马甲一个 发表于 2008-10-29 18:56:05

原帖由 治愈~~ 于 2008-10-29 18:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

有些新人是自己过来的...没人推荐怎么办?

其实我就是自来者.........
对,我也想说推荐注册真的不知道是哪个人想出来的歪主意。
你要是不注册一个论坛,怎样能得到论坛里面的人推荐呢?
而且,把审批注册的责任推到普通会员身上,实在不妥——难道我住个册都要送个脑白金才能得到他推荐么?!

倒不如禁止一个IP多个ID更加实际。

qhlixpfh 发表于 2008-10-29 19:09:24

招募一批常在线者专删广告好了

cure 发表于 2008-10-29 20:11:27

原帖由 qhlixpfh 于 2008-10-29 19:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
招募一批常在线者专删广告好了

有人会那么闲么?

Remember 发表于 2008-10-29 21:10:39

原帖由 绘炎炼狱 于 2008-10-29 12:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
广告帖是一直都在锁在删在严打的。。。

此帖所示问题是顶广告帖盖楼之人。。。

关闭注册不是理智的办法,这是因噎废食啊口牙。
如果广告都被很好的严打了..
没有了地基 还有谁会去盖广告楼

绘炎炼狱 发表于 2008-10-29 21:38:29

原帖由 Remember 于 2008-10-29 21:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

如果广告都被很好的严打了..
没有了地基 还有谁会去盖广告楼

原来责任是在于没严打啊,

原来只是因为斑竹没管理好帖子,所以导致会员出现“盖楼”思想啊,受教了。

qhlixpfh 发表于 2008-10-29 21:57:38

原帖由 cure 于 2008-10-29 20:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

有人会那么闲么?

既然是招募么 当然是自愿来做的 来的人就有那么闲

kbl 发表于 2008-10-29 23:22:58

是意識問題~所謂水區就真的能夠全是純水麼?水區就應該允許刷版亂水麼?
水區起初祇不過是閑聊區的一個稱呼而已~
然後發展到亂灌水~亂蓋樓~
見到廣告貼像見到救命草一樣親切~
難道這些都正常嗎?
對擾亂論壇的廣告貼~我們應該持鄙視的態度不予理睬~或者通報給論壇管理員處理~而不是蓋樓……
大家一起閑聊討論這個是正常的~你希望在你們討論的時候有一堆灌純水的家夥在刷貼麼?
你們發出的求助或者問題~轉眼就被刷得無影蹤了~這個論壇還正常麼?
如果你覺得這樣就叫做論壇人氣高~健康發展的話~請容許我寒一下。。。
————————
推薦注冊這個不是好方法~這倒真正打壓了壇正常發展~
每個論壇都會不斷有新人增加~老人離開~不可能個個都是老會員帶過來的吧~
相信在這裏的絕大部分人都是自來鳥。。。因此~推薦注冊這個方法是行不通的。。。
要從根本上解決問題很難~但很難不等於就什麼都不用做~
版主管理要到位~版規制度要完善~會員要自覺~
如果能做到這三點~一切問題都將不再是問題~
但要實際做到~談何容易~
今天我們在這裏說了這麼多~不知真正能做到要什麼時候~
但是如果大家都只說不做~那我們真是白說了~
請管理層看完我們所說的~深思一下~快快動手~

踏歌行 发表于 2008-10-30 01:57:03

其实,就管理上来说,我倒觉得可以招募佣兵团,给予全论坛锁帖砍帖的权限(不能禁ID)。

d.adam 发表于 2008-10-30 02:39:39

也是,我的想法太武断了。。。不过那佣兵团或许可以哦。。

伟大的生还者 发表于 2008-10-30 10:39:04

NW这么多个区,总会有一两位版主在线的,不需要另外雇佣处理人员,只需要报告选项里能增加PM目前在线版主的功能就足够了

小松溪绘苍雪 发表于 2008-10-30 10:54:11

连佣兵团都弄出来了
论坛权限是可以随便给的么,木仓能随便发么?
NW还没到警察不够用要雇佣黑社会的程度
提建议是好事,但是建议提出之前先自己想三遍

推荐注册只能对付某些不怕杀ID的无赖人物,而阻挡了大多数新会员,个人认为不可取

浪客剑心 发表于 2008-10-30 11:13:44

回复 25# 的帖子

见到广告楼你该去举报而不是去盖楼 还是你有什么很好的方法阻止广告帖么?

