马甲就是马甲 发表于 2008-11-12 06:29:56

没意外一个肯定是真红爆裂了
如果U社手脚快那么另外一个就是基情四射的星辰了
但是我觉得爆裂奥金或者爆裂炮手也很有可能啊

METEOR G 发表于 2008-11-12 06:31:24

爆裂怪兽太多了,来吧,SCR爆裂模式
基本上星辰那个就是再出一遍计算器骗人

马甲就是马甲 发表于 2008-11-12 06:35:19

回复 122# 的帖子

就算是计算器骗人也要入3啊
当然我期望美国也出个螃蟹的模型,但千万不要邪神化啊

METEOR G 发表于 2008-11-12 06:36:47

好歹里面有卡开估计也是高闪率的也就算了入3

Qwerty37 发表于 2008-11-12 06:37:52

那个计算器完全是看准了不少人心算能力不行再加上星尘不爆太容易死才弄出来的东西

马甲就是马甲 发表于 2008-11-12 06:39:18

回复 125# 的帖子

你不知道就算是数学全部A+的我也要随身携带那个U社出的3块钱计算器吗
太恶心了现在的卡组都

METEOR G 发表于 2008-11-12 06:39:23

尤其是国外尤其需要来着.....好吧,其实我需要的是色子 8000这个我算得比他们按计算机快

马甲就是马甲 发表于 2008-11-12 06:43:40

回复 127# 的帖子

我们老师用的是那种玩麻将时候的巨大透明色子 ,鬼知道他是哪弄来的
我一般都一回合把对方送回老家结婚了

METEOR G 发表于 2008-11-12 06:45:44

我基本上也是一直挨打到死,反击只要一回合 TCG环境比OCG好应付的多,星辰的效果已经够用,所以爆裂星星出来应该还是有很多人会去买的吧

马甲就是马甲 发表于 2008-11-12 06:46:55

回复 129# 的帖子

嘛,星辰不就是等着被人打死在不就小怪自杀攻击之后乌鸦拜拜吗

METEOR G 发表于 2008-11-12 06:47:47

所以需要爆裂加强阿 嘛,乌鸦就一路走好注意卫生吧

马甲就是马甲 发表于 2008-11-12 06:56:22

回复 131# 的帖子

所以乌鸦是神,快啊少年,从我手里赎走3张3D乌鸦回去拜把
PS:爆裂星辰比以前好看多了

踏歌行 发表于 2008-11-12 06:59:36

星爆就是穿了个马甲而已,说实话

而且星尘本身也不好看。老外的计算能力是差点。三位数加法就要上计算器了

马甲就是马甲 发表于 2008-11-12 07:02:30

回复 133# 的帖子

嘛,试想你被一堆攻击2000以下的效果来回揉搓你能好到哪
不是不会算而是懒得算的我们啊
星爆至少好看点

hailoxdkt 发表于 2008-11-12 07:32:32

老外的心算吗。。。。
我记得最经典的一个就是
6 x 3 是多少。。。
我:。。。。。。。18?囧rz

METEOR G 发表于 2008-11-12 07:32:51

星爆也好不到哪去.....星辰不如真红好看....
他们不是不算你的,是不算你的后面好乱算....所以我中一次就开始算了,每次都想带计算器每次都忘记搞得没看到计算机的就是我一直算

hailoxdkt 发表于 2008-11-12 07:34:45

我都摆在中间2边一起算。。。。
不然还真是碰过赖皮的

踏歌行 发表于 2008-11-12 07:45:55

某个强大视频里面就是一个人算双方的LP。在机器上打“80008000”作为起始。

嘛,其实这方法也不赖

METEOR G 发表于 2008-11-12 07:46:55

有阿,多算了我OTK他了他突然说我已经死了还一本正经的拿计算机,后来发现后面有几个人在看帮忙翻供了

踏歌行 发表于 2008-11-12 07:50:46

想当初可是拿纸直接写的。双方都计自己和对方的。然而吵架却依然还有。原因就是室友笔算不过关

话说这高科技是不是在把人弄得退化了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 美英黑玫瑰龙+涡流战士铁盒发售了,让大家和你分享开包的乐趣