FreedomKnight 发表于 2009-1-1 23:31:10

我只要GP 2.0,随便拿台

LORD123 发表于 2009-1-1 23:34:03

我要MG的Arios.....

Lelouch殿 发表于 2009-1-1 23:52:17

吾辈希望144白菜价100的144价MG的100价PG的MG价
   什么转印贴的都送2张(贴新安洲的转印贴贴到崩溃)

orangeate_z 发表于 2009-1-1 23:56:11

MG EXIA ~~~还有GP01 2.0哈哈~~~

jojosandel 发表于 2009-1-2 01:20:25

MG 华尔兹的其余四小强 艾比安
武者列传 隐丸和凄丸

sargeyu 发表于 2009-1-2 01:47:48

V2 全武裝超可動MG

神星尘 发表于 2009-1-2 09:53:07

HGUC:乖乖给我把EZ8交出来,出了BD和RX79G了却没有EZ8那算什么意思。
HGSEED:拜托了,骗钱也好,把勇士H型出给我……顺便重制一下比较失态的高机动捷母,改良可动性和分色之后把背包改成可以装到OO上面的最好(那么就可以4核了——高机动捷母可是4太阳炉机体啊)。重制禁断,把两边的盾加大,胸腰肩收小,小腿加大加长!
TVSEED:无爱。
W:有爱的只有死神,全部版本按照最新标准再做一部吧。
X:重制一下1/100的X改。
G:够了……
OO:HG的GN FLAG、蓝Dynames。
Geass:红莲圣天八极,华丽降临吧。
MG:见“其他”的机体。
其他:ARX7、M9、猛毒、ARX8、堕天使,按照大小来算1/100刚好是HG的大小(12M的机体),出HG吧!然后,出1/60的MG~ALTER看得人很心碎!寿屋+彩工坊版本也更让人心碎!
SD:把OO系列补完(BB的Seravee大爱~)。复刻以前上海制的某个变形机构极度巧妙的元祖系列。另外新造“其他”部分机体(FMP控)。

jy282567 发表于 2009-1-2 12:49:55

原帖由 Lelouch殿 于 2009-1-1 23:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
吾辈希望144白菜价100的144价MG的100价PG的MG价
   什么转印贴的都送2张(贴新安洲的转印贴贴到崩溃)
还有hg的fg价,呵呵````

爱丽的人 发表于 2009-1-2 12:53:47

希望越来越便宜。。

metalfish 发表于 2009-1-2 16:39:43

MG的精神力(应该没出过吧。。。)

DIS.LEO 发表于 2009-1-2 16:40:52

3个字:TR6

rkiss 发表于 2009-1-2 17:29:42

好大规模下喔~好大型嘅GP03~拜~

gamecard 发表于 2009-1-2 21:01:11

夜莺啊夜莺
字数啊字数

hebeencore 发表于 2009-1-2 21:32:50

0087的机体出几个新机

leisurer 发表于 2009-1-3 00:38:43

两年以前我会选1,一年以前我会选1,今年。。。我已经没什么愿望了,B社你自己看着办吧。。。

neoshi 发表于 2009-1-5 14:49:16

貂蝉的BB,深爱卡碧尼!

西Th 发表于 2009-1-5 15:04:31

HGUC继续补完AOZ。所有配件都出!牛B出个银雷我绝对买

海兹尔 发表于 2009-1-5 15:46:12

我只要MG的AOZ机体

hin1025 发表于 2009-1-5 16:02:53

笨袋把MG水产出全吧
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 大家都进来祈祷吧