mervinsou 发表于 2012-3-8 10:38:15

咦,我昨天发的回复怎么不见了?

我手抄玩了几把泡泡,感觉面对对方出大怪,解场相当依赖黑三叉。电光消耗的非常快,前期就互换掉了。

是不是考虑多1个黑三叉什么的,绝望皇基本上很少出啊。或者多一些FREE CHAIN的解场物……

Wand 发表于 2012-3-8 12:12:20

《神之领域》感觉下抽卡小车和NO.50玉米号会不错,小车换一时休战吧

kklive 发表于 2012-3-8 12:39:09

这标题依稀记得是卡马尔。。。

宝玉泛滥男 发表于 2012-3-9 02:29:08

第一个反应就是神是用来超量的

max_magic 发表于 2012-3-9 23:27:02

咦,我昨天发的回复怎么不见了?

我手抄玩了几把泡泡,感觉面对对方出大怪,解场相当依赖黑三叉。电光消耗的非常快,前期就互换掉了。

是不是考虑多1个黑三叉什么的,绝望皇基本上很少出啊。或者多一些FREE CH ...
mervinsou 发表于 2012-3-8 10:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

如果靠怪物的话 解场只有黑三叉和黑玉米那些 但是有比较多的坑和魔法可以处理怪物

max_magic 发表于 2012-3-9 23:29:28

《神之领域》感觉下抽卡小车和NO.50玉米号会不错,小车换一时休战吧
Wand 发表于 2012-3-8 12:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

额外还没有想好呢,呵呵

一时休战是为了防止被KO的啊,因为别的防御手段不太多

max_magic 发表于 2012-3-10 20:41:03

第一个反应就是神是用来超量的
宝玉泛滥男 发表于 2012-3-9 02:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

什么时候会出一个满阶的黑卡啊

zzhlw 发表于 2012-3-11 21:37:19

为什么圣刻8星轴不入龙龙啊,我觉得是一个不错的展开点哦

max_magic 发表于 2012-3-29 17:36:32

热身一下,准备大更新

max_magic 发表于 2012-4-13 08:28:06

801“星圣遗产”帅到爆!

jinwenkan2 发表于 2012-4-13 08:44:57

麻麻嘛,这个星圣是来干什么的。。。目测只是用了额外而已。。。天平射手只投入一,完全是打酱油啊。。这样还不如直接入张蛇夫呢。。

max_magic 发表于 2012-4-13 08:50:24

麻麻嘛,这个星圣是来干什么的。。。目测只是用了额外而已。。。天平射手只投入一,完全是打酱油啊。。这样还不如直接入张蛇夫呢。。
jinwenkan2 发表于 2012-4-13 08:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

蛇夫之前投入过,前期上手卡到想哭,现在这样还不错,各一有很多好处哦,没有放天枰,有白羊可以找他们的配对,而且很多时候是不需要他们上手的,你有5星特招的话可以找射手,有射手的话可以找双子,就是这样的一个组合而已,使用起来非常灵活,双子和射手多了会很卡,试过各种数量搭配,还是各一最舒服

jinwenkan2 发表于 2012-4-13 09:06:56

一张蛇夫卡不了你多久。。由于出黑卡的cost很低,建议向全怪靠。前期堆墓依然是问题啊。。。通招除了白羊完全没用东西么。通招利用率太低了。卡炮妥妥的。卡炮3眼都是好东西,没有理由放弃。前者能堆墓,后者可以检索骨架key。
话说遗产系列真的不帅啊。。。。

亚圣伯爵 发表于 2012-4-16 13:02:29

有点卡手啊...恩..经常是骨架在手没有头骨

jinwenkan2 发表于 2012-4-16 15:51:14

试着抽了几把。。。星圣不论怪还是魔法全踢。。太卡手了。。石碑不是光属性。。5阶还是优先出遗产。。遗产抽滤相当给力。骨架貌似可以拉遗产黑怪。。这能力。。
上手遗产怪不够多是个大问题。。主要combo集中在特招骨架拉墓地飞机,丢石头检索石碑。特招石碑一号2号,飞机发效果,石碑 超量m7回收石碑一号特招石碑第二次叠遗产城堡。这样场上多一个怪。。刚好迷你。。主要问题任是集中在遗产目前怪物数量太少,检索发动要求场上有怪。。骨架发效果还是有点困难。。数值还是问题的关键。专用团结不敢下。。。K社你敢不敢把遗产黑怪出成星圣的数量。。

tenny 发表于 2012-4-16 16:05:05

我在遗产挂了核成兄弟做通招…

亚圣伯爵 发表于 2012-4-16 19:10:28

我想过放简易融合效果不知可否

光B猴子 发表于 2012-4-16 23:32:42

简易融合必须放,配合先屎飞机一回合出昴星

max_magic 发表于 2012-4-25 12:59:55

“奇啊奇啊”一线上位!欢迎测试

吹BB 发表于 2012-4-25 15:03:52

dddddddddd
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【MAX流】《影灵神衣》脑力激荡再次降临,又要爆炸了!《妖魔仙兽》大军集结一起亮剑