SwordMoney 发表于 2008-12-12 20:03:37

和谐,沉

本人于上周找 飘 以80元购入一张307UR混黑.当时询问是否全品是,对方回复当然是全品,不然不会卖这个价.

对方是上周六下午发卡的,昨天收到,检验时发现背后有严重人为划痕,几乎覆盖整个卡被,应该是被坏掉的圆珠笔头之类造成的.之所以这么说,因为除此之外卡全品,没有任何磨损.

俗话说要办事要证据,以下是两张本人收到卡后拍下的照片.一张曝光,一张平光.
http://photo16.hexun.com/p/2008/1212/279659/b_9EE5B1107E8FF64C22A12C25099F67BD.jpg

http://photo16.hexun.com/p/2008/1212/279659/b_FA70EE672A3CA6C746D6E1B93C1176B7.jpg

事发后当即短信飘,跟他说卡有伤,要求解决.

对方回复是包得很厚,不会有损.(邮寄过程中)

我说伤不是在邮寄过程中造成的,对方仍然说邮寄中不会造成问题,直到我挑明认为是在对方手里时卡就有损,对方才说没注意看卡被,叫我提解决方案.

其实到此大家应该明白些什么了吧,如此大面积的伤想看不到都难,混黑禁掉后的价格在100左右.而且就这样默认自己的卡有伤了,连照片都没索要.

我要求全额退卡,全额包括卡价80加汇款手续费1元加邮费5元共86元,或者对方退我30元,我当50收这卡.

接下来是对方回复,连标点都没改:

两个方案你都是完全单方面的考虑,至少让人火的是你连你本来的邮费都变我付。我认为该这样:你给这张混黑开一次价,然后我决定是不是要这个价收回(邮费我出)。如果我不收回,我补差价给你。我只能二选一。

大家注意看这段话。我想说,把损卡报成全品本来就是你的责任,该负全责,我没有义务承担任何责任。这里还没有算入我浪费的时间以及短信费。

再看补偿方案。实在是可笑,看着很合理是吧?我来给大家分析分析。

当我开价86元以下时,对方收回,而本次收卡本人共支出86元,对方以低于这个价格收回,我处于亏本状态。

当开价等于86元时,对方选择补差价,退0元。等于没事。

当开价大于86元时,我还要贴对方钱了。这明显不可能。

以上可以理解为一个以86为零点的三段函数。

也就是说无论如何我都是亏本,要么就没得退卡。

之后对方反问我,为什么我开50收,而对方就不能开50收回?

很明显,伤是在对方手里造成的,而不是我造成的,对方很巧妙的以改变卡的拥有权来改变立场,使我变成出卡者,对方变为收卡者。

对方回复65收回,我说最低86,要么不可能收回。

对方同意,叫我给账号,但是要求先卡。同时对方说“如果你觉得论坛能解决问题也无所谓,大不了不卖卡。”

发生了这种事情当然不能先卡,况且对方连自己都认为我来论坛解决问题他卖不了卡了,自己对自己的信誉失去信心,别人又怎么能信得过你?

接下来对方态度转变恶劣,尤其一句 你这样论坛说也无妨,反正咄咄逼人的我见多了 让我尤为火大。

既然论坛这样一个公开公平的地方都被你无所谓了,那我也不知该说你些什么。

我就问是否要到论坛解决,他说两个选择,一个汇30,一个86,至于怎么解决看汇多少办事。
请问你是谁,老板么,办事?连决定如何处理的能力都没有的人,我为什么要听你的?

好了,最后对方挑衅,以下原话:

我说这个词办事又咋了?其实你不爽真的可以上论坛讲,尤其你这么喜欢死扣问题。

既然对方这么要求,我还能不答应么?

