sunbiao 发表于 2008-10-15 12:04:42

--地属性那个毕竟好出啊,古代机械的地属性卡也多
可惜巨龙是机械族呢,要是有古代机械之名的龙族就帅了(这是幻想请忽视),,古代机械里挂龙族卡毕竟少呢,要2张卡的毕竟更难上手呢,这样抽滤就要加强呢

伟大的生还者 发表于 2008-10-15 12:06:37

原帖由 姬龙韵 于 2008-10-15 11:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哈?很久沒見聖防了
都是雷破激流強脫奈落
收縮不一定要打了才發吧
对方发了可以不打了嘛。
就因为雷破激流強脫奈落的存在才需要开发能有效保护他们的方法。

ps在广州某处我看见有2人的决斗,就是相互开场十多个回合双方只盖后场不出怪,回合结束就不停的丢些红绿卡。等到10多个回合后其中一方终于能出个4074但马上奈落收缩激流神宣魔宫7道具的连,最后场上空了,但马上又能盖满,之后对方出个肿头龙,又是UB炸甲神宣7道具魔宫的连,然后又重复十几个回合之前的事,双方都在没有怪兽攻击成功的情况下LP不断减少,最后其中一方被攻击力1000多的怪秒杀掉 。我想说的的是其实巨兽工兵出来时保护好的话还是能赚不少的。

姬龙韵 发表于 2008-10-15 12:19:01

好吧 我發現只是組卡 方向的問題了
這類卡組我基本只會考慮2個回合左右能不能贏而已
至於那些什么卡保護好可以多賺點的方式沒去想過

孤单一人份 发表于 2008-10-15 12:20:33

联动下

sunbiao 发表于 2008-10-15 12:27:38

原帖由 伟大的生还者 于2008-10-15 12:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
ps在广州某处我看见有2人的决斗,就是相互开场十多个回合双方只盖后场不出怪,回合结束就不停的丢些红绿卡。等到10多个回合后其中一方终于能出个4074但马上奈落收缩激流神宣魔宫7道具的连,最后场上空了,但马上又能盖满,之后对方出个肿头龙,又是UB炸甲神宣7道具魔宫的
这样就抹杀了游戏的乐趣了呢,都是保护的针对卡还有什么意思啊
原帖由 姬龙韵 于 2008-10-15 12:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
至於那些什么卡保護好可以多賺點的方式沒去想過
你刚才不说亏卡这点了么
原帖由 姬龙韵 于 2008-10-15 12:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
這類卡組我基本只會考慮2個回合左右能不能贏而已
--基基的残暴本质尽显,我怕怕,不敢去南宁了

姬龙韵 发表于 2008-10-15 12:56:24

回复 45# 的帖子

那不是亏卡
是为了省着卡 既然都投入卡组了 自然有他们的作用
我可不想就这样无作为的丢掉 所以选了强脱或者对应面更广的雷破
虽然选择性丢卡不坏 但是卡组已经自备这种系统了 也足够了
不需要额外的消耗量
无论怎么样 最佳方法都是消耗最少的卡来达到目的

也说不上是残暴啦
因为现在高三 娱乐的时间不多
不想浪费自己时间和浪费别人时间而已

伟大的生还者 发表于 2008-10-15 16:06:31

假设后手起手1工兵或机械兽+1齿车或星球改造+1七道具或神宣或魔宫,对方盖一前两后。
以前的话,由于被第3回合干掉的可能性很小,所以一般人都会选择先把七道具或神宣或魔宫盖下,然后另外盖一怪,甚至空前场结束,以确保下回合能顺利利用工兵或机械兽赚卡。
然而在现今环境下,被第3回合干掉的可能性很大,很多人会被迫选择铤而走险的做法,直接出工兵或机械兽打。不吃激流奈落成功攻击的话当然最好,但是不成功的话就是无法体现工兵或机械兽的优越性,让人得出用古代机械还不如用主流的结论。
这就是环境问题。

EXODIA THE FOBI 发表于 2008-10-15 16:18:26

我要問一個很幼稚的問題。。。來確定下,就是如果你在有geartown時候扣其他場地魔法,是不是算作那張原來的geartown破壞?這時候可以發動geartown效果?

