我只是客人 发表于 2008-11-22 08:22:20

周末回家了…测试卡组…
我说…基隆那组法真的很Orz…驾御不能…
然后将自己的卡组改了下…古巨机和未来融都换成龙虾了…稳定很多…
side里面将二奈落一带菌换成三弓单压了…更加针对…

伟大的生还者 发表于 2008-11-22 09:50:30

衔尾蛇果然只有基龙才能驾驭。这家伙当初在我废品同调士卡组里曾经杀入实战阶段,但由于RP问题而败给交叉搬运士,从此对我怨恨不已

姬龙韵 发表于 2008-11-22 14:20:12

是么。。。我觉得很好用啦 还拿来喂过毒
然后我还是把巨人换回了巨龙 因为经常发现场上可以出第三个龙的时候没有了

伟大的生还者 发表于 2008-11-22 15:26:40

其实衔尾跟那个1700机械族的地位一样,绝大部分时间都是被终末直接送去墓地,在手上喂暗抽甚至能够出场的机会少之又少(仅仅是我个人的情况,实战时极少试过暗抽跟蛇同时上手,只能忍痛把终末暗武同调士去除掉,或者舍不得用而错失良机),所以当时我就用被终末丢都能发效果交叉搬运士,拿上手的N豹1能喂暗抽2能喂DDR3能喂死者转生还能调墓,相当不错。
不过可惜的是目前4星暗机械没有这样的怪物。

姬龙韵 发表于 2008-11-22 17:17:52

用终末堆下去除了T1以外都不会那么做吧--
堆下去的话那是无论如何都抽不到了吧。。。
就像先武器洞,再未来融合一样,我是先暗抽,再堆墓的--
因为很可能就抽到衔尾了

我只是客人 发表于 2008-11-24 08:11:31

T2做终末OTK的机率也很大的说…还是人品问题…那天和念动玩…反而被杀了几遍…
去组植物了…有啥好建议么?不想玩苏生流…

姬龙韵 发表于 2008-11-24 09:42:00

終末占黑球通召啊

植物的話現在在玩燒 以前有連鎖植物和反擊

我只是客人 发表于 2008-11-24 10:58:56

黑球不总是上手吖(>_<)
我的卡组不能RP化的…
想玩反击系植物呢…还OTK没意思了…

伟大的生还者 发表于 2008-11-24 14:05:27

[废品同调士]
[废品同调士]
[终末之骑士]
[终末之骑士]
[大风暴]
[旋风]
[交叉搬运士]
[交叉搬运士]
[僵尸带菌者]
[增援]
[增援]
[增援]
[洗脑]
[死者苏生]
[新宇宙侠·黑暗豹]
[新宇宙侠·黑暗豹]
[齿车街]
[齿车街]
[齿车街]
[星球改造]
[星球改造]
[星球改造]
[古代的机械巨龙]
[古代的机械巨龙]
[暗之诱惑]
[暗之诱惑]
[暗之诱惑]
[简易融合]
[简易融合]
[大风暴]
[旋风]
[紧急瞬间移动]
[紧急瞬间移动]
[紧急瞬间移动]
[天眼通]
[天眼通]
[念力司令官]
[暗黑武装龙]
[暗黑武装龙]
[手札断杀]
[手札断杀]
[手札断杀]
之前用的小废改良。由于很多时要小废同调出轰炸机所以不用恶龙改用更灵活的简易融合。终末丢交叉拿N豹喂暗抽或冰龙或手札断杀。由于手卡消耗较大,被人卡一下就不容易打掉8000。司令是防止T3才能出终末,地属性始终是硬伤。曾经加暗创,小废+交叉+瞬间移动天眼+灾亡+之前就有的终末T2就可以出,如果不出玫瑰可以改出轰炸机解放自己再出暗创再把轰炸机拖出来,2终末2小废3增援3暗抽3瞬移3断杀这个不难做到,不过手卡消耗巨大,暗创也不易上手,而实战中更多是玫瑰炸场后有巨龙卡着,所以放弃了。

手札断杀是经过测试后换上,不好好利用交叉增加的1张手卡就浪费了,在条件不成熟的时候绝对不轻易发动,发动的回合不能干掉对手的话基本可以直接投了。其实,这三个卡位是为SIDE预留的,首席候补是扑灭使徒

我只是客人 发表于 2008-11-25 09:17:15

我说…生还者那卡组会不会上手终末废品增援带菌齿车街…=_,=|||
我那卡组上CGI了…胜率不一般…
还是在考察SIDE…对墓守技抽苦手…
为了齿车能上主流而奋斗~~

感谢客串帮测:黑炎冥龙,D.D.Assiant

姬龙韵 发表于 2008-11-25 09:37:20

倒是聽說之前有個人玩機械的用未來的一堆就3個刺猥下去 令人深惡痛絕。。。

我只是客人 发表于 2008-11-25 09:50:14

可知那只是一刹那的爆发…如何能稳定输出是个问题…
我承认我出于对人品差距的妒忌…

姬龙韵 发表于 2008-11-25 09:56:27

這類卡組即使不用未來也能打很好 而未來上來了對面就有死相了。。

我只是客人 发表于 2008-11-25 10:02:31

怎么推下去是问题…想不通有螺丝的卡组会是怎样的

我只是客人 发表于 2008-11-26 09:36:48

昨天亲自测试…第一盘就遇到次元剑斗…一回合开裂目…出蔷薇被车死…投了…

伟大的生还者 发表于 2008-11-26 10:48:43

原帖由 我只是客人 于 2008-11-25 09:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我说…生还者那卡组会不会上手终末废品增援带菌齿车街…=_,=|||
我那卡组上CGI了…胜率不一般…
还是在考察SIDE…对墓守技抽苦手…
为了齿车能上主流而奋斗~~

感谢客串帮测:黑炎冥龙,D.D.Assiant
更糟糕的都试过,所以小废终末带菌各减1.经测试小废2终末2增援3连我这样的RP都可以确定T3前各1上手,当然也少不了背水一战的手札断杀,在没妨碍的情况下运行很顺。我承认测试的对手有问题,3盘过后我居然不知道他是啥主题卡组,就看见他出天眼终末丢侦察机器或者盖一些莫名其妙如球体限时爆的卡,发动断杀也看见他丢刺猬带菌法老之类,曾经精神操作我的终末同调出星尘,当我打算投的时候他却打2500后结束掉,结果当然是被我御用轰炸机调教掉

我只是客人 发表于 2008-11-26 15:48:46

对手应该是同调万岁卡组吧…
还是那句…断杀等于玩命…

伟大的生还者 发表于 2008-11-26 16:03:02

即使同调万岁下限爆也是相当诡异,还指望对手打盖怪?还乱七八糟的法老,果然无法理解现在年轻人的想法
到了T3就已经有那种觉悟了,反正都是孤注一掷

我只是客人 发表于 2008-11-27 07:12:15

因为那对手也惊异地自主开发了“原来黑球能抓球爆同调出七星”…所以就用了…说不定那卡组还有星骸刺猬呢…
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]
查看完整版本: 齿轮街彻底分析报告 (6副了 好神奇……