以上是事情原委。现在是我个人观点。

飘 在整个商议过程中没有任何歉意,连个不好意思都没见到,从语气中能看出他至始至终认为是我的问题。

说来说去也就那么几十块钱,如果你有困难跟我说一声,发个帖道歉,咱们一笔勾销。但你的态度我实在受不了。

既然发这贴,也没打算讨回这几十块钱,只是想让大家评评理。

飘是个老玩家,但老玩家就不保不会出问题。我曾经跟飘交易过一次,没有任何问题。

我也知道有许多飘的朋友想说飘的信誉跟人品没问题,但至少请你先仔细读完上文再发表评论。

kwwkw 发表于 2008-12-12 20:05:08

SF是 我 的
~看原因开始~

tccyj 发表于 2008-12-12 20:05:39

我的沙发T T

jiang0000000 发表于 2008-12-12 20:05:42

观望~~~~不知道内情,小弟已经呼叫飘兄回应

SwordMoney 发表于 2008-12-12 20:05:49

至于本人的信誉,出卡先不说,至少收卡,从商家到玩家我基本都有接触,有一些玩家还进行了复数次交易,其中不泛资深玩家。卡有一点损我能接受,损的厉害能解决我也接受,但是既不肯解决态度又这样恶劣我还是头一次碰到。

hl20333 发表于 2008-12-12 20:05:53

酝酿了一千多字啊...还真详细...

kwwkw 发表于 2008-12-12 20:08:38

FA君啊....
这一千字辛苦你了呀
不过那卡真的伤的满严重的
只有背面么

zhangokee 发表于 2008-12-12 20:08:50

态度真恶劣= =

支持了= =

SwordMoney 发表于 2008-12-12 20:08:51

原帖由 jiang0000000 于 2008-12-12 20:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
观望~~~~不知道内情,小弟已经呼叫飘兄回应 这位朋友,这么长的帖子你三分钟就看完了?不知道内情帖子里写的很清楚。飘我答应他发帖时第一时间通知他。这点不用你担心。

hl20333 发表于 2008-12-12 20:10:37

态度的转变实在惊讶啊...

solomonxyz 发表于 2008-12-12 20:12:21

卖卡者明显是在糊弄+打马虎眼.............极尽混淆之能事~!

顶这贴~! 要求当事人出来说法!

SwordMoney 发表于 2008-12-12 20:13:56

昨天洽谈失败后我已经跟飘说论坛解决,刚刚也通知他了,就看他什么情况。

bg54188 发表于 2008-12-12 20:14:21

帮顶,楼主先表激动。有问题慢慢解决

kwwkw 发表于 2008-12-12 20:15:32

话说
FA兄....
你不是有混黑了么
在买一个准备3混黑一起上么

SwordMoney 发表于 2008-12-12 20:15:32

感谢帮顶,不过昨天已经进行了六个小时的接触,对方态度仍旧没有改变,只能这样解决了。

混沌开辟 发表于 2008-12-12 20:16:39

万事以和为贵。不要激动。

红圣 发表于 2008-12-12 20:16:54

本人和飘交易过多次,态度是挺好的。至于牌的品相问题……是不是在邮寄过程中损坏的也不一定,要么就是飘在寄卡前只注意牌的正面了,应该不会是恶意和楼主过不去的。至于如何解决,还要等飘本人来说话。

SwordMoney 发表于 2008-12-12 20:16:58

原帖由 kwwkw 于 2008-12-12 20:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说
FA兄....
你不是有混黑了么
在买一个准备3混黑一起上么 现在是有三个混黑了,来玩禁卡吧,我三混黑三黑魔导魂到底。。还是时光倒流309

SwordMoney 发表于 2008-12-12 20:18:45

首先感谢楼上二位,不过我认为我已经尽全力沟通了,仍是这个结果,这是唯一的办法,飘本人也同意了。我一直很理性处理问题,没有激动。

jiang0000000 发表于 2008-12-12 20:19:46

回LZ。小弟也只是说了叫飘兄来回应。。因为小弟对两位都不熟悉,不会发表任何评论
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 和谐,沉