jotarogundam 发表于 2008-10-15 16:20:00

可以

爷用了很久的摩天楼齿车街啊,还自己发过楼炸别人的齿车街,然后用黄金队长战破对面的巨龙

太魂了

姬龙韵 发表于 2008-10-15 16:27:38

扣是指發動的話
如果是自己發動 那麼不可以
對方發動可以
如果扣是指SET 自己蓋可以 對方蓋自己的場地不會破壞

EXODIA THE FOBI 发表于 2008-10-15 16:39:10

哦, 好謝謝,我的意思就是set... 恩。。。我記得可以,但是上次看比賽,那個人直接發動了另一張場地魔法卡。。。不知道為甚麼。。。

姬龙韵 发表于 2008-10-15 17:16:49

還有603的炸彈機械7星同調引擎
可花可炸
還可以暗武
轟炸機和巨龍就可以OTK了
還有暴力的限解

青鸟 发表于 2008-10-15 17:18:39

[古代的机械巨人]
[古代的机械巨人]
[古代的机械巨人]
[古代的机械巨龙]
[古代的机械巨龙]
[古代的机械巨龙]
[古代的机械合成兽]
[古代的机械合成兽]
[古代的机械合成兽]
[古代的机械骑士]
[古代的机械骑士]
[古代的机械骑士]
[古代的机械工兵]
[古代的机械工兵]
[古代的机械工兵]
[古代的机械士兵]
[巨大老鼠]
[巨大老鼠]
[巨大老鼠]
[齿车街]
[齿车街]
[齿车街]
[星球改造]
[星球改造]
[限制解除]
[未来融合]
[力量结合]
[力量结合]
[死者苏生]
[大风暴]
[洗脑]
[旋风]
[激流葬]
[神之宣告]
[神之宣告]
[神之宣告]
[魔术礼帽]
[魔术礼帽]
[转生的预言]
[神圣防护罩-反射镜力-]
====
[古代的机械究极巨人]
[古代的机械究极巨人]
[古代的机械究极巨人]
[嵌合要塞龙]
[正义盟军 陆军元帅]
[星尘龙]
[真红魔龙]
[光辉终结龙]
[暗黑终结龙]
[黑蔷薇龙]
[御用守护者]
[冰结界之龙 神木仓龙]
[炎界魔神]
[自然兽]
[正义盟军 灾亡兽]
####
[灵灭术师 海空]
[灵灭术师 海空]
[灵灭术师 海空]
[魔导战士 破坏者]
[潜行狙击手]
[禁止令]
[禁止令]
[禁止令]
[魂之解放]
[魂之解放]
[心灵破碎]
[沙尘之大龙卷]
[魔宫的贿赂]
[魔宫的贿赂]
[魔宫的贿赂]

这副怎样改?

龙骑士—D终 发表于 2008-10-15 17:29:13

限制解除 巨大化
2张一起到手后 一起发动 就是12000的攻

卡名:[巨大化]
卡片种类:装备魔法
效果:自己的基本分比对方低的场合,装备的怪兽的攻击力 变成 原本的攻击力的2倍。自己的基本分比对方的基本分高的场合,装备的怪兽的攻击力变成原本攻击力的一半。

好像不对吧,就算2卡还是6000呀?!

鲷鱼烧 发表于 2008-10-15 17:35:49

原帖由 伟大的生还者 于 2008-10-15 09:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
请不要使用方言,尤其是这个容易让人造成误会的量词,不是所有人都知道“副”是卡组的量词。
哎呀 普通话不也是用"副"作量词吗那些不知道的人莫非......

龙骑士—D终 发表于 2008-10-15 17:36:35

回复 44# 的帖子

不知奇迹融合怎么会出现在这卡组?如果是想融合神帝NEOS那是不可能的!

卡名:[元素英雄 神·新宇侠]
卡片种类:融合怪兽
种族:战士
属性:光
攻击力:2500
守备力:2500
效果:融合:这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。名字带有「新宇侠」「新宇宙」「英雄」的怪兽各有1只以上,合计(5)只为融合素材作融合召唤。1回合1次,可以把自己墓地存在的1只名字带有「新宇侠」「新宇宙」「英雄」的怪兽从游戏中除外,这张卡的攻击力上升500。并且直到结束流程时得到和那只怪兽相同的效果。

鲷鱼烧 发表于 2008-10-15 17:39:01

原帖由 龙骑士—D终 于 2008-10-15 17:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好像不对吧,就算2卡还是6000呀?!
先巨大化 再限解
原帖由 龙骑士—D终 于 2008-10-15 17:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不知奇迹融合怎么会出现在这卡组?如果是想融合神帝NEOS那是不可能的!
查卡器搜索"大地侠"

风者 发表于 2008-10-15 17:41:59

回复 56# 的帖子

奇迹是出大地侠用的

九齿弹龟 发表于 2008-10-15 19:46:24

其实任何有场地的卡组都可以加入三齿车二巨龙的小小引擎
我的那幅也是熊猫龙齿车,不过下级是采用同调引擎,天空魔性终末带菌,很黄很暴力哦
不过用起来的感想就是,熊猫龙死得真是容易啊
想想一年前,熊猫龙要么能活两三回合达到两三回合控场,要么就算只能活一回合也能耗损对手两三张卡,哪像现在,随便啥卡组都能用很小的代价甚至无代价干掉光暗龙,那就一个囧啊

姬龙韵 发表于 2008-10-15 19:48:01

熊猫真的很可怜
暗终指定 连锁月书盖熊猫
死了连怪都不能拉
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 齿轮街彻底分析报告 (6副了 好神奇……