ddbsa 发表于 2008-11-7 21:20:30

回复 41# 的帖子

我很确定黄大河(基拉大和)不是IJ和命运的机师,我没买强袭自由买了IJ和命运关我喜欢不喜欢种命里的黄大河什么事了?

凯刹 发表于 2008-11-7 21:22:24

说真的,LZ的摆POSE技术还有待提高,POSE真囧。封面的POSE我也摆了,绝不像LZ说的那样。还有嘛,人家的意见不接受可以,但态度应该好一点啊。

begindoor 发表于 2008-11-7 21:24:55

这个..还是鼓励下LZ以后好好拍``
其实我刚接触时也这水准~(现在也好不到哪去其实 )

19901020 发表于 2008-11-7 21:28:31

很多吊死鬼= =|||

csathlon 发表于 2008-11-7 21:43:08

原帖由 ddbsa 于 2008-11-7 19:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

原作中机体启动前必定有的立姿到了你嘴里反而成了什么?这只要是模型就别自我欺骗是原始大小的真物了。
讲真LZ摆什么POSE,是LZ的自由,我们对你的POSE有什么想法,也是我们的自由,大家都有大家的自由罢鸟……

另外,机体蹲在格纳库的时候,姿势不是立正的,是角木肇式站立的,就是双腿分开,与肩同宽,双手抱拳,肘关节微曲,不信的看下你熟悉的高达SEED第36集22分7秒-22分09秒。

或者SEED-D第42集15分10秒-15分12秒

KGThunder 发表于 2008-11-7 21:43:53

爆E心的POSE.....

seancomtw 发表于 2008-11-7 21:56:11

原帖由 csathlon 于 2008-11-7 21:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

讲真LZ摆什么POSE,是LZ的自由,我们对你的POSE有什么想法,也是我们的自由,大家都有大家的自由罢鸟……

另外,机体蹲在格纳库的时候,姿势不是立正的,是角木肇式站立的,就是双腿分开,与肩同宽,双手抱拳, ...

你實在是太強了

高達迷 发表于 2008-11-7 22:01:10

啊不
說G們站得像紀律部隊是太抬舉了 - -
那是中了化骨綿掌才能擺出的POSE啊.........

gzy_1023 发表于 2008-11-7 22:08:23

看得出~~LZ应该是大学在外租房族的~~~~

122820796 发表于 2008-11-7 22:17:26

我也不知说啥了= =
同样的,POSE是很囧
再来就是LZ的态度了的确,我也不喜欢人家这样评论自己
但每个人的审美不同意见用于提醒
接纳的态度应该端正难听的,放松心情
中听的,给自己一个提示

1202200931 发表于 2008-11-7 22:25:12

这姿势... 愣是让我想起军训的站军姿... 难到LZ对军方的姿势有爱??
...其实...貌似那小IJ的腿还能T高那么几公分...
最后希望LZ多入个模型架... ...不说Z的,D的就!)多块而已啊...Z的IJ都入了也不差那么点钱了...
PS:若LZ对我的建议产生什么负面的态度的话... 请海涵...

lostbard 发表于 2008-11-7 22:27:10

这就算是晒命了?

shangrbq 发表于 2008-11-7 22:48:47

既然发得出..还说晒了..就不怕被人拍下砖嘛...
态度不好哦...说真的..给个不玩模型的人看都会弓单出一嗰只"囧"
摆姿势要提高哦...IJ我都是在做的嘛......

JANEAACC 发表于 2008-11-7 22:52:33

POSE的确比较难接受啊,,,LZ磨练磨练,,,这个很重要的,,,

小帅小小的一帅 发表于 2008-11-7 23:00:54

lz你伤到我了

senohuang 发表于 2008-11-7 23:03:59

照着包装盒封面摆的姿势,由于模型可动性的局限性勉强只能摆出这个样子。

其实楼主你的POSE还能摆得再差点吗...................我那144都摆的比你美...

0yxy0 发表于 2008-11-7 23:13:48

大家别拍了,LZ很幽默,用MG挑战144,这贴相当的恶搞。
特别是这句:“照着包装盒封面摆的姿势,由于模型可动性的局限性勉强只能摆出这个样子”,明显是搞嘛。。。

MG之魂 发表于 2008-11-7 23:17:18

LZ应该再尝试尝试摆摆别的POSE

caicaitroy 发表于 2008-11-7 23:17:47

FAZZ的脚也是.........囧哦~

ianchang92 发表于 2008-11-7 23:26:31

POSE不好看。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: ∞正义VS命运(49P。图多专杀强袭自由)