地狱恶魔之影 发表于 2012-2-24 14:10:03

好的,我这个礼拜就试试,感觉很暴力的打法嘛,不过我觉得有2个卡位我不喜欢,贪欲我肯定不放的,超融合不2不开心,估计会去个E,2E1增援1到来应该够了~40张党嘛~ 240# max_magic

jinwenkan2 发表于 2012-2-24 19:03:03

229# Wand
什么假设。。。特殊召唤时,对K社永远是特殊召唤成功时。。
自己看星圣的圣痕的调整。

max_magic 发表于 2012-2-25 12:48:04

好的,我这个礼拜就试试,感觉很暴力的打法嘛,不过我觉得有2个卡位我不喜欢,贪欲我肯定不放的,超融合不2不开心,估计会去个E,2E1增援1到来应该够了~40张党嘛~ 240# max_magic
地狱恶魔之影 发表于 2012-2-24 14:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我又修改了一下,去掉一些不常用的额外hero,增加更多强力的4阶黑怪,感觉会更好。

E不能不满啊,放入了斩击者增加了一个增援对象和特招点,贪欲改成了战士生还,有翠玉就够了。

再测试看看,不过动画片主角光环让我欲罢不能啊(绝体绝命状态下)“我的回合,抽卡!”“特招泡泡侠,卡两枚抽”。。。(然后各种逆转)

max_magic 发表于 2012-2-27 01:52:03

泡泡英雄碉堡了

max_magic 发表于 2012-2-27 02:09:59

泡泡英雄碉堡了

地狱恶魔之影 发表于 2012-2-27 09:32:47

真心碉堡了~~~手抄了~~~

永远的古魔法师 发表于 2012-2-27 21:16:52

小弟认为水泡侠很容易卡在手上 可以换成2雷王 1电闪侠会好点

地狱恶魔之影 发表于 2012-2-27 22:03:59

那楼上就没有领悟MAX那套打法的奥仪所在了.卡手?不可能的,请实际测试了就知道了 247# 永远的古魔法师

永远的古魔法师 发表于 2012-2-27 23:03:46

248# 地狱恶魔之影 求大哥指导

点解甘麻烦 发表于 2012-2-27 23:53:51

泡泡是亮点啊

地狱恶魔之影 发表于 2012-2-28 09:22:39

有没有发现魔法卡的比例偏多?陷阱是标准配置?怪只有10个,少怪多检索,并不是让你一下子用光手上的检索的.起手先用HEROBEAT的思路换坑,抓住时机,手牌保持只有泡泡,特招下来,然后连发盖卡检索找卡组的泡泡,用来叠刃心,然后奇迹一把,就能打出7000+,前面打到过血就秒了.当然,这只是主要思路,过程中还有很多变数.当然,还有极大可能TOP DECK抓泡泡或者E,战生,死苏,达到抓2张翻盘效果!被老麦神抓泡泡,抓2个,一个假面变化,一个死苏打成马赛克过T T 249# 永远的古魔法师

gzyjerry 发表于 2012-2-28 11:08:35

>LS
原来泡泡是这么用的,我也受教了. 真心感谢

永远的古魔法师 发表于 2012-2-28 12:13:39

251# 地狱恶魔之影 多谢指导 真心受教了

max_magic 发表于 2012-2-29 07:36:11

有没有发现魔法卡的比例偏多?陷阱是标准配置?怪只有10个,少怪多检索,并不是让你一下子用光手上的检索的.起手先用HEROBEAT的思路换坑,抓住时机,手牌保持只有泡泡,特招下来,然后连发盖卡检索找卡组的泡泡,用来叠刃心,然 ...
地狱恶魔之影 发表于 2012-2-28 09:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

咔咔 用起来真心爽啊

jinwenkan2 发表于 2012-2-29 08:56:36

用下来10怪上手抓一把的飘过。。。泡泡爆发测试下来还真么用出来过。。可能原因是因为我下了点手坑。。。
要么就是抓了一把怪。。。然后怎么都处理不掉上手的怪物。。。看来需要换点雷破。。
到后来还是变成小新beat赢的居多。。
有一盘已经想好下回合爆发了,结果多抽一张泡泡。。。看来3泡泡可能有点太多了。。是不是学习7怪传统比较好。。

至于额外太紧踢了超融合就能缓解许多。。

max_magic 发表于 2012-2-29 09:39:30

用下来10怪上手抓一把的飘过。。。泡泡爆发测试下来还真么用出来过。。可能原因是因为我下了点手坑。。。
要么就是抓了一把怪。。。然后怎么都处理不掉上手的怪物。。。看来需要换点雷破。。
到后来还是变成小新be ...
jinwenkan2 发表于 2012-2-29 08:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这个真心不能下任何手坑,不然一定卡啊,而且手上有怪的情况下,绝对不能检索天空侠

jinwenkan2 发表于 2012-2-29 09:47:26

256# max_magic

摸到手坑的几把都赢了,233.。。。。
我觉得思路应该是这样的。。。前期和对手互相耗。。都没卡的时候,墓呼天空抽死对面。。

max_magic 发表于 2012-2-29 10:09:07

256# max_magic

摸到手坑的几把都赢了,233.。。。。
jinwenkan2 发表于 2012-2-29 09:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那是HB的胜利,呵呵

lanecarbot 发表于 2012-2-29 11:39:52

不死OTK
中沒看到兔子也沒凡古是要怎麼otk

mervinsou 发表于 2012-2-29 17:31:00

楼主思路碉堡了

野蛮人何解??
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【MAX流】《影灵神衣》脑力激荡再次降临,又要爆炸了!《妖魔仙兽》大军集结一起亮剑