FishDs 发表于 2012-8-9 11:37:41

max_magic 发表于 2012-8-8 13:49
是的啊,第一回合要出冰灵神手卡需求是:水精灵+死转/龙骑队+龙骑队+任意两水,这里只用了5张手卡

死球 ...

謝賜教,我主打水靈術,次世代站場面對聖刻或恐龍兔都不是好事,打蟲又多個把

max_magic 发表于 2012-8-9 12:35:44

FishDs 发表于 2012-8-9 11:37 static/image/common/back.gif
謝賜教,我主打水靈術,次世代站場面對聖刻或恐龍兔都不是好事,打蟲又多個把

有死球是完全不怕的啦

max_magic 发表于 2012-8-9 12:38:02

skcfung 发表于 2012-8-8 15:36 static/image/common/back.gif
max大可否分享對不同主流卡組的side選擇?

還有, 想知道沒有絲襪在main對甲蟲如何

主卡组对甲虫也是一半一半胜率,然后换side的时候进丝袜就可以了

打入魔兔记得side进去3王触

gabranth 发表于 2012-8-9 13:07:34

max_magic 发表于 2012-8-8 13:49 static/image/common/back.gif
是的啊,第一回合要出冰灵神手卡需求是:水精灵+死转/龙骑队+龙骑队+任意两水,这里只用了5张手卡

死球 ...

其实鲨鱼+龙骑队+任意水不中遮蔽也有8400了(实在不喜欢突击还是有8000的
这组合如果后场多张返魂术,那就基本上是除了神警都不怕了,不过对遮蔽时点还是有点囧就是了
我只是想问问对大宇宙和裂缝一般怎么考虑

tybnew 发表于 2012-8-9 13:18:54

水属性系统,不考虑青蛙

gabranth 发表于 2012-8-9 13:23:53

青蛙有什么用

max_magic 发表于 2012-8-9 15:10:03

qpwoeiruty0751 发表于 2012-8-8 15:42 static/image/common/back.gif
最近个人也组了套赠剑玩了玩,爽到爆>

球啊,好久不见

这个赠剑很好玩哦,不过现在要看91表出来看看有没有变化,到时候再研究{:wdb1:}

jinwenkan2 发表于 2012-8-9 19:15:02

既然主卡无丝袜,那side也没有必要放入,对甲虫的最佳side依然是暗镜,鸽子。
对圣刻的最佳side是群c,而且既然换side,圣刻多半会投入大宇宙(裂缝对甲虫无效,使用率明显降低),我方最佳应对是群c,王触,速攻稻草人。(也可以考虑精冲)。因为可以方便的出雪虎,未必会卡到自己。实际上如果判断准确,禁制令是个非常好的万能sdie。
不管怎么样雪人和ub这种常用side依然适合这个卡组,尤其是雪人可以回收。
考虑到国内hb入魔兔等环境卡组,综合考虑side,王触*2,群c*2,速攻稻草人*2,暗镜*2,鸽子*2,雪人*2,次元幽闭*2,禁止令*1

,

kingjames 发表于 2012-8-9 22:00:28

jinwenkan2 发表于 2012-8-9 19:15 static/image/common/back.gif
既然主卡无丝袜,那side也没有必要放入,对甲虫的最佳side依然是暗镜,鸽子。
对圣刻的最佳side是群c,而且 ...

哇..好感动    真让我这种渣side人获益良多啊.

max_magic 发表于 2012-8-10 14:40:46

gabranth 发表于 2012-8-9 13:07 static/image/common/back.gif
其实鲨鱼+龙骑队+任意水不中遮蔽也有8400了(实在不喜欢突击还是有8000的
这组合如果后场多张返魂术,那 ...

裂缝只能靠风来解了,大宇宙和坑多的卡组一般都会进王触,歌姬和鲨鱼的8000要对手空场才能做,最重要的是如果没有秒掉,剩下的星数比较尴尬啊

max_magic 发表于 2012-8-10 14:55:23

jinwenkan2 发表于 2012-8-9 19:15 static/image/common/back.gif
对圣刻的最佳side是群c,而且 ...

王触、遮蔽、甲鱼衣足够对付甲虫的了,基本不需要特意针对,甲鱼衣其实在SIDE进王触之后是一个很厉害的压制哦
对圣刻基本不用换进王触,因为一般对手会换进王触,我一般会换进去多一个重装,少一个狙击,还有冥府龙虾精操。
其实换了side之后很简单,如果对手是那种会放大宇宙的卡组,自己的风要保留对大宇宙就可以了,其它东西解决起来不是很难。
丝袜、王触、雪人都是为了入魔兔准备的。
打HB基本不用换side,因为HB不会换进大宇宙,一般我只会换进精操和冥府。

max_magic 发表于 2012-8-10 14:57:05

qpwoeiruty0751 发表于 2012-8-10 00:19 static/image/common/back.gif
大前天刚见过嘛-w-在K3店口,你和张璐在一起,然后我端详半天,心想:这个是老麦么?!这个是老麦么?!怎 ...

晕,我还说呢,那天那个人怎么有点眼熟,你们一群人我都没来得及细看,你们就走了,哈哈

明年冠智杯我们再聚

paulnedved319 发表于 2012-8-11 11:55:24

max_magic 发表于 2012-8-8 13:53 static/image/common/back.gif
哈哈,是啊,瑞士轮比较好打,只要对入魔兔难打咯,你是不是日本那个版本?我觉得那个版本拉锯战不错,爆 ...

我们1个月前已经把陷阱配置改成3球2激流2神警1神宣,就是为了准备比赛- -

今晚终于有时间发帖了{:wdb1:}

没打成CNC好遗憾

max_magic 发表于 2012-8-11 15:18:00

paulnedved319 发表于 2012-8-11 11:55 static/image/common/back.gif
我们1个月前已经把陷阱配置改成3球2激流2神警1神宣,就是为了准备比赛- -

今晚终于有时间发帖了{:wd ...

这不就是日本大会的上位配置吗

paulnedved319 发表于 2012-8-11 17:27:37

max_magic 发表于 2012-8-11 15:18 static/image/common/back.gif
这不就是日本大会的上位配置吗

我不抄DECK,所以对日本的没概念- -

这个配置我也是仔细斟酌过的

max_magic 发表于 2012-8-11 17:31:21

paulnedved319 发表于 2012-8-11 17:27 static/image/common/back.gif
我不抄DECK,所以对日本的没概念- -

这个配置我也是仔细斟酌过的

哈哈 那你和日本人同步了

max_magic 发表于 2012-8-14 18:06:36

!“BF逆袭”即将回归上位主流?!

shana520510 发表于 2012-8-14 18:32:32

max_magic 发表于 2012-8-14 18:06 static/image/common/back.gif
!“BF逆袭”即将回归上位主流?!

煌星拖出无效果呢。。。comb2不成立哇。。。不过思路绝对值得考虑

max_magic 发表于 2012-8-14 18:40:09

shana520510 发表于 2012-8-14 18:32 static/image/common/back.gif
煌星拖出无效果呢。。。comb2不成立哇。。。不过思路绝对值得考虑

哈哈 一时忘记了煌星的第二个效果

蛋蛋和奶牛 发表于 2012-8-14 18:41:37

这次的表对几副旧系列其实根本没什么加强,处境仍差不多。老麦,嘿嘿
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【MAX流】《影灵神衣》脑力激荡再次降临,又要爆炸了!《妖魔仙兽》大军集结一起亮剑