&黑百合& 发表于 2008-11-12 11:53:42

去体验魔力2的朋友现在有啥心得了吗

公测两天了,我没开号去玩,Q上魔力群倒不少朋友去玩了.现在有一半人在骂街.
我一看9U做出的修正我就汗了.
咱们先来看看日服正常设置下的升级经验。
1~0
2~16
3~81
4~256
5~625
6~1296
7~2401
8~4096
9~6561
10~10000
11~14641
12~20736
13~28561
14~38416
15~50625
16~65536
17~83521
18~104976
19~130321
20~160000
而9u所代理的国服升级经验。
1~0
2~16
3~81
4~256
5~688
10~20000
11~36603
12~62208
20~1120000
21~1458608
22~1874048
30~9720000
亮点:
20级国服112W VS 日服16W

来个玩家的吐槽
这游戏玩毛玩?我一到9级看到升十级的那1w2经验就傻了?就算在森林打树精,5个法师一起打,打卡一场平均50经验,一小时能打30场,1500经验,这样的话不打卡9级到10级要打8个小时??打卡也要3个小时?你让人玩么?这还只是10级,刚刚脱离新手阶段...一个新人踏入游戏你让他花10个小时脱离新手?太逗了吧?

再看看技能经验,日服得意技能不打卡是40,非得意技能是20一次...国服改成10和5?是原版的1/4?有没有搞错?原本十级就能学会的多体技能你让我们20级再去学?这怎么玩?这种设置就是完全破坏了魔力2本来的经济体系和游戏流程...魔力2和魔力1不一样,技能的提升并不会带来特别多的伤害,你这么改法让本来就不见效的技能难以升级,让人怎么玩?
关于金卡银卡普卡宠物携带战斗的更改,这一改动简直是弱智到极点...20级以下的只能使用铜卡宠,40级以下的最多只可以使用到银卡宠,也就是说到了40级 才可以使用金卡宠.如果按这个版本推出的话,那么魔力最早开始的国民宠就是使魔和蜜蜂了,也许老鼠也要算...你打算让好几万的玩家全都带着不超过十种的能用的宠物满街走么?你别告诉我GBL和小鸡也算宠物,10多级的GBL打怪就算全加力,打一下也就40多,带和不带有区别么?....让玩家带金卡宠物会死?是不是要出个收费道具解除这种限制对吧?

还有医院的收费给改得不是原版中的每十级增加一次收费标准,改成每一点mp一块钱?爱YY爱生活,一个小时也打不出来200块钱的魔石,补一次200多300块钱,我有钱干别的麽还?我抢去?
我就在此预测了...魔力2不出一个礼拜玩家人数爆减为开测的20%...谁有耐心去这样玩到15级?屁毛技能不会屁毛宠没有,跟哪干打耗时间...我还不如去玩传奇呢...
拜托9u的同志们能不能用点心?仔细想想你们的设置,你想赚钱无可厚非,可这样不合理的设置只会让你们的钱打水漂...玩家玩游戏是来找乐子的,不是来受折磨的...

商城道具系统
1,道具买了后,直接进入包裹中的道具包裹里,比较方便.
2.双倍,目前1块钱1小时,1天最多3小时...蛮合理的.
3.变大/缩小果实,很好玩的...超级大乌龟...1块1个.
4.风笛.就是喇叭,不过我基本看不见...左上一直被播放器挡着
5.时装...护士的还行,其他的不好看..还是GBL那里换的军装帅气.
6.人物扩充..很变态0 0 40块3个人物 30天,100块6个人物,30天...
7.烤肉..每级都要吃,一般吃20个至少的...这样的冤大头有么?- -而且40级前还用不了金卡宠- -普卡银卡估计没人会去追求极品吧..跟金卡不能比滴.而且吃烤肉练出来的效果也不过就相当与一个0挡的宝宝...- -
8.高级饲料...宠物的忠诚和饱食在95以上的时候升级会有额外的几率得到额外的剩余点数和技能栏奖励...很诱人,同样每10到15次战斗就要吃一个- -....40级没金卡宠前吃就是浪费.当然,这个额外的几率到底是多大的几率,才是这个道具是否合理的主要问题....
9.银行扩充...30天太黑,其他不说什么.
10.包裹 ...也是30天,太黑..而且扩充的格子数量,按职业会有所不同..具体看那东西的说明.
11.其他没啥好玩的.洗点蛮便宜的..CG2商城的道具都蛮实用,9YOU目前也没开什么BT的道具,蛮不错...
12.- -不知道吃烤肉,是否会显示捏...不然抓个1级宝宝吃个烤肉就可以当0挡宝宝卖了...

