姬龙韵 发表于 2008-10-16 23:48:44

又测试了 虽然胜率很高 但是发现了个很严重的问题
卡组需要通召的卡比较多 终末啊痴汉啊黑球什么的
终末只能出6星 但是快 黑球可以7星但是要墓地基础
一般就是等终末或者未来 这样的需求太高了
愚埋 似乎可以考虑
比如说换掉增援 痴汉改成恶龙 似乎比较好吧

七八宝 发表于 2008-10-16 23:58:59

痴汉作用不明显 愚埋 推荐

姬龙韵 发表于 2008-10-17 00:04:15

然后增援也扔了 增加1只恶龙似乎也不错呢(好险这副不打算实卡化

gameboyp4 发表于 2008-10-17 08:49:01

我是觉得 双场地 的齿轮街打起来是比较 稳的啦……
玫瑰龙炸 齿轮街 巨龙出来的时间点真美……
但是这样做 个人觉得太耗卡了~看情况而定嘛……

我只是客人 发表于 2008-10-17 08:57:03

终于忙过头来...上网了...
轰炸机的话还是有绝对的力量的(单凭攻击力就已经够好了...)
恶龙的话...令卡组实体化难啊...还有暗抽
还是觉得...寒波可以投入...(其实是不明转生预言投入的目的,还有...那未来融合...DDR...个人RP很是差劲...)
五星方面还有其他选择吗?虽然我知道简易融合不可以暗抽...OTL...

双场地的齿车街...很耗手...而且...耗了几手还是打不死人...

sunbiao 发表于 2008-10-17 09:03:09

转生预言投入的目的是调整墓地和让断货的回去,至少我是
未来就是为了堆墓
DDR至少可以杀更多的LP

我只是客人 发表于 2008-10-17 09:09:37

这卡组应该很少会堆过头吧…有暗抽…都说了三回合…转生又是陷阱…而且…断货的情况还是比较少的…吧…或许真的实践见真知?
未来融是因为个人人品问题才…就如以前的黄金柜…
总觉得DDR会卡…而且耗…

姬龙韵 发表于 2008-10-17 09:13:04

薔薇又不是只炸自己的卡
對方沒卡一般都出飛機啦
場地可以給暗武炸
寒波和齒車相性很差呢
還有一系列的魔法
轉生很簡單 帶菌魔性死衛對應
特別是現在很多人喜歡先菌後魔性來洗牌 一下子就全回去了
還可以回收車 幫暗武調墓地
5星惡龍和電子龍就很好了
未來融合就是大號愚埋 沒有也一樣可以動輒上萬
限解我2天下來十幾盤至今仍未上手過
被人轟炸後 跳暗武除外轟炸 DDR回來三連擊在M2殺掉 我也這樣殺過人
本身巨龍+轟炸已經贏了
其他只是湊上幾萬的問題而已

sunbiao 发表于 2008-10-17 09:17:34

暗属性的不是可以拉的就是自己可以上来的可以调整
我记得他说的三回合不是你所指的卡组,前几回合对手使用“挣扎”技能的可能性很大,不一定真的能超速度解决呢
未来是需要人品的卡没错,毕竟难检索,所以下了其他的堆墓的卡
暗抽,带菌,武装会让DDR不卡手的,能打死对手就不在乎耗了

剧透魔人 发表于 2008-10-17 09:23:09

原帖由 gameboyp4 于 2008-10-17 08:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我是觉得 双场地 的齿轮街打起来是比较 稳的啦……
玫瑰龙炸 齿轮街 巨龙出来的时间点真美……
但是这样做 个人觉得太耗卡了~看情况而定嘛……
残骸龙不就可以啦?加上愚埋也才3张。

姬龙韵 发表于 2008-10-17 09:29:04

我說的3回合就是這個卡組呢
你忘記昨晚的2分鐘麼==
其實我現在的卡組基本都是3回合呢
環境也不是這樣麼
前期不是掙扎 而是和對手一起囤手卡
T2前基本都是空場

sunbiao 发表于 2008-10-17 09:42:01

我说的挣扎是对手挣扎,用大和睦和虹命
我记得你说的3回合是那个命运龙
这卡组真的能保持3回合搞死么,棺材盖了当回合就可以诱发还好,激流啊转生啊死卫啊和更诡异的巨人(看来你真的很想带环境单祭出这个,8抽去掉都不去这个)这些堆上来了,暗武也是没有上手率的东西,带菌还好,300的那个球也就是三眼怪可以拿啊

姬龙韵 发表于 2008-10-17 09:46:53

我卡組早更新了 你往前翻一頁左右
頂樓那個是剛組出來的版本
當然現在實際上已經更新第三次了

sunbiao 发表于 2008-10-17 09:51:55

><我只是针对他的问题回话啦,他说的是你最初的卡组,我就以你最初的卡组作答

加上一句:--其实单场地加强环境检索,自己顶掉自己的也是不错的,双环境毕竟是多样性的打法,齿轮街这样容易沦为外挂,反而不容易发挥

姬龙韵 发表于 2008-10-17 09:59:47

最初的也是三回合啊 黑球不常用呢 都是惡龍帶菌之類的
棺材記得暗武主動炸下一張冥府呢
但是不利於提速 這卡組也不怕冥府 就換成瞬移了

gameboyp4 发表于 2008-10-17 10:03:02

姬龙韵 自己发个第3版啦……= =

姬龙韵 发表于 2008-10-17 10:06:50

第三版還沒有投入實戰呢 萬一比以前慢就要重來了

sunbiao 发表于 2008-10-17 10:13:21

原帖由 姬龙韵 于 2008-10-17 09:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
最初的也是三回合啊 黑球不常用呢 都是惡龍帶菌之類的
棺材記得暗武主動炸下一張冥府呢
但是不利於提速 這卡組也不怕冥府 就換成瞬移了
最初的爆起来我信3回合,每次都能三回合定胜负我不信(对手用一样3回合定胜负的就另说了,你和人家对轰当然互相3回合了)
就算是为了倒掉的1渚和斩月子,我也不信后面的比前面的慢

姬龙韵 发表于 2008-10-17 10:19:59

基本都是相同速度呢
第二有念力更快更容易而已
不過第一個只打了3盤 1盤轟死 1盤是齒車+超載+未來=5600+3000

gameboyp4 发表于 2008-10-17 11:28:24

我常常
坟墓盖爆齿轮街出 巨龙 装备巨大化 翻坟墓 2000血出熊猫
6000+2800   =o=
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 齿轮街彻底分析报告 (6副了 好神奇……