METEOR G 发表于 2008-10-26 13:40:43

好吧,下回我绝对不会善良了 (今天那种超RP还有下回么...这辈子RP都用在今天了还是免费比赛 )

hailoxdkt 发表于 2008-10-26 13:43:59

之前我碰过初学者,光看手上6张牌就看了他3分钟,变形壶直接攻击表示上来
才发现放错了。。。好把,就让你回吧

------------------------------------------------------
话说我最近RP很差,上手3D抽得几率可以这么高的吗 =3=
要不然就是2魔性+
还是不要打比赛好了

METEOR G 发表于 2008-10-26 13:48:23

那边没有免费比赛么,我总是在免费比赛上发威然后收费比赛上倒地 OTK的特性阿
上次死苏这次光明天使,差别也太大了

hailoxdkt 发表于 2008-10-26 13:52:56

2加币一次local tournament....卡都可以玩了,这点钱也不算什么巴

METEOR G 发表于 2008-10-26 13:58:10

我这也是LT,一周2次,免费1次收费1次,大比赛后的一周免费2天.交钱分3CAN和10CAN.奖品分别是MAT和一盒最近的卡包.可惜我两次都倒了,何时才能有个自己的MAT呢,4周5战的战绩只有两个HL卡和一个CP包

hailoxdkt 发表于 2008-10-26 13:59:58

mat ebay上一个30左右,种类齐全。。。。。

METEOR G 发表于 2008-10-26 14:02:42

30CAN能买个商场的锅了 MAT要自己赢才有意思啊 虽然就我卡组那样 大家都打到认识我了我坐下来还不知道对手是用什么的

相良の宗介 发表于 2008-10-26 16:43:15

我也想要自己的MAT.....

明天再去次..今晚把SIDE修修....昨天实在SIDE得太急了
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 我承认我"无辜"的输第三盘后..脑子某些个细胞残废了(新西兰漫展小报)