传说中的超人 发表于 2008-10-16 16:46:43

暗同调卡组求改,不过果然还是华丽丽滴血魔有爱啊……

特拉戈迪亚
D-HERO 血魔-D
暗黑武装龙
暗黑武装龙
冥府之使者 格斯
邪帝 盖乌斯
D-HERO 魔性人
D-HERO 魔性人
D-HERO 魔性人
E·HERO 天空侠
暗黑格雷法
魔导战士 破坏者
终末的骑士
终末的骑士
废品同调士
三眼怪
蒲公英
削魂的死灵
变形壶
僵尸带菌者
僵尸带菌者
僵尸带菌者

增援
增援
旋风
飓风
大岚
闪电漩涡
洗脑
光之护封剑
终焉之焰
死者转生
死者苏生
手牌抹杀

死之卡组破坏病毒
圣防护罩-反射镜力-
激流葬
凤翼的爆风
凤翼的爆风
凤翼的爆风

主要是在暗同调挂个血魔,防下效果,凤翼场控一直以来都比较有爱,卡组能丢的东西也很多

但是一般血魔都是上了马上就下了……难道说还是要加三神宣?

倒是终焉之焰、飓风和变形壶都想去了,手牌抹杀也是多为有利于对方,特拉戈迪亚也想下了,但是都找不到什么好的替代

sunbiao 发表于 2008-10-16 17:56:29

咦,别说暗抽了,我都没有看见D抽,没有D抽至少要有足够的格雷法丢手上的魔性把,废品同调士也只能拉带菌,带菌自己上就好了,手抹和手断都是双面的,我是不喜欢

传说中的超人 发表于 2008-10-16 18:04:09

额,用带菌把魔性人放回卡组,或者用凤翼丢,一般只要不上手三魔性人都不会被卡……

哎哎,废品也是个不知道该不该去,有时候调喷霞还是很好用的啊……如果不是魔性人给带菌做cost感觉太浪费了……

sunbiao 发表于 2008-10-16 18:29:03

废品除了带菌就是壶子,实在是没啥可拉的,带菌又要回魔性,自己上也有好出,我3星调整怪就未必要用废品了,另,LZ对BLOOD有爱为何不下羊

传说中的超人 发表于 2008-10-16 18:39:42

总觉得终焉之焰能配邪帝也方便,但是实际基本用不上,可能还是羊好吧……那神宣有必要吗?
变形壶也是囧啊,被抹杀了就打击巨大,要是遇到精神操作直接就死了……

废品嘛也不过就是因为战士和暗属性才下的,其他的还有啥好吗?

sunbiao 发表于 2008-10-16 18:49:02

变形壶在对战中感觉是很容易被看出的一张卡,被抹杀了还好,被看出来了反而不好,不被精操都难搞了
有卡位塞3神宣么,换掉3风暴?貌似风暴丢魔性也不错
一般增援都是增援终末的把,当然不是不能增援废品的说,当然有的拉就好了,可是我看LZ不是3巨大病毒的,我觉得带菌或者天眼比较适合这卡组,毕竟魔性也是这卡组常用的同调素材

传说中的超人 发表于 2008-10-16 19:11:52

哎哎,其实是那啥,有张YSD里的废品战士舍不得丢,吼着“junk warrior”太魂了(囧)

那么……这样捏?

D-HERO 血魔-D
暗黑武装龙
暗黑武装龙
冥府之使者 格斯
邪帝 盖乌斯
D-HERO 魔性人
D-HERO 魔性人
D-HERO 魔性人
E·HERO 天空侠
暗黑格雷法
魔导战士 破坏者
终末的骑士
终末的骑士
三眼怪
废品同调士
蒲公英
削魂的死灵
螺丝刺猬
僵尸带菌者
僵尸带菌者
僵尸带菌者

