最新版F·G·D 发表于 2008-11-21 16:38:17

原帖由 青眼白龙主人 于 2008-11-21 16:35 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif

FGD这都想不出吗……

1800+2600+800+3400=8600
无视对方乌鸦存在哦

人命如草芥的时代 就比谁更快
唔,习惯了带菌魔性忘了轰炸机的存在了TT

捏他君 发表于 2008-11-21 16:39:29

<召唤僧+任意魔法卡+紧急传送/愚埋/夜魔

召唤僧拉出魔力示范师,然后发动传送出暴风,师范师一个点...然后还剩3张手牌

事实上还是需要目录来做KEY啊....那70%的OTK率是否有些过于高了....

姬龙韵 发表于 2008-11-21 16:43:48

原帖由 姬龙韵 于 2008-11-21 16:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
FTK占的是胜局的一半以上,但是胜率只有70%左右呢

请用乘法

捏他君 发表于 2008-11-21 16:47:40

原帖由 姬龙韵 于 2008-11-21 16:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

请用乘法

看错了抱歉

3张手牌,魔(1)都招出示范师(2)和暴风(1),然后三连卡通目录+卡痛世界,魔都(5),示范师(10),暴风(1)

なんと恐ろしいコンボだ!

最新版F·G·D 发表于 2008-11-21 16:49:34

其实1/3的成功率已经很可怕了 比我用色魔丢到非1/6的成功率还高- -

姬龙韵 发表于 2008-11-21 16:52:40

其实起初算是搭载上去的,后面越打越爽 就干脆主体化了

顺便介绍下拷问室的神奇作用(其实也是朋友告诉我的
就是暴风BURN血没有回数限制,可以发一个魔法BURN一次
可以补充相当可观的伤害 自身又是魔法
而且是永续 可以配合低气压再来1下

gameboyp4 发表于 2008-11-21 17:14:01

我觉得70%的说法太高了
60%的胜率已经算1线卡组了……
过70%也……什么概念……
建议你拿卡组和不同的人打打看……
我的卡组都要在CGI上打个2 300次 才能推出个大概胜率……

姬龙韵 发表于 2008-11-21 17:25:59

1个月左右 200+盘应该有了吧
反正打得快,我也没在意去数打了多少盘 大抵最快是2分钟
最慢是10分钟
平时只有2个小时左右的游戏时间,周末有时打一天,有时只打一晚
不过只打了主流了 偶尔打了一些MEAT BEAT剑斗之类
所以胜率算下来比较高吧
又或者是说不死同调太多,导致我遇到META BEAT都少了吧

并且需要注意的是卡组不是一切哦

青眼白龙主人 发表于 2008-11-21 17:31:23

原帖由 姬龙韵 于 2008-11-21 17:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
1个月左右 200+盘应该有了吧
反正打得快,我也没在意去数打了多少盘 大抵最快是2分钟
最慢是10分钟
平时只有2个小时左右的游戏时间,周末有时打一天,有时只打一晚
不过只打了主流了 偶尔打了一些MEAT BEAT剑斗 ...

你没和猫兽or齿轮兽打过吧?
基本人家先手 你连1成胜面都难有
未来潜在的主流哦

姬龙韵 发表于 2008-11-21 17:38:05

没有 只和不死、命运魔性菌、光道还有几个轰炸机主题的卡组打过,其实基本上就是赌猜拳和起手的
先手几率50% 对大家都一样的
我先攻的话他连下个回合都会没有了(误
你说的是出自然兽是吧

gameboyp4 发表于 2008-11-21 17:43:34

面对天魔盖亚AJ
你还有下回合么?=o=
(扯远了……
有爆发性的卡组 只要一过暴发点和时机 就等死
因为为了把爆发力全部发挥出来 所以完全放弃了防御
所以所谓的combo一被干扰就等于死
相当极端的做法

移动黑武装
在不缺防御里的情况下 保证了爆发力和攻击力 很稳

混光
失去了防御力但是可以完美地保留攻击力和爆发力 挺稳的

我觉得太极端的FTK/OTK卡组在实际比赛中实在打不起来……

姬龙韵 发表于 2008-11-21 17:45:30

所以此卡组还备有T2以后的暗武系统

并且这个卡组并不是参赛卡组 连SIDE都懒得组
纯属高三无聊日常消遣用

陆奥 发表于 2008-11-21 21:41:25

看到一些奇怪的东西,想了想原来是TCG物

请问现OCG的魔使就没有可玩性了么?

姬龙韵 发表于 2008-11-21 21:47:56

回复 53# 的帖子

应该有吧 但是我要达成的COMBO只有它们才能做到

wokaowcwc 发表于 2008-11-21 22:08:43

胜率什么的我不敢说,不过FTK是肯定可以做出来的,而且10盘左右也能出来个2盘这样..........

因为我是受害者,所以出来说一下话 - -

不过以上都建立在没有MF,月书等等奇怪东西的基础上 - -

因为这个卡组COMBO性太强,一环断了就得断完...........

姬龙韵 发表于 2008-11-21 22:10:21

回复 55# 的帖子

下面说的是OTK了吧 FTK关MF 月书什么事啊

hbkHBK 发表于 2008-11-21 23:32:30

既然都打指示点削血,SD16的封面怪就没比要了吧?
名推理是个不错的选择。

jsfd.easy 发表于 2008-11-22 00:11:26

这是新时代的AJ么…………叫JJ算了
PS 胜率统计速度啊

青眼白龙主人 发表于 2008-11-22 00:15:10

新时代的AJ 是DDB魔爆好不?
尽管我还操作不到家 不过不应该比这个差
毕竟相当能打
和这个比 很可能就是拼猜拳和RP了

jsfd.easy 发表于 2008-11-22 00:18:18

DDB是什么 我火星了么 大青说说吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 「デッキ診断」貴様に地獄の苦痛を味合わせてやる!