龙骑士—D终 发表于 2008-11-14 22:27:21

神鹰女郎正在烦恼怎样变得强大,也许你可以帮得上忙(卡组求改)

这是我朋友的一副卡组,我朋友一直很中意神鹰女郎,可是一直都组不好,希望

大家能够热情地帮助。只要改得强大就行。如果可以的话,把改后的卡组发上来。

[鹰身女王]
[鹰身女王]
[鹰身女王]
[鹰身女郎1]
[鹰身女郎1]
[鹰身女郎1]
[蜻蜓]
[蜻蜓]
[蜻蜓]
[召唤僧]
[召唤僧]
[僵尸带菌者]
[僵尸带菌者]
[僵尸带菌者]
[神禽王 亚力克特]
[神禽王 亚力克特]
[邪帝 盖乌斯]
[邪帝 盖乌斯]
[邪帝 盖乌斯]
[变形壶]
[收缩]
[收缩]
[收缩]
[大风暴]
[死者苏生]
[手札抹杀]
[光之护封剑]
[鹰身女妖的狩猎场]
[鹰身女妖的狩猎场]
[鹰身女妖的狩猎场]
[万华镜-华丽的分身-]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[歇斯底里的舞会]
[歇斯底里的舞会]
[歇斯底里的舞会]
[神鸟攻击]
[神鸟攻击]
[神鸟攻击]

没有具体的战术,主要是同调,特招

很多只神鹰女郎,炸后场。

jotarogundam 发表于 2008-11-14 22:30:09

既然召唤僧了那就霞谷战士吧

现在这样拉不出什么的

哥斯仙人 发表于 2008-11-14 22:30:32

竟然没有风帝,还有卡组分析在这么不显眼的地方,而且又短又不能说明些什么,小心被锁

龙骑士—D终 发表于 2008-11-14 22:31:16

玩实卡滴,他买不到霞谷,他也想要

龙骑士—D终 发表于 2008-11-14 22:34:08

继续求砖~~~~PS:反正不是砸我

950510LL 发表于 2008-11-14 22:39:54

删两个1,+1个2,一个3
顺便问,没3姐妹要万华镜干啥......

mhdzhaiwang 发表于 2008-11-14 22:41:54

可以用暗黑神鸟。

另外实卡就不推荐BF了

九齿弹龟 发表于 2008-11-14 23:11:11

身为神鹰使,在此提出个人意见
三张万花镜,我倒,首先,女王在卡组里不算神鹰,不能靠这玩意特召,所以这玩意只能在场上有女王或者一号时召卡组的一号,正常情况下下一张甚至不下,抽不到也没啥,反正RUSH也用不到它
舞会三只,我再倒,舞会用一次基本就OTK,没必要为了增加抽率这样干,反正前期你也堆不了几只神鹰,这玩意纯粹是在后期发力,一张就够了
场地三张太多了,三女王二场地是黄金配置
下了三蜻蜓,有条件就下三强转吧,反正单体条件差,换对方大怪不吃亏,配合蜻蜓的战术就不用说了
神X王其实很囧,2400压不了多少怪,至于无效卡的效果……算了吧,这年头后场的不是弓单压技抽就是苦痛光封,前两者在你神X王没用,后两者……
至少召唤僧,没有霰之谷还真囧啊,完全可以下终末和暗鸟作个小引擎,毕竟靠终末一张卡飞冰龙和御用还是很爽的,没事干终末扔暗鸟特召也不错
另外陷阱魔法部分一些基本卡还是需要的吧,洗脑圣防激流等,再加点神宣奈落之类,就差不多了

gamekingpr 发表于 2008-11-15 02:56:23

偶的神鹰挂了齿车街还可以.召唤僧,带菌和神鹰相性不太好,直接换念动力同调系统啦.

sevenstar 发表于 2008-11-15 07:55:08

神禽王不解 执意要投入带菌和邪帝的话,直接下暗黑肥鸟
风帝可以共享1号机,场地和GBA,请务投入
可能的条件下更推荐念动同调
万华镜退散
舞会请尽量控制在2个以下
也可以考虑挂齿车街,个人喜好
执意要下僧的话,还是请考虑峡谷战士,毕竟,峡谷战士入手不能的话,SD16的平僧其实也不容易
手卡抹杀的意义?