增援
增援
旋风
大岚
愚蠢的埋葬
愚蠢的埋葬
闪电漩涡
洗脑
光之护封剑
死者苏生

神之宣告
神之宣告
神之宣告
凤翼的爆风
凤翼的爆风
凤翼的爆风
死之卡组破坏病毒
圣防护罩-反射镜力-
激流葬

chunqing 发表于 2008-10-16 19:21:14

我始终觉得~楼主大哥的...还是同条嘛~血魔在这有点卡手....
用血魔一定要用专门的卡组才可以~EX 拷问,羊,大批特~
毕竟有一定的召唤难度,羊可以轻轻松松地出血魔,但很容易被裁龙暗武装打死。
还是专心搞通调吧~

chunqing 发表于 2008-10-16 19:24:09

啊~我总是觉得用因果切断好过凤翼~ 有点觉得现在的凤翼不如强脱~
用因果切对方的带菌~mallicus 是多爽的一件事~

sunbiao 发表于 2008-10-16 19:26:54

原帖由 chunqing 于 2008-10-16 19:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
啊~我总是觉得用因果切断好过凤翼~ 有点觉得现在的凤翼不如强脱~
用因果切对方的带菌~mallicus 是多爽的一件事~
--被基基教导,因果切断不如这些卡,现在除外确实是不彻底的一个行为了

传说中的超人 发表于 2008-10-16 19:29:40

感觉血魔现阶段能克制的东西也不少啊,只要攻击力够,吸个御用啥的,裁龙暗武还不一样是囧的,嘛,诚叔例外……

因果切断感觉还不如连锁除外

chunqing 发表于 2008-10-16 19:34:22

啊?--被基基教导?什么来的??
嗯~也是最近才觉得因果好用~可能是用凤翼用久了...感觉有点厌倦~哈
啊~我也觉得...现在的卡,还是呆在SIDE DECK里才最安全~....卡组手牌墓地除外区...
我还是觉得~卡在次元里呆着~还是安全过他在卡堆里呆着~

chunqing 发表于 2008-10-16 19:37:55

原帖由 传说中的超人 于 2008-10-16 19:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
感觉血魔现阶段能克制的东西也不少啊,只要攻击力够,吸个御用啥的,裁龙暗武还不一样是囧的,嘛,诚叔例外……

因果切断感觉还不如连锁除外

哦!对哦~还有连锁除外这张东西....差点忘了他的存在~
啊~好像开始走题了

我只是客人 发表于 2008-10-16 21:02:23

其实觉得…如果有心出血魔的话…魔性带菌换死念动带菌会好点吧…更容易积累怪兽数量…
题外:雷击比风爆好……吧…

违反条约的人 发表于 2008-10-16 23:53:15

邪帝下1不如不下......对血魔有爱就挂4羊吧...能挡能调..
那么多带囧...下2应该就可以了...愚埋感觉可以不要...加D抽吧..
废品同调士
蒲公英
削魂的死灵
螺丝刺猬<------- 魂的产物...
以上为本人拙劣之建...

fate推倒loli 发表于 2008-10-17 13:29:15

凤翼>因果>雷击 我个人的观点 强脱不是1个档次的卡 没有可比性
其实带菌完全没有必要下3 有增援+终末+黑哥 1~2足够
卡组完全没有压缩能力 就算不用8抽 D抽和暗抽也要下吧

姬龙韵 发表于 2008-10-17 13:33:36

雷击基本超越因果了凤翼顶多和雷击差不多
在卡组所占的地位 其实强脱和雷击基本相同

说到压缩能力猫僧、不死、剑斗可没有抽呢
抽可不比检索好呢

sunbiao 发表于 2008-10-17 13:34:48

检索也是一种压缩的方式啊,风翼以前是很流行的,但是现在对白卡来说也回不去卡组最上

姬龙韵 发表于 2008-10-17 13:35:53

回复 18# 的帖子

所以强脱还是无COST
弓单带菌也是一样的

jiang0000000 发表于 2008-10-17 13:42:14

偶也来凑下热闹,凤翼爆风不一定吹怪的吧,小弟觉得end turn吹后场十分美

觉得LZ的卡组速度大大减慢。。到不如来多个痴汉,什么蒲公英,黑火,废品,都T了好,就算不抽卡压,暗同调一turn秒人的几率总是很大,何必自己拖慢自己
页: [1] 2
查看完整版本: 暗同调卡组求改,不过果然还是华丽丽滴血魔有爱啊……