GANA 发表于 2008-10-30 12:59:54

主要是现在水区没有版主啊。。

浪客剑心 发表于 2008-10-30 13:01:21

回复 39# 的帖子

照你这么说,卖毒品的人不该抓,而只该抓造毒品的是么 把造毒品的抓起来了(地基),那么卖毒

品的就没得卖了 照你这么说,只要别人给你制造违规的空隙,那你去违规你就有理了么

违规就是违规,不管是什么原因。你不去举报可以,但说得进去灌好像还很合理 ,嘛,

最主要就是没人管,要是LY在的话,估计某些人的NB可能已经没了。。

其实按照你这种说法的话,只要盖广告楼的人没了,那广告楼还盖得起来么?除了水区没有版主,

基本每个区的广告不是版主看见就删的?你老强调说因为有人发广告,所以你们才去盖楼,不觉得

这种说法在推卸责任么 你的意思好像是你们盖广告楼的原因都是因为管理层没好好的弄好广

告问题,所引起的,那你有什么高见么?对于杜绝广告。

泉こなた 发表于 2008-10-30 13:07:47

管理层就不打算改变一下水区不版主的境况么

Tsukuyomi 发表于 2008-10-30 13:08:25

以前版主的放任態度也是生産出這些優質水民的其中一個誘因

浪客剑心 发表于 2008-10-30 13:16:18

其实吧,LY在的时候水区还是不错的 刚发现水区换了醒目语,招版主了,不过水区版主还真没那么

好当,水区是特殊地带。。光是管得严的话可能问题会更严重。。

踏歌行 发表于 2008-10-30 17:53:11

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-10-30 10:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
连佣兵团都弄出来了
论坛权限是可以随便给的么,木仓能随便发么?
NW还没到警察不够用要雇佣黑社会的程度
提建议是好事,但是建议提出之前先自己想三遍

推荐注册只能对付某些不怕杀ID的无赖人物,而阻挡了大多数 ...

当然不是随便发。随便发像话么。超级版主这烫得仅次于管理员头衔自然不能随便给,那么专杀广告的人肉删帖机如果有愿意奉献而且秉公办事的好人存在也未尝不可一试。

当然,现在水区管理层在招聘中,所谓“佣兵团”在现在的形势下也就没必要了。

Remember 发表于 2008-10-30 19:23:54

很好 我被夹着喷了是么
对于42L和44L的例子 我只能说和水区的事性质不同
我说的自然是比较理想的状态
管理员能够很好的管理
你们也承认水区的管理确实不尽人意吧?
现在水区要换BZ了
希望能有很好的BZ被选上
我也就想说这么多了..对喷并无意义..

浪客剑心 发表于 2008-10-30 20:07:20

我不觉得是在喷,只是你的逻辑确实是有点那么个奇怪……其实看有几个人认同你的想法就懂了……

从你说的来看:因为有人发广告,所以进广告帖盖楼不是你的错,错的是发广告的,还有没有完全杜绝

广告信息的错不是嘛 你不觉得这种想法完全是在把自己犯的事把别人头上推么……按你这么说我觉

得我举的例子没错……

好吧,分析下,你的想法是:因为有人发广告帖,是他们提供了给我盖广告楼的条件,而又由于因为管理层

没做好杜绝广告帖,所以我盖广告楼、纯水、刷版一系列的违反版规的行为都不应该由我负责,只要管理层

杜绝广告的发布,我们就不会、也不能这样了。对不?

那换下:因为有人制造毒品,是他们提供了给我贩卖毒品的条件,而又由于公安部门没做好杜绝毒品制造的

工作,所以我贩毒,吸毒等一系列违反法律的行为都不应该由我负责,只要公安部门杜绝了毒品的制造,我

们也就不会、也不能这样了。

虽然事件不一样,不过从逻辑上来说是一样的。你不能说人家提供了你违规的场所,就不关你事,要怪就只

怪提供违规场所的人,人家查赌不也把进去赌的人也抓了么

PS:咱不是想喷你, 只是你的理由听起来不能让人信服,有点为自己开脱的意思……

Remember 发表于 2008-10-30 20:18:03

我只想说论坛有发帖的自由
当然版规里我并没找到禁回广告
至于开脱
如果可能的话 你倒是可以去查查我盖过多少广告楼

浪客剑心 发表于 2008-10-30 20:41:38

禁回广告帖这条规则是没有,但这帖讨论的是某些人在广告帖里刷版,版聊,纯水==违规的行为,而你说责

任在于发广告帖者,以及没有完全杜绝广告的管理层的问题,顶楼他不单指的是在广告帖里发言,还有在广告

帖里违规的这种行为……

再顺便,既然广告帖本事是涉嫌违规的东西,而你们不但没阻止广告帖,反而在广告帖里灌水、盖楼,变相

的宣传了广告帖,虽然没有明文规定违规,但怎么看都是不应该的 再顺便你说在广告帖里盖楼,

是因为没什么有意思的帖子,难道广告帖就很有意思么……或者你们灌水时都围绕着广告的主题来么……这样

为何不另开个帖子开灌呢?

Remember 发表于 2008-10-30 21:01:13

如果我说我的目的就是顶上去让BZ注意呢?
你我都有各自的观点
而你也并非管理层
我不企图让你同意我的观点
就此打住 OK?

浪客剑心 发表于 2008-10-30 21:04:47

那就真该像凯版所说的,给这些为了让管理员注意到广告帖,而在广告帖里进行版聊,纯水盖楼的好心

群众发一个大奖章了

浪客剑心 发表于 2008-10-30 21:09:39

再顺便此帖为普通会员提倡禁止在广告帖里盖楼的行为,我来支持LZ的言论,莫非还非要版主不可么?

再再顺便我从没想要你同意我的观点,这只不过是单纯的辩论罢了。

恩,OVER。

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于广告的问题