诅咒。 发表于 2012-7-19 12:08:27

真心强大,几乎不用陷阱了,一开始做开个场,快w

max_magic 发表于 2012-7-19 13:14:57

少女帝国 发表于 2012-7-19 08:16 static/image/common/back.gif
咖哩棒是变成原本攻击力的一倍的,赠了剑还是4000。不过这种时候用刃心就行了。

哈哈,这个我失误了,以为是之后的攻击力翻倍呢

说的对,这个时候用刃心吧

max_magic 发表于 2012-7-19 13:16:09

修修补补 发表于 2012-7-19 12:01 static/image/common/back.gif
好像EX只有14,难道是我走眼了?

EX那个...不要去想它,还没完全想好,现在是初版而已

小猫吖森 发表于 2012-7-19 13:59:25

弱弱的問問,LZ的水精鱗為啥沒有放那個SR的陷阱滴?那個看上去效果不錯啊

max_magic 发表于 2012-7-19 18:15:10

小猫吖森 发表于 2012-7-19 13:59 static/image/common/back.gif
弱弱的問問,LZ的水精鱗為啥沒有放那個SR的陷阱滴?那個看上去效果不錯啊

是的,那个陷阱太慢了,放弃了陷阱追求速度,林德也没有放,最多也就放一个要等破坏比较蛋疼,适合再另外的卡组使用,水精鳞出来后可以组的卡组好几个呢,等我慢慢放上来吧,刚组好了个迅捷。。。

小猫吖森 发表于 2012-7-19 19:18:07

噢~期待LZ新卡組,我也試試改一下

MARCO_VAN 发表于 2012-7-19 22:18:17

新手不懂这卡组堆墓真的很有必要吗??有必要3水抽 3收断吗?

max_magic 发表于 2012-7-20 22:38:35

MARCO_VAN 发表于 2012-7-19 22:18 static/image/common/back.gif
新手不懂这卡组堆墓真的很有必要吗??有必要3水抽 3收断吗?

水抽和手断是用来换手卡的,不是堆墓哦,水晶鳞对手卡的怪有一定的需求才能爆发

Marcoishappy 发表于 2012-7-21 17:09:51

水精鳞那个。。。三张手断会不会卡?

cmacji1997 发表于 2012-7-22 16:46:30

水灵神是???

速水勇鱼 发表于 2012-7-22 17:26:07

赠剑英雄还不错,组一个玩玩

少女帝国 发表于 2012-7-22 17:32:31

其实,在水精鳞里使用水精灵(不是绕口令...)我认为其实是个下策,虽然加快了鲨鱼的检索,但是其系统比较庞大,占用了很多卡位,虽然说是赚卡,但赚上来那个基本是个累赘(好啦我知道你是拿来喂手断的)...总的来说过大于功。
水抽其实也是欠妥的,因为水精手上的水属怪是很重要的资源。更关键的是,回不了那个小累赘啊!!

max_magic 发表于 2012-7-23 11:00:03

Marcoishappy 发表于 2012-7-21 17:09 static/image/common/back.gif
水精鳞那个。。。三张手断会不会卡?

手断可以丢手断啊,现在还是测试阶段

max_magic 发表于 2012-7-23 11:04:48

少女帝国 发表于 2012-7-22 17:32 static/image/common/back.gif
其实,在水精鳞里使用水精灵(不是绕口令...)我认为其实是个下策,虽然加快了鲨鱼的检索,但是其系统比较庞大 ...

鲨鱼不上手的水精鳞太难打了,身高太低,其实配置还在调整,这几天没时间去测试,刚打完比赛回来累死了,不过发现了里面几个很优秀的COMBO,有空再更新上来吧

水抽是一定要放的,因为水精鳞很多东西一回合只能一次,而且龙骑还是呆在卡组比较好

少女帝国 发表于 2012-7-23 11:25:07

max_magic 发表于 2012-7-23 11:04
鲨鱼不上手的水精鳞太难打了,身高太低,其实配置还在调整,这几天没时间去测试,刚打完比赛回来累死了

朋友你的卡组看来跟我的卡组相去甚远啊= =,我是只用狗鱼不用水精灵的,所以超级想让龙骑上手的。
其实鲨鱼身高也不高...面对一堆混沌龙...呕...
总之还是实测最重要。期待优秀COMBO。

记得来 发表于 2012-7-24 20:14:17

赠剑的效果加一回合的吗?

max_magic 发表于 2012-7-25 23:40:20

速水勇鱼 发表于 2012-7-22 17:26 static/image/common/back.gif
赠剑英雄还不错,组一个玩玩

赠剑英雄很好玩的哦

max_magic 发表于 2012-7-25 23:41:42

记得来 发表于 2012-7-24 20:14 static/image/common/back.gif
赠剑的效果加一回合的吗?

貌似是一直加的,现在等调整看看中遮蔽之后会怎么样

max_magic 发表于 2012-8-7 18:27:11

更新“水精鳞时代”CNC比赛卡表!已经很暴力了

anson36 发表于 2012-8-7 19:44:10

真心觉得不下水精灵卡组会更流畅
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【MAX流】《影灵神衣》脑力激荡再次降临,又要爆炸了!《妖魔仙兽》大军集结一起亮剑