-10-4 22:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
TAT
我是一百块战队的耻辱
TAT
耻辱啊!!!!

我们百元战队你是耻辱啊...居然只赢了1局~

切腹谢罪吧~

SAGAYOU 发表于 2008-10-4 22:49:37

因卡地连倒4盘的路过,不要让我知道是谁的卡地光环,否侧……

q78e9r3 发表于 2008-10-4 22:54:33

有米搞错

我晕第3名不是快乐忍者么,打的是成长蓝,这战报人员也太划水了

Solid321 发表于 2008-10-4 23:01:27

原帖由 q78e9r3 于 2008-10-4 22:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我晕第3名不是快乐忍者么,打的是成长蓝,这战报人员也太划水了

张GAY你把一万年潜水员都逼出来了.........

q78e9r3 发表于 2008-10-4 23:08:07

还好忍者没在,我建议还是快点改掉吧,省的事情多

shanda125481 发表于 2008-10-4 23:16:24

叫忍者啊~不好意思~确实忘记了~假面说是隐者~谢谢提醒

想不到又是红茶蛋...太厉害了吧..

apollo504 发表于 2008-10-5 00:19:58

轮抽我是白红黑

xjxj 发表于 2008-10-5 00:42:28

偶是黑绿

alexgrave 发表于 2008-10-5 00:47:52

JAM PROJECT阿T,T
话说座天使那么强么- -b

shanda125481 发表于 2008-10-5 01:00:09

原帖由 xjxj 于 2008-10-5 00:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
偶是黑绿
太贱了你~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2008上海动漫娱乐展4号高达比赛圆满结束(战报更新完毕)