宝玉泛滥男 发表于 2012-6-21 09:05:45

混沌龙与其全部放掉陷阱不如下一个狡诈落穴{:wdb1:}

jinwenkan2 发表于 2012-6-21 09:57:41

没有导游的混沌龙过于奔放了,tcg为什么敢6光道下光抽,主要就是导游能三眼检索小狗.否则实战光抽卡到死.
水那套又过于谨慎,现在场坑很不稳,又不可能像某些卡组一样盖5张.放些水灵术之类freechain基本上到头了.水属性目前打点还是太低,对面通招数值就比你高时龙冰就鸡肋了.说龙冰怕鸽子的真是笑话,龙冰是被水精灵堆去墓地的,外带算赚个半张卡.对面丢个鸽子白亏一张,你还想怎么样.

城之内克也 发表于 2012-6-21 10:09:36

MAX兄,最近也在研究混沌龙的TCG构筑,的确就是LS所说三光抽是否存在卡的情况,需要大量的实战测试,实战中,狗以及莉拉的大部分时间会作为通常召唤,而不会作为COST,个人也准备先尝试3莉拉+3小狗+1光团的7怪3光抽配置,看看实战情况再考虑光抽配置OCG情况。
卡表基本和你的类似,但是你的额外有个问题,未来融合用的FGD哪里去了?{:wdb1:}

猫老师 发表于 2012-6-21 10:18:24

光抽换小旋吧

飞往明日之龙 发表于 2012-6-21 12:07:15

嗯,我混沌龙也算用了挺长时间了,经历了很多改变。现在的配置是3狗3莉拉1光团3日抽,一般情况下,狗我会选择抽掉,因为这年头,对手对于混沌龙的盖卡都会非常谨慎(当然也可以根据对手风格反过来利用这点,有回对手龙祖但没有圣杯,打中狗基本就再起不能。于是被我盖的卡炮生生憋了3回合)。莉拉看情况,是不是急需踩坑,不是的话也抽掉,日抽作为抽滤最强卡,抽2加堆2(算上抽下去的光道怪就是堆3),可以期待直接展开。所以日抽的卡手率被使用后的高回报弥补了。相对于日抽,我倒觉得目前ocg的混沌龙最考验构筑的地方是暗属性怪的配置,目前仍在不断研究中。

jinwenkan2 发表于 2012-6-21 12:26:34

实战的时候就这点数量的光道配置基本没得选择吧.最经玩光道3壶+12光道配置,光抽也不是没卡过.再之前测试9光道+3光交配置更是卡的不行.光交的风险还是很大的.至少要保证使用率能在75%以上回报才能大于风险.其实tcg配置卡手几率目测还真的不低.看冠军都是起手光交完全是rp好到极点了.
真有那么好的rp直接玩光道回报要比混沌龙大多了.

飞往明日之龙 发表于 2012-6-21 12:38:28

ls说的也没什么问题,光抽卡手几率是有,而且不算低,但我实战用起来,除非是同时上手2光抽没光道怪,其实也不会卡到无法实现战术,真正卡的情况是无堆墓上手满上级= =小kp脉冲暗耀黑洞大岚光抽这种手卡~。~

woefulwolf 发表于 2012-6-21 15:49:32

【卡组战术】
1、两暗铁+两脉冲,利用M7来回拉暗铁可以第一回直接展开出一个大西洲(冠希过渡)+大炮烧6000,一个好玩的战术。
------------
纳尼...第一回合6000烧?怎么做到的?

noyaira 发表于 2012-6-21 17:58:29

我个人觉得三小开有点奔放,与其放三小开,我更愿意放暗耀星,暗耀的精准堆墓还是很可观的

max_magic 发表于 2012-6-21 19:42:24

★鈅君☆ 发表于 2012-6-21 02:47 static/image/common/back.gif
呃怎么都说水产   我说下龙吧   我个人喜欢2狗3莉拉也许是我们这里甲虫多的缘故另外就是我感觉莉拉更 ...

这个是选择问题,也不算什么大问题,丽拉和小狗其实都是为了堆墓,只是顺大便炸炸卡而已,丽拉中坑的几率相对较高,所以除了对甲虫,还是觉得小狗优于丽拉咯

PS.其实我觉得SD23是为了巨神兵来的{:wdb1:}

max_magic 发表于 2012-6-21 19:46:06

单车君 发表于 2012-6-21 04:46 static/image/common/back.gif
其实冰龙还是很虚能不能炸到卡还是问题   个人建议还是下坑补位置 比较好    也可以配杯面调白怪超量   ...

