musumalu 发表于 2008-10-24 17:38:27

放张光暗龙怎么样呢~~打同调可能比较辛苦哦~~

相良の宗介 发表于 2008-10-24 18:24:54

熊猫....有这么多祭品早炸得对面泪流满面了

GANA 发表于 2008-10-24 18:29:37

战士和圣骑多了
寒波下满
龙多少给面子下一只吧..
强脱何解?

liuanqi199243 发表于 2008-10-24 18:32:08

去张增援诚实 加带菌吧。。。。

1死转2光召不一定够

相良の宗介 发表于 2008-10-24 18:43:01

没带JIONG...............

602没出

hl20333 发表于 2008-10-24 19:25:45

而且T环境没有强力控场的怪能引出对手用神宣奈落你...加带囧意义即使602出了也不大- -...基本都等着你菜龙的吧...

个人用过最大意义是快没卡组了把那些丢卡的人同调掉...囧...

abchuai 发表于 2008-10-24 19:42:38

军曹你看了上边那么多意见还没一点改动么?

EXODIA THE FOBI 发表于 2008-10-24 19:59:39

...MIND CONTROL也贵?你开玩笑呢把?。。。
x祭大妈,你破坏什么呢???如果人家没有后场?mind control是可以让光到做最后的攻击,而且还可以用krebons同调。。。

luminas放3张,你去看看又没有necro gardna吧。。。这卡在光导里不错。。。

METEOR G 发表于 2008-10-24 22:58:25

原帖由 hl20333 于 2008-10-24 17:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
真的 咆哮不如死灵 因为死灵是直接下墓不需要费卡的...怕抓上手还是路米纳斯下3吧...

某MG跟我打的某19局已经被死灵囧到一定要下灵灭...

T环境没条件下CCV 但是也暂时没有带囧 所以可以跳过...死灵上手 ...
因为我是OTK把 死灵说实话对JD时倒不是那么好用就是了,对面后场是战车的几率被反击高

姬龙韵 发表于 2008-10-24 23:26:11

咆哮就不会被贿赂神宣了么

甚至被老希康掉

あくま星痕 发表于 2008-10-25 02:45:27

我记得诚叔是不能三连跳的

chongsen 发表于 2008-10-25 08:09:48

lz牌组挺不错的

其实最重要的是自己习惯用 用的顺手

每个人对光道的看法 太格式化了(包括我。。。)

最适合自己的 才是最好的

X-LAWS 发表于 2008-10-25 08:13:06

明显LZ需要的是放手一搏的热血精神

METEOR G 发表于 2008-10-25 08:16:10

明显TCG是不允许这种"无聊"的热血的

chongsen 发表于 2008-10-25 08:41:06

lz是稍微有点保守了 基本上 容易卡手的牌 wulf garna 阿姨都没有到3(现在流行都是到3的)

而且咆哮主deck 也不常用 lz是缺少一点热血

但并不是 不好

METEOR G 发表于 2008-10-25 08:57:35

反正等着看LZ回来写战报就好,我在这已经持续对光道比赛不胜纪录了 每次都是4战2胜囧死在光道那

X-LAWS 发表于 2008-10-25 09:22:17

没突袭光的时候我就已经是直接3狗3大妈1秩序守护者1洗脑1团结之力的往前冲了~
防御系统也不过是2欧尼酱
好吧~ 我那时是2名推的-.-

无伤卡下多了本来就可以加满大妈的~ 大妈破坏力十足呀

METEOR G 发表于 2008-10-25 09:28:36

大妈我也觉得3个好,但是人渣我还是觉得3个最后 我也想在我的蛋压里来3个人渣阿可惜太贵

L 发表于 2008-10-25 09:45:31

还是那句,三光团突袭,有无没有的效果差太~~~~~远了

METEOR G 发表于 2008-10-25 09:48:08

对速度和种类都是一大影响
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我承认我"无辜"的输第三盘后..脑子某些个细胞残废了(新西兰漫展小报)