凝视世界的尽头 发表于 2013-2-28 09:21:53

求和睦和威吓咆哮的区别,你又没有翻转效果。
话说我怎么还是觉得相比真海龙向,还是海皇众抽脸向比较靠谱。。。

martinblack954 发表于 2013-2-28 11:56:52

想问那个尸块魔导。。。
靠谱么。。。
经常性审判拉书童?
那么尸块掉地了有回收么?

max_magic 发表于 2013-3-2 21:34:24

凝视世界的尽头 发表于 2013-2-28 09:21 static/image/common/back.gif
求和睦和威吓咆哮的区别,你又没有翻转效果。
话说我怎么还是觉得相比真海龙向,还是海皇众抽脸向比较靠谱 ...

在这套里唯一的区别是当你墓地只有两个三星海龙,场上有个三星海龙,后场有海皇咆哮的时候才能用得到,和睦控制墓地怪物的数量吧

蛋蛋和奶牛 发表于 2013-3-3 00:38:41

现在一天不和老麦耍牌,手就痒。

u-b-w 发表于 2013-3-3 01:23:16

神风舞者如果神风不上手的话怎么缠斗?幻兽机单体在缠斗上不是很有利啊,特别是没有补给就更是了

格雷亚特丶 发表于 2013-3-3 11:20:01

说起来,舞者的效果一回合只能发一次啊。1回合4古妖怎么做到的。。

shengrqd 发表于 2013-3-3 12:11:14

海皇龙第四条有点看不懂饿
小蒸笼出的大蒸笼那个回合不能打啊

max_magic 发表于 2013-3-3 13:10:05

u-b-w 发表于 2013-3-3 01:23 static/image/common/back.gif
神风舞者如果神风不上手的话怎么缠斗?幻兽机单体在缠斗上不是很有利啊,特别是没有补给就更是了

如果是飞机向那里的话,是靠坑和对手缠斗。神鹰向那里可以换成普通神鹰向缠斗,并且处理对方一些后场。

max_magic 发表于 2013-3-3 13:11:31

蛋蛋和奶牛 发表于 2013-3-3 00:38 static/image/common/back.gif
现在一天不和老麦耍牌,手就痒。

呵呵,回来好好和你测试新卡组

max_magic 发表于 2013-3-3 13:18:55

shengrqd 发表于 2013-3-3 12:11 static/image/common/back.gif
海皇龙第四条有点看不懂饿
小蒸笼出的大蒸笼那个回合不能打啊

水征龙+龙骑队+真海皇/重装兵

水征龙丢龙骑队特招瀑征龙找歌姬,后面用重装兵效果二次召唤,重装兵和真海皇拖海皇龙(炸一表侧),海皇龙+瀑征龙超量哥萨克,哥萨克出TOKEN和歌姬同调出深红,墓地瀑征龙自身效果回场,2600+2800+2600=8000。

之后用海皇咆哮可以重复一次这个操作过程,只是出场的东西变得不一样而已。

lomce 发表于 2013-3-3 18:30:28

....飞机的   舞者+神风+直升机=伪一卡造成5600伤害,并且自己场上还有两个TOKEN和一个大炮
是怎么回事。。求详细

watashiwaangel 发表于 2013-3-3 23:17:07

路过顶下,看楼主ID很眼熟,好像在MC遇到过?最近我在组神风幻兽机,不过感觉有点卡呀。。。

蛋蛋和奶牛 发表于 2013-3-3 23:59:16

watashiwaangel 发表于 2013-3-3 23:17 static/image/common/back.gif
路过顶下,看楼主ID很眼熟,好像在MC遇到过?最近我在组神风幻兽机,不过感觉有点卡呀。。。

他肯定不会玩网络决斗滴。
楼主是实卡实战真把式。
思维与操作都是一绝。

watashiwaangel 发表于 2013-3-4 00:04:08

蛋蛋和奶牛 发表于 2013-3-3 23:59 static/image/common/back.gif
他肯定不会玩网络决斗滴。
楼主是实卡实战真把式。
思维与操作都是一绝。

原来如此-。-好吧,可能是我记错那人的ID了

zs4321 发表于 2013-3-4 09:17:50

lomce 发表于 2013-3-3 18:30 static/image/common/back.gif
....飞机的   舞者+神风+直升机=伪一卡造成5600伤害,并且自己场上还有两个TOKEN和一个大炮
是怎么回事。。 ...

开神风,召唤鹰身舞者,发动鹰身舞者,回鹰身舞者,发动神风的效果拉幻兽机 猛禽大盗龙
因为鹰身舞者的效果,进行第二次的召唤幻兽机 绳狼,幻兽机 绳狼发动效果拉TOKEN,幻兽机 猛禽大盗龙发动效果拉TOKEN,直接打脸,最后叫大炮2000喷过去,如果对方下个回合没有坑鹰身舞者,他可以直接投了!!

宝玉泛滥男 发表于 2013-3-4 11:49:14

{:wdb1:} 大法师好操作~~

damegu 发表于 2013-3-5 00:10:26

双子+草帽+白羊/天枰+天枢=可以一个回合通召4次,完全可以媲美血代能力。然后出一个奥米茄+昴星团相当稳扎

这里确定不是口胡吗…我怎么数都只有3次通招吧
天枢和双子的通招效果是不能叠加的。调整已经说过了啊。 实际只有 通招 天枢或双子 草帽的3次通招而已吧。卡组里我也没看到有二重召唤…应该是不能4次通招的?

Q:このカードと《セイクリッド·ポルクス》と《二重召喚》を合わせて、1ターンに合計4回の召喚を行えますか??
A:いいえ、同じターンにこのカードと《セイクリッド·ポルクス》の効果はどちらか1つしか適用できず、その場合合計で3回までの召喚になります。(12/12/07)

深海鱼皇 发表于 2013-3-5 16:19:40

一直不明白瀑蒸笼到底用来堆什么比较好- -

max_magic 发表于 2013-3-8 00:19:47

damegu 发表于 2013-3-5 00:10 static/image/common/back.gif
这里确定不是口胡吗…我怎么数都只有3次通招吧
天枢和双子的通招效果是不能叠加的。调整已经说过了啊。 ...

双子+草帽+摩羯+射手=相当于一个回合通召4次,完全可以媲美血代能力。然后出一个奥米茄+昴星团相当稳扎

哈哈,之前写的时候忘记了调整,现在的版本改成这样的啦,不过卡组还没有修改

有空再去修改吧,那个已经很老的了

max_magic 发表于 2013-3-8 00:22:08

深海鱼皇 发表于 2013-3-5 16:19 static/image/common/back.gif
一直不明白瀑蒸笼到底用来堆什么比较好- -

这个要看你的手卡有什么咯,比如有打捞就可以堆歌姬、重装、狙击这些,要么墓地已经很多就堆冰灵神,或者有咆哮就堆封面,这个要灵活应对
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【MAX流】《影灵神衣》脑力激荡再次降临,又要爆炸了!《妖魔仙兽》大军集结一起亮剑