shaw5204 发表于 2008-11-7 20:09:10

见识到了很多TV里没有的姿势

ddbsa 发表于 2008-11-7 20:10:22

原帖由 gundam110 于 2008-11-7 19:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
糟蹋了正义的可动型   lz还硬是不让人说

我就奇怪了,是哪个规定买MG模型就必须想方设法地摆高难度姿势了?我摆出这些姿势已经感到满意又怎么了?
  我自己花钱买了装好摆那里看着觉得值就行,认为只有摆高难度POSS才不糟蹋MS可动性的请自己买一个晒,最讨厌那种把自己的价值观硬套到别人身上的。

rickgofu 发表于 2008-11-7 20:12:53

额。。。。。。LZ摆的可动性是真的吗???无限正义的可动性应该是很高的呀。。。。

waynedane 发表于 2008-11-7 20:17:19

路过,站姿大囧

MG細路 发表于 2008-11-7 20:23:44

樓主的態度可真是........
這都是素組的,毫無技術可言....
Pose只能用 囧 來形容,
並不是甚麼排斥新人,只是有話直說,
離 晒這字眼還遠著呢~~~~~

waynedane 发表于 2008-11-7 20:25:37

IF的动作肯定是可以摆的更大的,官图都摆过

waynedane 发表于 2008-11-7 20:26:11

错了= =是IJ   失态

gundammister 发表于 2008-11-7 20:27:46

lz做的不错啊~

zorro2008 发表于 2008-11-7 20:32:35

那啥,很像蹲监狱的人照相的姿势。。。

半。妖 发表于 2008-11-7 20:33:06

LZ 对吉拉的误解很深啊

观星者 发表于 2008-11-7 20:38:18

“由于模型可动性的局限性勉强只能摆出这个样子。”什么跟什么啊。。。 ,在家的我摆成了飞踢的姿势了。不过算了,支持晒原创pose,玩别人不同的玩法

sam-lueng 发表于 2008-11-7 20:40:58

LZ你可以拿出来晒 你就准备接受人家扔给你的意见啦!!
一个说你可能他错了,你看多少个人说你摆的姿势囧,那你就要反省反省了!!!
站着跟僵尸一个样!
姿势囧+1

wangbayern 发表于 2008-11-7 20:44:10

这pose不是一般的楞。。。

花花宝贝 发表于 2008-11-7 20:44:53

原帖由 sam-lueng 于 2008-11-7 20:40 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
LZ你可以拿出来晒 你就准备接受人家扔给你的意见啦!!
一个说你可能他错了,你看多少个人说你摆的姿势囧,那你就要反省反省了!!!
站着跟僵尸一个样!
姿势囧+1

同解+1

qicqboz 发表于 2008-11-7 20:45:35

黄大河....某个抽风字幕的翻译法,kira=煌,yamato=大和,kira+yamato=黄大河,
呵呵,有硝烟的气味...不过挺lz的路过,拍砖是拍技术.个人喜爱摆什么姿势是lz个人爱好...

darklight022 发表于 2008-11-7 20:55:13

LZ既然把图贴到论坛上, 就应该是准备接受人家给你的意见,否则自己在家自娱自乐岂不是更好。

108112385 发表于 2008-11-7 21:03:16

POSE真的不太好,不光是命运和无限正义,EXS也不怎么样~~~要加强啊,看LZ的语气估计LZ年龄不会大~~

gundamws 发表于 2008-11-7 21:03:52

LZ这种人简直就是在糟蹋模型。。回家重新上上小学的思想教育课吧。。RP值-∞。。没见过这么恶心人的。。。

路人甲EX2 发表于 2008-11-7 21:12:26

lz这是在娱乐大众么...........

hh133222 发表于 2008-11-7 21:14:17

首先趁此贴表态下自己对种命的观点:“黄大河西奈!!!!!!”两次勾走朋友的女人,还跟同胞姐姐不清不楚,杀人全家,杀人家女友,真是罪该万死!!!黄大河你给我趁早滚回老家结婚去!!!
都不知你想表达什么!不喜欢还买!!! 不知怎样说了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: ∞正义VS命运(49P。图多专杀强袭自由)