jy282567 发表于 2009-1-1 01:14:38

大家都进来祈祷吧

先祝大家新年快乐,废话不多说
   请大家在这里说出你2009年最希望笨代(或tt,gd,小白龙等等)公布或发售的模型(笨代尚未公布)

我先祈祷一个: 希望今年笨代推出
    1.重新设计的 hg144 新机动战记以及无尽的华尔兹 的机体(出了一定买)
    2.mg除了0式w改外其余四小强+杜鲁基斯3(不一定买)
    3.机动武斗传系列机体 重新设计的hg144(一定买)或mg(不一定买)
    4.tt推出 144的 gp03d大货柜 流星加自由 很有可能会出的gn-arms加力天使(一定买)

很贪心的愿望,我绝对认为你有比我更贪心的愿望,写下来吧,哈哈

zrctheone 发表于 2009-1-1 01:26:12

.........模型上没什么奢望,但是我一直希望能出可动的Oni,因为奥妮这个游戏是我知道现在还最喜欢的一个游戏。不过应该不可能吧...

WeiB-Ritter 发表于 2009-1-1 01:32:35

144也要看大小。。。那个GP3D把我SHOCK到了

yr3ksssyqn 发表于 2009-1-1 01:41:21

MG的吉姆2.0系列,很期待出83里面的。TR1MG化,MG GP01 2.0HGUC的出海牛把(妄想) 另外明年的MG压轴希望是蛋蛋里面的。

Joy19899 发表于 2009-1-1 01:41:43

再出一个全新超可动的MG天使高达吧``(你今天喝了没有?

fang2nd 发表于 2009-1-1 01:49:02

扎古坦克&钢坦克

MS-06E和MS-06E-3

针对扎古2.0的武器包

RGM-79SC……这个是几乎肯定会在09年出的……

jinjinzhu 发表于 2009-1-1 04:23:00

tt能出扎古2.0就够了

切~小样 发表于 2009-1-1 06:44:09

首先,希望万代将百式与镇暴GM 2.0化。
其次,希望万代对SHCM重视起来,出的速度快些,别在基本上八九个月才出一款新的了。
最后,正义女神你快快出MG

cdplayrxc 发表于 2009-1-1 07:33:14

召唤HG TR6,夜莺,TURN X

owl1985 发表于 2009-1-1 08:02:13

全是1/144的啊   MG在哪里

KINGIER 发表于 2009-1-1 09:18:34

希望在金融危机的情况下TT可以吞掉B社~(超级妄想,各位8要打我)祝大家新年快乐~

zeon_force 发表于 2009-1-1 09:19:12

想要MG化的基拉.德加

alexgrave 发表于 2009-1-1 09:24:58

MG 老虎 改 2.0

jmoons 发表于 2009-1-1 09:25:00

MG老虎2.0 GM陆战2.0

GRAF666 发表于 2009-1-1 12:45:34

如果sandrock今年能出MG就好啦

jackcheny 发表于 2009-1-1 13:09:19

我只希望B社出RX 105和104的组装套件……

jy282567 发表于 2009-1-1 13:18:53

原帖由 KINGIER 于 2009-1-1 09:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
希望在金融危机的情况下TT可以吞掉B社~(超级妄想,各位8要打我)祝大家新年快乐~
很强大的愿望,我也希望这愿望能早日实现

fantasy2004 发表于 2009-1-1 13:56:32

希望出V2高达的MG套件!!

恋爱之神S 发表于 2009-1-1 14:08:54

独角兽可动版(orz...)
MG EXIA

julianzhu7 发表于 2009-1-1 14:16:21

1. MG 夜莺
2. MG 铁奥
3. MG GP04G(最好可换装红色角马O(∩_∩)O)
4. 另外虽然新PG已经公布为红色异端,但还是希望RX-93 Nu可以早日PG化
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家都进来祈祷吧