大家还是不要太介意这个龙冰啦,其实只是一张卡而已,只是一张在墓地对手有点想法,在手牌可以挡挡木仓,也没有期望它多么的牛X,只是还好还好,特别是它在墓地的时候你有种安全感,莫明的半个坑,呵呵

歌姬是很厉害啊,海龙里超级好用,可惜经常中丝袜而被暴毙,没有回手手段的话悲剧ing

max_magic 发表于 2012-6-21 19:49:20

宝玉泛滥男 发表于 2012-6-21 09:05 static/image/common/back.gif
混沌龙与其全部放掉陷阱不如下一个狡诈落穴

木有卡位啊 速度第一

PS。骚年,魔导系列放弃过早了吧{:wdb1:}

max_magic 发表于 2012-6-21 19:54:57

jinwenkan2 发表于 2012-6-21 09:57 static/image/common/back.gif
没有导游的混沌龙过于奔放了,tcg为什么敢6光道下光抽,主要就是导游能三眼检索小狗.否则实战光抽卡到死.
水 ...

这个嘛,肯定是没有TCG的稳定,不过也多了更多奔放和可能,呵呵。

说实在的,可能是RP还不错,测试了这一个多月以来,卡手的几率还好哦,不算太卡,因为卡一张光抽还可以用操作来弥补,卡两张就比较麻烦了,不过由于光道和卡炮这些不确定堆墓的因素,所以抽到三张的几率基本为零。

海龙那套有同感呐,现在的思路是加入丝袜,增加手坑数量,但是还没有测试很多就先试试再说。咆哮真的不好用在这套里面....

namco 发表于 2012-6-21 20:03:48

老麦,我想问下光道海龙打咆哮向的会不会比现在这种谨慎向的好点,,,各种测试和前几个SD不能比,,,虽然OTK能力有,但是一般都是歌姬 ,遮蔽,,,然后就没有然后了

max_magic 发表于 2012-6-21 20:07:08

城之内克也 发表于 2012-6-21 10:09 static/image/common/back.gif
MAX兄,最近也在研究混沌龙的TCG构筑,的确就是LS所说三光抽是否存在卡的情况,需要大量的实战测试,实战中 ...

克也兄弟,我测试下来不是太卡光抽啊,卡的主要几率是大怪和属性,几次出现墓地没暗,但是手上一把暗的情况,都要疯掉了,放入DDR也是为了调整墓地光暗数量,有时候只要把一个暗的或者脉冲丢下墓,整个卡组就可以转起来了

PS。FGD在我卖萌写大西洲的时候给忘记了{:wdb1:}

★鈅君☆ 发表于 2012-6-21 22:05:29

max_magic 发表于 2012-6-21 19:42 static/image/common/back.gif
这个是选择问题,也不算什么大问题,丽拉和小狗其实都是为了堆墓,只是顺大便炸炸卡而已,丽拉中坑的几率 ...

难道是咆哮巨神兵么XD

宝玉泛滥男 发表于 2012-6-21 22:32:30

max_magic 发表于 2012-6-21 19:49 static/image/common/back.gif
木有卡位啊 速度第一

PS。骚年,魔导系列放弃过早了吧

哼哼~~ 货都在身边随时可以再开~~~

max_magic 发表于 2012-6-22 10:12:27

猫老师 发表于 2012-6-21 10:18 static/image/common/back.gif
光抽换小旋吧

小旋风和王触都在side里了

max_magic 发表于 2012-6-22 10:15:54

飞往明日之龙 发表于 2012-6-21 12:38 static/image/common/back.gif
ls说的也没什么问题,光抽卡手几率是有,而且不算低,但我实战用起来,除非是同时上手2光抽没光道怪,其实也 ...

同感啊经常卡住属性和大怪,墓地就差一张的感觉实在太蛋疼了{:wdb1:}

其实光抽上手两张的几率也不是很高,所以测试下来也不是很卡,三张的几率基本属于木有滴

max_magic 发表于 2012-6-22 10:20:35

飞往明日之龙 发表于 2012-6-21 12:07 static/image/common/back.gif
嗯,我混沌龙也算用了挺长时间了,经历了很多改变。现在的配置是3狗3莉拉1光团3日抽,一般情况下,狗我会选 ...

嗯,光道的东西基本都被光抽掉了,这个是优先的,没有光抽才会考虑盖小狗或上丽拉,但是很多时候都是喂墓地的脉冲用了,所以真正的上场机会不会太多
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【MAX流】《影灵神衣》脑力激荡再次降临,又要爆炸了!《妖魔仙兽》大军集结一起亮剑