据传在没公测时候已经有了外挂.不过现在还没见到有玩家在用.本来我没有去玩,心里还是有些不愉快的.毕竟魔力1玩了近7年.现在看了这么多人吐槽.心理道有点安慰了.
不过又希望9U公测后能把游戏做得好一点.把一些BT的设定改合理一些.毕竟不想看到这的游戏这么快就烂掉,矛盾啊...

幻飞刃 发表于 2008-11-12 11:57:54

我的朋友们已经都抛弃魔力了,改去DO 她了。

exilewing 发表于 2008-11-12 12:54:10

碰过的都说雷...

tccyj 发表于 2008-11-12 15:19:00

从来没有对9城代理的游戏有好感

ヴァルキリー 发表于 2008-11-12 16:27:13

魔法系吃香,物理系扑街
宠物除了防还真不知道干吗用
RP好1个小时就可以到7级
钱也不是很缺的样子
食品店后面的洞都在挂机挖矿,就是没见卖装备的.......

yzxno1 发表于 2008-11-12 16:42:38

反正中国玩家多的事。不怕没有人玩。。。鬼吹灯那样的都好像有人玩的很高级。。。

tccyj 发表于 2008-11-12 16:57:53

原帖由 光之剑客 于 2008-11-12 16:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这是9U,不是9C

原来是这样啊

但是对9U同样没有好感...

那些垃圾非主流还不是9U的那些垃圾游戏搞出来的嘛

xia0082 发表于 2008-11-12 17:00:27

很大一个雷啊

dinapc 发表于 2008-11-12 17:08:12

要不是日服那邊貌似封IP,我就一直待在日服了

&黑百合& 发表于 2008-11-12 17:21:31

日服那边刚测试时候倒在那边小玩了几日,没见封IP啊.
难道是最近中国玩家在那边捅出了什么漏子?
PS:要我一直呆日服估计我也不好过,日语英语都不过关.不过我当时在那玩的时候中国玩家倒也不少.

tcxq26music 发表于 2008-11-12 17:59:59

纱布9游,烂到底的魔力2,把那么宝贵的财富践踏成这揍形,卧漕泥马勒戈壁!!!

哎 摊手
继续控Gunpla去了

小毛头 发表于 2008-11-12 19:26:13

魔力的经验值设置是一个经典,是等级的四次方,被9U搞成这样也太。。。

PS:到现在只激活了新手卡,还没登陆过游戏的人飘过。。。。实在连不上

木瓜豆腐 发表于 2008-11-12 20:10:14

华南凯法的飘过
记住千万别练采集系,状态栏里的生态值不管走到哪里都是那么多,挖一阵子就黄了,想开拓还得拿1组1组的东西或者自己做的武器,最便宜的水也要38G一组,但是你不开拓又挖不出东西,开拓1次增加4点生态,挖一组番茄大约15点生态,完全是负增长啊

&黑百合& 发表于 2008-11-12 20:57:27

之前在日服玩的时候就是生态值低了挖不到东西,玩家们自发组织
成群结队的去开拓,那个场面壮观啊.
其实玩家们稍微互相配合一下,生产还是很有搞头的.

乐徒 发表于 2008-11-12 21:23:09

不跳了不跳了
烂尾游戏能补了

一文字·豪树 发表于 2008-11-13 00:57:31

还在坚持= = 有什么大不了的,你多经验别人也多经验,是不满自己升得满么?这是休闲型mmrpg游戏,不是那种冲级游戏,慢慢玩体现下乐趣不好么,现在看服务器最高的才1x级。多人在同一个阶段是件好事= = 多人一起做任务~多人买差不多的商品。

游戏王卡片店 发表于 2008-11-13 15:41:57

总掉线服务器总有问题

dinapc 发表于 2008-11-13 17:42:04

現在等gundam OL...不過也是9U的....估計很多機體都要用RMB買.....

tccyj 发表于 2008-11-13 17:48:02

光看gundam OL的那个海报就不爽
正中间的居然不是RX78-2

dinapc 发表于 2008-11-13 17:56:02

俺要G高達和狙擊STRIKE啊~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 去体验魔力2的朋友现在有啥心得了吗