satanas 发表于 2008-11-29 21:29:31

我是来吐糟的~

剑斗兽 木仓斗(7)
个人觉得,木仓斗攻击力平平,只是换出来炸后场的能力好,0换1,而且不会被奈落、神宣掉,而且容易出恺撒,建议放2~3
(原来我总是小心出木仓斗这行为是废的...)

剑斗兽 鱼斗(5)
炸前场的能力不错,只是要表侧的才行,攻击力低,上手了就麻烦,所以基本上没什么用,建议放1
(基本上没用就放1......我是拿来双杀MF和TOKEN的啦,所以我个人两张...)

剑斗兽 追斗(4)
1换2看起来确实不错,可是攻击力比鱼斗还低,只有空场是才能发挥作用,或者运用TEST TIGER,有优先权,可以考虑放1
(优先权很好.........)

剑斗兽 马斗(7)
1700攻击力,还算可以,而且拖出来后可以拖墓地的一只剑斗兽,即使希拉克略或恺撒挂掉了,也可以拖,没有效果,也可以高攻压场(你当我是谁?青眼白龙啊!),只是好象听说马斗被砍了,拖出来的剑斗兽要回卡组(这个本人没有证实,请原谅,中文写得很不清楚),但是如果墓地里有木仓斗的,可以出来融合,炸场,一个字“爽”。但剑斗兽堆墓的能力~~~所以后面介绍一张卡~这里建议2~3
(融合怪的复生我一直理解为早早回去融合卡组再出来发效果.....)

剑斗兽 重斗(6)
剑斗的另一低星主力,2100的防御很高了,换出来后2400,实在压下了索加、帝一条线,但如今同调昌盛的时代,御用、星尘等,基本上已无用武之处,如果不是对同调的,放1~2。本人建议为0
(这个我是用来摆阵的,恺撒之后没事做就重+绳.......开局骗骗人家拉其他斗.....)

剑斗兽 亚历山大(6)
类似黑炎龙LV6的魔免效果,很有用,2400的攻击力,看起来十分完美,可是要用双斗拖出来,实用性大大减少,建议为0
(6分也下0.......什么评分标准.......上面鱼斗5分都建议下1的说.....)

剑斗兽 屋大维(3)
看上去2500很高,本质上不过是木仓斗的加强版,而且没有回卡组拖剑斗的效果,最坏的还是扔手牌来保它,虽然可以堆墓地,但上手了就很麻烦,基本上可以回去种田了!
(cost来堆墓地....我倒觉得这种说法适用在某些魔法上.....)

剑斗兽 乔治(6)
剑斗兽 斯巴达克斯+剑斗兽。效果本来是不错的,穿防又削血,可是难召唤,基本上不用的。
(某恐龙要犀牛召,再找1只剑斗合......还6分呢......)

剑斗兽 希拉克略(6)
剑斗兽 绳斗+2剑斗兽。1换1,顺便可以堆墓,3000~只是出场条件苛刻,最好的方法是用恺撒打完后,拖马斗来拖墓地的怪,这样很方便。
(居然和乔治一样分.......战车+老希的压制啊.....还是那句cost当堆墓.......剑斗手牌又不充裕.........)

剑斗兽 恺撒(8)
剑斗兽 木仓斗+剑斗兽。很强的炸场效果,不过要当心奈落和神宣哦。
(好吧绳斗也就8分,恺撒作为灵魂也不来个10分.....)

奴隶猿(6)
剑斗专用遗言,特召一只4星的剑斗,最可惜是拖出来的没有效果,不过本人后面介绍一个COMBO。
(老希泪流满面.........)

剑斗兽之斗器 长戟(3)
作为破后场的手段,其实效性及隐秘性都远不如一张沙尘大龙卷。
(这是剑斗对技抽的最后手段......小旋和大岚之后.........)

剑斗训练所(7)
不就是增援嘛,最可惜骑斗不可以回收,建议下3
(能回收我能说声神了吗....顾及平衡~)

休息的剑斗兽(5)
比起抽卡,换手牌的效果对剑斗更为重要。神奇的是,此卡还能把自己的同名卡当成COST返回卡组。为了彻底解决剑斗手牌事故,此卡可下2。由于COST面相当广泛,基本不会出现卡手事故。但对于比较追求稳定因而没有投入剑斗高怪的剑斗卡组,此卡的意义会变得比较小。而且由于上述卡组投入剑斗数量不会太多,因此此卡卡手问题也时有发生。
(和轻斗一样的问题......抽回自己或者放回去的卡...)

剑斗兽的战车(8)
封锁对方的效果,对帝卡是死敌,而且只要不是永续效果的就能封杀(格斯都可以封杀,但虚无魔人那一类不行),所以我建议下3
(战车是神卡......8分.........还是那句,什么评分标准........帝卡死敌.......对效果怪都是死敌把,LZ究竟在一个什么环境里啊.........)

剑斗兽的底力(6)
速攻魔法,加500很不错,绳斗就可以达到2600,不怕,帝、星尘了,而且还有回收效果(建议不要使用,用骑斗回收吧)建议1~2
(我只能说500你还不如用恺撒炸了....星尘的话我宁愿下幽闭和收缩......)