浪客剑心 发表于 2008-10-30 11:20:34

我觉得现在水区好像处于无版主状态是主要问题,至少给我是这么感觉的 导致让很多人当版

规如烟尘一样视而不见 没有执行者,那么有没有版规都没用了……

3g3d 发表于 2008-10-30 11:58:58

现在有些广告 太有内涵 很难判断
广告多是一方面
还有一点就是水区有意思的主题太少了
杀广告 回广告的问题管理层去想个办法
提高水区主题素质就看大家了

浪客剑心 发表于 2008-10-30 12:02:25

水区是不是要个新版主或者见习版主比较好,老实说好像都不怎么见水区版主了现在...

浪客剑心 发表于 2008-10-30 12:07:55

至于广告问题还是比较好发现的,只要是刚注册不久,或者是发帖数不多的人发的帖子稍微多看一下就可以

了,基本上水区经常活跃的都还是老人,新发主题如果是不认识,或者压根没见过的人发的,稍微看多两下

帖子内容就可以发现了。特别是帖里还有几个发帖少或近期注册的人的回复,那么可能性就更高了,只是说

可能性哈……不一定就是,这类帖子都注意下就成。

不过有些帖子的广告实在是很内涵 如那个脑残测试,我真没发现那是广告……

Remember 发表于 2008-10-30 12:29:47

原帖由 绘炎炼狱 于 2008-10-29 21:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

原来责任是在于没严打啊,

原来只是因为斑竹没管理好帖子,所以导致会员出现“盖楼”思想啊,受教了。
对了 我想说的就是这个
会去举报广告贴的MS不是很多呀..
近期就是没多少有意思的贴 所以水众看到广告贴就想去水水..
还是那句话..地基被根除了 楼自然也就盖不起来了

凯渊-卓洛 发表于 2008-10-30 12:31:48

恩恩,好心的群众把广告贴顶起来也是为了管理员更方便的注意到啊,应该给你们每人发个大奖章的

Tsukuyomi 发表于 2008-10-30 12:52:10

直接訂正為"廣告帖內灌水者群帶死"也是合情合理合法,以為在廣告帖灌就沒事的死有餘辜

順帶一提論壇"偽善者"太多,提醒式灌水也並不可取

绘炎炼狱 发表于 2008-10-30 12:59:52

原帖由 Remember 于 2008-10-30 12:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

对了 我想说的就是这个
会去举报广告贴的MS不是很多呀..
近期就是没多少有意思的贴 所以水众看到广告贴就想去水水..
还是那句话..地基被根除了 楼自然也就盖不起来了

阁下想说的就是这个吗?

最近朋友单车一直被偷,
   是啊,都怪我那朋友买单车,他不该买单车的,
      买什么单车啊,导致一些无辜的人有了不好的想法做了不好的事,都是他的错,他真过分啊我也这么觉得啊
      好端端的买什么车啊,尽给人添乱,都怪他,要是他不买车,大家都不买车,也就没人去偷单车的了。。。
         或者说,他真过分,尽把车锁在外面人看得到的地方,怎么就不把车锁上个5个10个的并写上句“不能打我车主意啊”
            但是在2手车市场也常见锁着2,3个锁的车在卖。所以我才开始想我可能错怪他了,也许可能责任并不是全在他和他的车子身上呢

好吧,扯远了。

的确有感觉是因为水区斑竹不在的原因,没有人及时,好好的管理帖子。关闭注册啊推荐注册什么的的确不可取。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于广告的问题