肥仔籽 发表于 2012-9-3 12:58:27

支持下魔导的。

mouzhao 发表于 2012-9-3 13:03:35

饿,怎么感觉O的魔导朱诺上手率好低,不考虑多塞几个教士吗。。。

max_magic 发表于 2012-9-3 15:59:36

終わりの始ま! 发表于 2012-9-3 12:36 static/image/common/back.gif
TCG版本减少1书库换进1书院会更好
另外推荐下光道堆墓系统,和破坏皇相性还不错

主要是卡位太紧了,如果放光道系统的话书的数量不变情况下,牺牲的只有陷阱,可是这个卡组的爆发性不是非常快,每个回合稳定输出来说也就2500了,考虑的是稳定性和应对别的卡组能力吧,TCG的黑怪不给力啊,解场能力太差了

max_magic 发表于 2012-9-3 16:02:05

martinblack954 发表于 2012-9-3 12:53 static/image/common/back.gif
T的魔导,感觉破坏王就是一个打手而已。。。
而且除外书去特招,有点伤墓地。。。
难道就是不断用2500凡骨 ...

其实就是打手 = =(你看他的效果难道不是凡骨打手吗(⊙_⊙)?)

墓地的书现在没什么需要回收的,用完拉倒,保持手上的书差不多了,等TCG的蜡板书和恶灵书出来了,会更好玩

max_magic 发表于 2012-9-3 16:05:19

mouzhao 发表于 2012-9-3 13:03 static/image/common/back.gif
饿,怎么感觉O的魔导朱诺上手率好低,不考虑多塞几个教士吗。。。

O版里面我宁愿上手一个 也不要上手两个(前期来说),里面操作关键是那个书院,用好了什么都有,没有了运转速度和强度大大下降

mouzhao 发表于 2012-9-3 17:24:24

max_magic 发表于 2012-9-3 16:05 static/image/common/back.gif
O版里面我宁愿上手一个 也不要上手两个(前期来说),里面操作关键是那个书院,用好了什么都有,没有了运 ...

我们这边都是2教士2召唤加快朱诺出场快速出朱诺然后用律法死灵续航来打beat。。。您那个卡组我觉得还有个问题就是能用书的怪太少(书士加上水卜也才1500,召唤和神官勉强达到2000,除了朱诺和召唤,碰到光斩这样的不就一直被打点压制了吗。。。)有可能导致书院没有可以回收的书而不能发动抽卡效果什么的。。。这样不是会很糟糕吗= =。。。

max_magic 发表于 2012-9-5 01:03:01

mouzhao 发表于 2012-9-3 17:24 static/image/common/back.gif
我们这边都是2教士2召唤加快朱诺出场快速出朱诺然后用律法死灵续航来打beat。。。您那个卡组我觉得还有个 ...

还有一些坑和龙虾哦 打下来应付不是太大问题

相良の宗介 发表于 2012-9-5 08:39:35

哈,魔导居然在我生日那天更新。。

t 和o的魔导看起来感觉o会比较顺。话说不下1500炎属性的吗,开个书加自己效果变3000能索书似乎很厉害,还能变5星

宝玉泛滥男 发表于 2012-9-5 08:46:29

这魔导,战法相当极端啊,不考虑雷破之类的卡吗,破坏王上手不是很纠结吗?

max_magic 发表于 2012-9-7 01:16:14

相良の宗介 发表于 2012-9-5 08:39 static/image/common/back.gif
哈,魔导居然在我生日那天更新。。

t 和o的魔导看起来感觉o会比较顺。话说不下1500炎属性的吗,开个书加 ...

O的版本比较赚卡差,打点能力偏低,但是如果放入更多魔导怪的话,卡手的几率会更高,通召点一般不会轻易用掉的,一般都要赚取卡差

我打下来个人更喜欢T的版本,简单明快,而且暴力

max_magic 发表于 2012-9-7 01:19:17

宝玉泛滥男 发表于 2012-9-5 08:46 static/image/common/back.gif
这魔导,战法相当极端啊,不考虑雷破之类的卡吗,破坏王上手不是很纠结吗?

呵呵,极致才是优势啊,就是混沌龙也是这样,你试试看就知道了,赚卡能力也相当强大,不过就不是手上的卡,而是综合方面的卡差

另外最近的版本投入了一张雷破,使用起来也还可以,破坏王上手了,也试过祭品上的,很多时候我都是特招了朱诺炸一卡后,祭品破坏王,然后墓地复活朱诺再炸一张卡,然后打5000

martinblack954 发表于 2012-9-7 11:40:08

其实我想问。。。
那两套魔导这个少怪,不会断怪的?
就是起手会无怪的?

max_magic 发表于 2012-9-7 13:22:01

martinblack954 发表于 2012-9-7 11:40 static/image/common/back.gif
其实我想问。。。
那两套魔导这个少怪,不会断怪的?
就是起手会无怪的?

如果是T版的话,基本是不可能断怪的,书库3奥义3名推理2,这些都可以看做是怪物的检索,除了书库的不确定性,基本卡组相当于有18-19个怪物,所以断怪的机会不会很大

至于O版的,13个怪+3个奥义=16个怪是相对少点,但是有抽滤 书院和魔法杖,还有就是坑类,所以也还好,O版的标准场就是三国杀模式,每回合抽两张卡怪太多了反而会卡手

宍戸若葉 发表于 2012-9-9 02:22:27

O版魔导是要怎么叠5阶,真心看不懂= =

max_magic 发表于 2012-9-10 12:15:20

宍戸若葉 发表于 2012-9-9 02:22 static/image/common/back.gif
O版魔导是要怎么叠5阶,真心看不懂= =

神官+召唤师/教士

天使之笑 发表于 2012-9-10 12:22:38

菜鸟请教高手一个问题:黑而亮 是哪张卡名?

max_magic 发表于 2012-9-11 01:35:35

天使之笑 发表于 2012-9-10 12:22 static/image/common/back.gif
菜鸟请教高手一个问题:黑而亮 是哪张卡名?

就是传说中的硬邦邦咯

max_magic 发表于 2012-9-16 04:39:19

更新一套自用废铁,欢迎大家测试

传说之龙使者 发表于 2012-9-16 13:21:23

很喜欢MAX的组卡思路。很多很爽快的打法,佩服

happymeal 发表于 2012-9-16 22:32:07

t魔导真的不3召唤师支持卡组么= =

最近用光道系统配合混沌系统的t魔导感觉不错
不过还是需要802的蜡版和书院= =
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【MAX流】《影灵神衣》脑力激荡再次降临,又要爆炸了!《妖魔仙兽》大军集结一起亮剑