kuugax 发表于 2008-11-10 14:45:22

游星盒是601是一刷的没错,不过也有2刷的盒啦,地区问题

d910508 发表于 2008-11-10 14:53:16

驚* 抽到赤鬼
囧死我啦~朋友們都抽到好物像帶菌之類的

samwu 发表于 2008-11-10 21:12:26

再次见证一盒玫瑰出两碎:光圆+暗武

coolandice 发表于 2008-11-10 21:57:19

不够钱包铁盒...散抽了...把1对铁盒的602和601抽了...
玫瑰龙:雷鸣(TAT还真雷了...)
涡轮   :赤鬼(为什么会有你呢?)

一共6包...雷到想哭...

伊藤英明 发表于 2008-11-11 09:31:20

.....和朋友一起凑钱他要涡轮合我要花龙合...
......我中了:SR伊装风
                  SR圣道骑
                  SR紧急同调...这个当时太激动了....竟然连续三包闪......虽然是没用的东西...不过还是不舍得撕掉啊....毕竟是RMB换回来的东西...

最后一包是507....出来了个痴汉........花龙合的我太兴奋了...............

朋友的涡轮合也不差有“恶魔圣域”的TOKEN.

马甲就是马甲 发表于 2008-11-11 09:46:25

为什么你们都有闪,啊啊啊啊啊啊啊啊 .
我要开始扶老奶奶过马路了

伊藤英明 发表于 2008-11-11 09:54:55

原帖由 马甲就是马甲 于 2008-11-11 09:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
为什么你们都有闪,啊啊啊啊啊啊啊啊 .
我要开始扶老奶奶过马路了
.....应该是我第一次抽的关系吧.......

METEOR G 发表于 2008-11-11 10:25:52

说真的我还真没见过全银子锅目前为止

claus 发表于 2008-11-11 13:04:40

我一盒玫瑰竟然只有一個占卜師.........果然沒有人品阿

METEOR G 发表于 2008-11-11 13:06:34

什么占仆师...........

Crystal_Joe 发表于 2008-11-11 14:31:25

占卜师 好像不记得有这个啊

马甲就是马甲 发表于 2008-11-11 14:54:56

啥占卜师,水占不是505的吗
没见过全银字锅是不,爷今天见了第5个

马甲就是马甲 发表于 2008-11-11 14:57:59

原帖由 samwu 于 2008-11-7 20:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
请问:"Fiend's Sanctuary(恶魔圣域)"出现的概率高?

平均3个CASE一张
1CASE8个BOX(此版为一刷)或12BOX(等下会有,非一刷)

泉こなた 发表于 2008-11-11 15:05:00

回复 113# 的帖子

“等下会有”?
这么说现在卖的都是8个BOX的么

samwu 发表于 2008-11-11 20:50:22

现在国内基本都是12个,今天终于开出带总来了

claus 发表于 2008-11-11 23:03:16

不好意思,是magical exemplar,開得太搓,都沒心情去看了。。。。。

jayzheng123 发表于 2008-11-12 02:31:03

黑玫瑰

在下也开了一黑玫瑰盒
闪:火山兽,头上开了朵花的狮子.....=_+,立体:光道狗狗~~
其他2包就银字......
小块中块...就是没有大块石......=_=
杂兵一堆:复制植物2只.....变型起子,闹钟.....
马斗中了一张,还是挺不错的~

METEOR G 发表于 2008-11-12 05:31:33

马斗非常多的.......火山兽我之前也中过,有植物狮子就满去了

jayzheng123 发表于 2008-11-12 05:43:15

问下,哪位兄弟知道最后2条龙也是出盒子吗?
如果是的话......大约啥时出呢? 还有,最后2条龙会一起出吗?
(根据我小道消息....明年一月就出,封面卡还是金边的...=_=)
最后一条龙是机械的消息囧死了有心收集5龙的众人........
引用一句前几天听到的话:有心收集5龙的众人呀........你们的梦破灭了~

METEOR G 发表于 2008-11-12 05:49:26

扯,下面那个锅明显就是真红爆裂,另一个是BF或者轰炸机把 剩下2个龙如果在一个系列估计就在604锅里来把
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 美英黑玫瑰龙+涡流战士铁盒发售了,让大家和你分享开包的乐趣