特洛伊的剑斗兽(*)
在对方场上召一只剑斗兽,我实在想不出来有什么COMBO,打死它堆墓?!
(你就只会堆墓啊.....虽然确实不怎么样......)

我最后说一句,LZ写教程还差得远~回去深造...........

qhlixpfh 发表于 2008-11-29 21:30:35

你们都错了
其实LZ是来竞选十大强人的

figa 发表于 2008-11-29 21:32:27

LS的吐槽就算了,个人评分是根据卡片原来的效果,能力来考虑,至于下不下是对于我自己的卡组,并不代表有矛盾.裁决之龙超强啊,我评8分啊,但我这能下吗?!!!一群笨蛋~~~

夜神斌 发表于 2008-11-29 21:33:55

lz已经进入恼羞成怒状态 警报警报!

Leo_Wizard 发表于 2008-11-29 21:34:13

要欢乐可以,没有有意义感想纯进来笑话楼主的人要有被杀的觉悟

HLYD56614722 发表于 2008-11-29 21:34:22

俩字,等锁。。。。
PS:这东西发OCGCN上也沉的快

已注册 发表于 2008-11-29 21:36:56

楼上骂人是不对的……

アテム 发表于 2008-11-29 21:37:59

原帖由 figa 于 2008-11-29 21:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LS的吐槽就算了,个人评分是根据卡片原来的效果,能力来考虑,至于下不下是对于我自己的卡组,并不代表有矛盾.裁决之龙超强啊,我评8分啊,但我这能下吗?!!!一群笨蛋~~~
。。。其实我想说。。。你没有评光道啊~~~评的是JD的啊~~~~所以应该先有个卡是10分标准(或0分)再评每张卡好了嘛~~~~

mhdzhaiwang 发表于 2008-11-29 21:42:53

原帖由 アテム 于 2008-11-29 21:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

。。。其实我想说。。。你没有评光道啊~~~评的是JD的啊~~~~所以应该先有个卡是10分标准(或0分)再评每张卡好了嘛~~~~

其实个人认为最好不要评分,因为评分很主观。另外像屋大维,轻斗虽然实际很少有人用,但是他们还是有其用处的,你组的好他就有用。

屋大维是JC剑斗用的不是用来堆墓的啊。

卡卡儸特 发表于 2008-11-29 21:43:11

LZ是读小学几年级的?

moonsp 发表于 2008-11-29 21:43:54

原帖由 figa 於 2008-11-29 21:32 發表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LS的吐槽就算了,個人評分是根據卡片原來的效果,能力來考慮,至於下不下是對於我自己的卡組,並不代表有矛盾.裁決之龍超強啊,我評8分啊,但我這能下嗎?!!!一群笨蛋~~~
我不理你個人怎麼組
你既然有覺悟去寫教程
就不要用自己的習慣去下建議
要知道教程就是教導新手如何判斷一張卡的實用價值、該下多少張
然則你既然將亞歷山大給了高分,又教人不要下
這麼自相矛盾算什麼教程!

我又再次的敗北了OTL

figa 发表于 2008-11-29 21:45:46

LS是幼儿园几班?要不我来探望你?!!

夜神斌 发表于 2008-11-29 21:45:49

LZ马达马达达内!

figa 发表于 2008-11-29 21:47:18

原帖由 moonsp 于 2008-11-29 21:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我不理你個人怎麼組
你既然有覺悟去寫教程
就不要用自己的習慣去下建議
要知道教程就是教導新手如何判斷一張卡的實用價值、該下多少張
然則你既然將亞歷山大給了高分,又教人不要下
這麼自相矛盾算什麼教程! ...

我觉得亚历山大的效果不错,出来后可以配合王通控场,只是我不下而已,我没有必要下王通封杀自己的后场吧

timmylee 发表于 2008-11-29 21:48:20

其实这是一个很好的教程呀,当大家都在找LZ的错处时,不就复习了自己对剑斗的认识了吗?

卡卡儸特 发表于 2008-11-29 21:48:25

你这教程很完美..真是比我们幼儿圆的还强

DmanHERO 发表于 2008-11-29 21:48:55

虽然这篇教程对我来说还是无大作用,但LZ毕竟也是付出啊

PS各位还是要息怒啊......到时有哪位进XHW就不好啊

figa 发表于 2008-11-29 21:50:19

原帖由 卡卡儸特 于 2008-11-29 21:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你这教程很完美..真是比我们幼儿圆的还强

当然,我从来不跟小朋友聊天的,没脑瓜嘛,可以原谅

十居鹤 发表于 2008-11-29 21:50:56

无语...........

话说猫+盾斗+试验虎+X剑士在剑斗内战中救我N+1次了,同样在剑斗内战中和睦使者的确是剑斗最强的保护伞,对方而言

POPO1224 发表于 2008-11-29 21:51:51

我觉得剑斗下剑斗增援不如先考虑增援。。。这样绫镜上手快加个奴隶虎就差不多了~
月之书有用的说~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: [剑斗兽的袭击]剑斗兽组卡教程