一天就是一日 发表于 2012-8-14 18:42:29

十分看好水精灵啊

max_magic 发表于 2012-8-14 18:52:15

蛋蛋和奶牛 发表于 2012-8-14 18:41 static/image/common/back.gif
这次的表对几副旧系列其实根本没什么加强,处境仍差不多。老麦,嘿嘿

蛋总

其实BF真的有加强很多了,新的几张卡都可以用,极夜用下来相当爽快,基本全版本的bf都可以下2-3。煌星的出场率也不低,基本当做一个过渡的打手,死了就上兵翼。白夜要在那套墓地里比较好用,主打黑怪的,出R3和R5比较多吧

蛋蛋和奶牛 发表于 2012-8-14 19:18:49

max_magic 发表于 2012-8-14 18:52 static/image/common/back.gif
蛋总

其实BF真的有加强很多了,新的几张卡都可以用,极夜用下来相当爽快,基本全版本的bf都可以 ...

以后有时间来店里再和老麦切磋啦。
真的不容易啊象老麦这样,理论是一绝,实操更是一绝的玩家是真的少。

max_magic 发表于 2012-8-14 20:31:52

一天就是一日 发表于 2012-8-14 18:42 static/image/common/back.gif
十分看好水精灵啊

你说的是水精灵还是水精鳞啊,现在水精灵太太太NB了

max_magic 发表于 2012-8-14 21:05:36

蛋蛋和奶牛 发表于 2012-8-14 19:18 static/image/common/back.gif
以后有时间来店里再和老麦切磋啦。
真的不容易啊象老麦这样,理论是一绝,实操更是一绝的玩家是真的少。

好啊,欢迎来玩啊

我比较喜欢组一些不常见的卡组,和大家讨论研究拓宽思路嘛(防止老人痴呆...{:wdb1:}大雾)

科技属突击狼人 发表于 2012-8-14 21:11:40

其实我个人觉得大马士革一般般,500ATK不痛不痒,加上爆破的炸怪效果不取对象,对方大可破坏其他怪。另外个人认为贪欲略蛋疼。。黑羽并不怎么需要回收。比起圣衣我更喜欢圣木仓,保怪更彻底,减800ATK做伤判坑也比圣衣优秀。鸟击的话个人比较偏向下3,惧怕后场可以考虑投入反埋伏

max_magic 发表于 2012-8-14 21:38:30

科技属突击狼人 发表于 2012-8-14 21:11 static/image/common/back.gif
其实我个人觉得大马士革一般般,500ATK不痛不痒,加上爆破的炸怪效果不取对象,对方大可破坏其他怪。另外个 ...

500已经很痛了,看看1950打HB的多爽快,一般都要交坑或者二电才能解决。而且很多时候这种手坑,都是一种威慑力,就像你去攻击光属性的怪的时候,都要想想对手是不是有人渣呢,就上一个苍炎去打小光头 对手的爆破就不一定敢发了。

贪欲我是用来回收额外用的,消耗的快啊,这个可能还要调整,去掉也可以,到时候再试试。

圣衣在下个环境我觉得比圣木仓要好吧,有圣衣我可以大胆攻击对手的SET怪,2圣防 2激流 2奈落 黑洞 雷破 爆破基本常见的坑圣木仓能做的圣衣都能保,除了强脱、月书吧, 但是圣衣还可以防玫瑰、暗武、开辟、小狗、绝零,让对手通过攻击来解决怪正是这套BF喜欢的地方,BF加攻击的手坑多所以减ATK600和800相差不大吧
side有反埋伏和另外一个鸟击

科技属突击狼人 发表于 2012-8-15 00:38:53

max_magic 发表于 2012-8-14 21:38 static/image/common/back.gif
500已经很痛了,看看1950打HB的多爽快,一般都要交坑或者二电才能解决。而且很多时候这种手坑,都是一种威 ...

站个闪光就玩蛋了。。。。

tenny 发表于 2012-8-15 00:51:18

如果这次解的是黑旋风,大马士革会比较有用,因为能在召唤时候连锁丢下去,上升了攻击力,还提高了检索的质量

说起来,旋风向里面,大旆我真不敢放两个...现在才放一个就各种起手抽到了,无奈

结城最高 发表于 2012-8-15 08:46:35

不太明白为啥都要下圣衣啊,这货真心不给力啊

lue06 发表于 2012-8-15 09:04:28

这卡组我也有玩= 。= 水精灵+印头鱼+场地=深渊大叔+M7、、、如果墓地有蝠鲼可以出甲虫R6,再多个凤凰配合甲虫变迅雷可以直接OTK呢= =
话说老麦乃试过跟水精鳞混着打么= =素早鮟鱇被鲨鱼丢也很高兴呢。。。不过我自己测试的感觉系统略大。。
乃可以考虑把鲨鱼琳德死球加进去测试一下。。。我自己的感觉是强度比乃这样要高一点点,不过跟场地相性略囧。琳德也是3星呢

宝玉泛滥男 发表于 2012-8-15 09:08:05

有了月影,大马士革果断舍弃啊~~{:wdb1:}

一天就是一日 发表于 2012-8-15 09:44:08

max_magic 发表于 2012-8-14 20:31 static/image/common/back.gif
你说的是水精灵还是水精鳞啊,现在水精灵太太太NB了

水精鳞.......抱歉

lue06 发表于 2012-8-15 12:08:13

话说老麦乃的店是东山口的哪家啊=。=那边我只去过童梦。。{:wdb1:}

lue06 发表于 2012-8-15 13:53:06

低调的卡组应援。。。顺便42张求压缩= =狗鱼相当好用呢。。有忘都水精灵可以单卡61变迅雷神马的= =抢血好厉害。。{:wdb1:}

max_magic 发表于 2012-8-21 16:28:24

lue06 发表于 2012-8-15 13:53 static/image/common/back.gif
低调的卡组应援。。。顺便42张求压缩= =狗鱼相当好用呢。。有忘都水精灵可以单卡61变迅雷神马的= =抢血好 ...

场地减少一个也够用了吧估计,呵呵,鲨鱼少放一个试试,这个版本看起来更霸道啊,价格更贵啦

max_magic 发表于 2012-8-21 16:29:08

宝玉泛滥男 发表于 2012-8-15 09:08 static/image/common/back.gif
有了月影,大马士革果断舍弃啊~~

大马士革不能少啊 月影只有2个 真心不够用

补洞有码 发表于 2012-8-21 23:08:23

BF combo3 煌星拉非调整,拉不了大旆

max_magic 发表于 2012-8-22 13:08:33

补洞有码 发表于 2012-8-21 23:08 static/image/common/back.gif
BF combo3 煌星拉非调整,拉不了大旆

又忘了看第二个效果,哈哈,还是直接抢血实际

max_magic 发表于 2012-8-22 13:09:28

lue06 发表于 2012-8-15 12:08 static/image/common/back.gif
话说老麦乃的店是东山口的哪家啊=。=那边我只去过童梦。。

我的签名档里有地址啊,欢迎过来玩
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【MAX流】《影灵神衣》脑力激荡再次降临,又要爆炸了!《妖魔仙兽》大军集结一起亮剑