冰牛奶 发表于 2013-10-7 21:55:37

麦叔叔你为何那么屌

Mr.smile 发表于 2013-10-8 01:20:52

支持操作型卡组!一直努力锻炼智力!
想问下老麦大大,有没有试过混沌龙轴使用宵暗(我承认那样就变成了等龙庙卡组了。。。)

肥过你 发表于 2013-10-8 10:23:39

有少少问题,龙龙加攻效果不能指定超量怪和8星怪。部分combo展开不能

max_magic 发表于 2013-10-8 11:33:27

蛋蛋和奶牛 发表于 2013-10-7 18:20 static/image/common/back.gif
外面大雨磅礴,老麦变身夜宵的使者~

哈哈,外卖送夜宵的

max_magic 发表于 2013-10-8 11:41:02

新纪·真月零 发表于 2013-10-7 18:51 static/image/common/back.gif
3宵暗也不下大招次归吗?←_←

关于次归我也测试过,属于顺风时候的事情,前期抓到基本用不到,后期抓到已经不需要或者来不及了。次归是个陷阱,在对手回合被迫发出来的话,基本都会输。这套牌不是那种普通的混沌,需要不停的除外特招,它的除外特招就是要一发致命的,或者是赚取最大优势的,除外特招是这里的连招COMBO中的一个环节,所以这个时候有没有抓到次归不是很重要,反而次归会卡自己的节奏,没有连招的时候你抓到它盖下去还是不盖下去呢?盖下去会卡冥府,会让龙虾少600攻击,当然大都是被旋风或者大岚吹掉,因为你基本不盖什么后场的,{:wdb1:}

max_magic 发表于 2013-10-8 11:41:56

冰牛奶 发表于 2013-10-7 21:55 static/image/common/back.gif
麦叔叔你为何那么屌

酸牛奶,你更屌啦,对了,你的刷boss奖品拿了吗?

max_magic 发表于 2013-10-8 11:50:59

Mr.smile 发表于 2013-10-8 01:20 static/image/common/back.gif
支持操作型卡组!一直努力锻炼智力!
想问下老麦大大,有没有试过混沌龙轴使用宵暗(我承认那样就变成了等 ...

谢谢支持啦,我的卡组都属于比较智力爆炸的,上次CNC就发现了,我果然不能使用武神这样的beat卡组

说到混沌龙这个,其实我说传统的混沌龙是完全无法适合宵暗的,因为传统的混沌龙卡组里有太多的盲堆卡,比如光道系统,这样调整墓地的难度太大了,导致这样组法的话宵暗使者会表示这个游戏根本不能玩

不过我已经组好了另外一个混沌龙的宵暗卡组,而且只会更黄更暴力,玩过的朋友会觉得怎么可以这么屌,咔咔,等我测试好了会发上来和大家分享的

冰牛奶 发表于 2013-10-8 11:51:42

max_magic 发表于 2013-10-8 11:41 static/image/common/back.gif
酸牛奶,你更屌啦,对了,你的刷boss奖品拿了吗?

拿了咯,最后的五包出了护封剑剑士

max_magic 发表于 2013-10-8 11:52:18

肥过你 发表于 2013-10-8 10:23 static/image/common/back.gif
有少少问题,龙龙加攻效果不能指定超量怪和8星怪。部分combo展开不能

你指的是哪个combo啊?之前我写的那里有点失误,龙龙不能指定开辟的,当时码字太多就笔误啦

黑·天使 发表于 2013-10-8 13:04:00

我见我朋友在玩命运英雄轴的宵夜,那个卡组我个人感觉也不错,老麦你研究下,另外,老麦发帖必须顶一个(^V^)

深红の泪 发表于 2013-10-8 16:06:37

黑·天使 发表于 2013-10-8 13:04 static/image/common/back.gif
我见我朋友在玩命运英雄轴的宵夜,那个卡组我个人感觉也不错,老麦你研究下,另外,老麦发帖必须顶一个(^V^ ...

用命运英雄轴来滤抽赚卡?

max_magic 发表于 2013-10-8 19:50:00

冰牛奶 发表于 2013-10-8 11:51 static/image/common/back.gif
拿了咯,最后的五包出了护封剑剑士

冰镇牛奶又大回了{:wdb1:}

冰牛奶 发表于 2013-10-8 22:36:16

max_magic 发表于 2013-10-8 19:50 static/image/common/back.gif
冰镇牛奶又大回了

全靠狗运得以活到现在

3732989 发表于 2013-10-8 22:45:42

求教超激想水精鳞的仙女有什么COMBO

鱼之规则 发表于 2013-10-8 23:25:33

{:wdb1:}又见到新卡组了,可惜ygopro还没更新

Mr.smile 发表于 2013-10-9 01:47:01

想了一下,觉得老麦这套卡组果然不俗。由于CORE没更新也只能先幻想着了。
我个人观点是圣刻主轴不变,使用龙庙堆暮,可以很好的激活龙龙,同时投入1~2张蒸笼来调节墓地的光暗,就差不多了的赶脚了,另外感觉小开可以下1或者不要,虽然没有实战,平时用忍者刻也感觉有点伤墓地,而脉冲毕竟出场手段还有祭品召唤嘛
此外暗五真的能出吗0 0

期待老麦大大的混沌混沌龙。

max_magic 发表于 2013-10-9 10:32:51

黑·天使 发表于 2013-10-8 13:04 static/image/common/back.gif
我见我朋友在玩命运英雄轴的宵夜,那个卡组我个人感觉也不错,老麦你研究下,另外,老麦发帖必须顶一个(^V^ ...

命运英雄没有想过啊,感觉光会比较缺少,主要的光是遮蔽?

cjg008 发表于 2013-10-9 11:09:46

DHERO是怎么运作墓地的?

黑·天使 发表于 2013-10-9 13:16:48

max_magic 发表于 2013-10-9 10:32
命运英雄没有想过啊,感觉光会比较缺少,主要的光是遮蔽?

还有凌镜人啊,他卡组还加了青眼白龙,靠英雄轴来出4星叠小龙女,靠青眼开辟宵夜还有奇迹融合来叠神龙骑,命运英雄本身有超越命运来特招,天空凌镜有英雄到来和E_CALL,8星那堆在手可以8抽,命运英雄在手的话可以D抽,还有战士生还在墓地逆检索和调墓,重点是卡组大量魔法砖石人推中一张就赚了,希望对老麦你有帮助(>﹏<)

max_magic 发表于 2013-10-10 11:48:03

这个还么有想过啊,等过段时间再研究研究,个人感觉堆墓还可以,就是通召点有点紧张,下级战斗力和续航力不是很好,不过感觉可以去爱一下,等我试试之后再说吧,目前还是倾向于另外一个版本
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40
查看完整版本: 【MAX流】《影灵神衣》脑力激荡再次降临,又要爆炸了!《妖魔仙兽》大军集结一起亮剑