七零八落侍 发表于 2008-11-15 17:46:39

[僵尸带菌者]
[僵尸带菌者]
[僵尸带菌者]
[邪帝 盖乌斯]
[邪帝 盖乌斯]
[邪帝 盖乌斯]

我忽然想骂樓主你把哈皮当成什么了
3舞会没有必要,3万花镜完全可行。各位,如果把狩猎场换成风场,你们会知道三万花镜引擎下哈比的打击力是什么程度当然前提是,你愿意放弃所有同调相关。

oonancyoo 发表于 2008-11-15 18:40:33

原帖由 spritexxx 于 2008-11-15 18:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
问1下:鹰身女妖的狩猎场破后场效果是不是必发?

狩猎场的效果说明里面有说“可以”麽……

卡卡儸特 发表于 2008-11-15 18:44:58

有带菌不能少末端啊=.= 暗鸟也需要 如果不要末端下愚埋吧.

比列加爱好者 发表于 2008-11-15 21:15:13

带菌与神鹰完全不搭边吧。要同调还不如用高速的瞬移天眼组合呢。或者挂BF吧。

sevenstar 发表于 2008-11-15 21:39:28

原帖由 七零八落侍 于 2008-11-15 17:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif[僵尸带菌者][僵尸带菌者][僵尸带菌者][邪帝 盖乌斯][邪帝 盖乌斯][邪帝 盖乌斯]我忽然想骂樓主你把哈皮当成什么了3舞会没有必要,3万花镜完全可行。各位,如果把狩猎场换成风场,你们会知道 ... 把狩猎场换风场
女王的意义?
安定度和效率?
能造成高伤害输出不代表一定可行

七零八落侍 发表于 2008-11-16 02:42:19

原帖由 sevenstar 于 2008-11-15 21:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
把狩猎场换风场
女王的意义?
安定度和效率?
能造成高伤害输出不代表一定可行
事实上,风场哈皮的速度一般在T3~T4左右,不亚于BF。暗黑不好说,对光道这种还是绰绰有余的。
女王扔不了就没存在价值了?最纯粹的增加哈皮之名怪兽上手率也是重要的价值所在。当然,想求稳可以换一张狩猎场,看具体情况。
输出效率不说了,足够高不用怀疑。至于安定度不知道你说的是卡手率还是伤害输出时的安全性。前者的话肯定比一线的BT引擎容易卡手,因为无论鸟还是风都缺乏灵活的引擎,这点目前任何鸟兽卡组都不能很好地弥补。如果是后者的话我就不明白了,难道现在的人只要不能清场不做好100%防御措施就感觉不安全不敢打过去了么。要速度和打击值,就得放弃一些无谓的稳定性和找后路的想法。反过来,组成狩猎场型的偏MUD稳定型卡组,就不要去抱怨速度怎么这么慢。追求完美想要全部点都兼顾的话,就找一线那些手指头都数得过来的卡组去,不要在哈皮这个坑里瞎折腾了,它做不到。
当然要组成一定强度的风场不单是换掉女王这么简单,只是觉得樓主这种组法有点东施效颦的意味,作为哈皮控忍不住出来扯淡两句罢了。

诛神的使者 发表于 2008-11-16 04:26:39

魔芳才是鹰控的灵魂卡啊
和场地,黑鸟,gba极好相性
而且较有效地解决场地和gba的郁闷之处(有不set后的卡组,但应该没有连魔法都不用的卡组)
还能卡住很多常见的引擎
万华j投入1~3都可以,操作起来的话很多时候是拿来喂僧的=.=

cpuzero 发表于 2008-11-16 04:35:03

原帖由 诛神的使者 于 2008-11-16 04:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
魔芳才是鹰控的灵魂卡啊
和场地,黑鸟,gba极好相性
而且较有效地解决场地和gba的郁闷之处(有不set后的卡组,但应该没有连魔法都不用的卡组)
还能卡住很多常见的引擎
万华j投入1~3都可以,操作起来的话很多时候是拿来 ...
别忘了603的陷阱吞噬者 = =
现在魔芳未必能控的住人...

GANA 发表于 2008-11-16 09:39:31

怎么。。。没有地暴。。。。

帝の咆哮 发表于 2008-11-16 10:09:09

原帖由 GANA 于 2008-11-16 09:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
怎么。。。没有地暴。。。。

閣下是想地暴什麽。。
页: [1] 2
查看完整版本: 神鹰女郎正在烦恼怎样变得强大,也许你可以帮得上忙(卡组求改)