七八宝 发表于 2008-11-14 20:34:14

柜子速度不够吧

姬龙韵 发表于 2008-11-14 20:39:26

不是速度的问题啦 就有点像AJ也放柜子一样。。。
不过这样柜子在T1拿未来超载也要T5才能用
除外的怪也没啥好DDR的
单纯为了衔尾也不太合算呢 总不能下死灵脸吧

我只是客人 发表于 2008-11-15 07:20:46

怎么…改了之后…更人品化了的一个卡组…很怀疑尾巴的功率…
看还我和基隆你人品上有点差距…
那小小木仓龙…用了二十来次都没中过…换成那个要塞兵了…考虑换成钻子人…

姬龙韵 发表于 2008-11-15 08:17:58

次元要塞的話 昨天NBX有嘗試
第一局封到了終末癡漢
第二局人家就直接拿天空打
算得上是擋了一回合 
但是如果對方有瞬移的話我場上是什么都沒區別吧。。

青眼白龙主人 发表于 2008-11-15 12:32:52

原帖由 姬龙韵 于 2008-11-15 08:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
次元要塞的話 昨天NBX有嘗試
第一局封到了終末癡漢
第二局人家就直接拿天空打
算得上是擋了一回合 
但是如果對方有瞬移的話我場上是什么都沒區別吧。。

笨学长 你就论述一个问题 就能知道要塞是什么程度了
命题:除了攻击力防御力属性种族,次元要塞哪点比闪追要好?

我觉得在99%以上的场合 闪追都比这东西好用

姬龙韵 发表于 2008-11-15 12:38:14

闪追是光天使 明显不是讨论范围内

现在我们是在讨论 给炸弓单抓的4星暗机械哪个更好的问题罢了

青眼白龙主人 发表于 2008-11-15 12:43:29

原帖由 姬龙韵 于 2008-11-15 12:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
闪追是光天使 明显不是讨论范围内

现在我们是在讨论 给炸弓单抓的4星暗机械哪个更好的问题罢了

可是在封锁类家族中 那个要塞实在连个二流都不太能入

瞧瞧人家火车 反转抽卡家族号称最好用
瞧瞧人家球爆 盖着烧血家族号称最强(尽管现在没手牌熊抢眼 基本被遗忘了)
瞧瞧人家里电子系列 好歹加炸弓单实至名归

可见这东西完全不够格呀 学长别为他开脱了 和那个双管手木仓一起回老家结婚得了

姬龙韵 发表于 2008-11-15 12:50:08

你说的前2个都是抽到不能马上用的东西
里电子要改变结构更加不可能

我只是客人 发表于 2008-11-16 08:03:47

发现…钻头人的输出才叫有用…因为卡组有巨大化和限解…
要塞兵…卡了自己的未来融…Orz…

我只是客人 发表于 2008-11-17 10:43:24

原帖由 姬龙韵 于 2008-11-14 19:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
メインデッキ 現在42枚 全チェック  テキスト サイド
<モンスター19枚 魔法22枚 罠1枚 エクストラ15枚>
古代の機械巨竜/地/機械/3000:2000/8
古代の機械巨竜/地/機械/3000:2000/8
ダーク・アームド ...

我说…这个卡组怎么调轰炸的…除了手上有电子龙恶龙…

姬龙韵 发表于 2008-11-17 11:28:47

還有黑球和念力啊 看漏了麼

我只是客人 发表于 2008-11-17 19:33:28

还在斟酌...Orz...因为毕竟少了个素材(终末痴汉)...暗武可能不及时跳

姬龙韵 发表于 2008-11-17 19:38:43

所以衔尾蛇就很有用了

我只是客人 发表于 2008-11-18 10:23:00

这样的话黑球要三…念动系统在没有恶龙和电子时好像会很硬直…

姬龙韵 发表于 2008-11-18 10:40:14

不會啊 本身也可以4+3/2 在抽到手槍龍的時候

元素英雄闪电人 发表于 2008-11-18 11:58:53

看起来是在太乱了……建议加入日文卡名和正规卡名……

我只是客人 发表于 2008-11-18 12:19:47

还想楼上注意…我们是在研究一个外挂…并不是一个主题…程度跟研究怎样用好暗武装差不多…所以请见谅…
卡名的话…不是已经很明瞭了么…

我只是客人 发表于 2008-11-18 12:23:38

原帖由 姬龙韵 于 2008-11-18 10:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不會啊 本身也可以4+3/2 在抽到手槍龍的時候
那龙是要被愚埋的…上手情况很少吧…不像终末痴汉可以增援…而且很难才一气堆三暗…尾巴也只能堆一…自己还要除外…
僧…

姬龙韵 发表于 2008-11-18 15:21:09

愚埋不一定都有 而且也不是只放了一張
至少在實戰中沒有遇到這個問題
2次左右的抽卡機會暗武也不一定來呢

順便LSS說的是頂樓的版面亂吧

gameboyp4 发表于 2008-11-19 00:06:13

我听到某人说我乱了……= =
我是没时间整理啦……(谜之声:明明比较懒……

昨天帮一个老外改+组了一个 守墓齿轮街……
收了他30美金+8张面闪……(爽啊……

用起来后手感的确不错

和不同的卡组打了10次

赢了6次

魔法帽在守墓里用的实在太爽了……= =
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 齿轮街彻底分析报告 (6副了 好神奇……