max_magic 发表于 2011-9-17 01:55:53

现在再考虑柜子的问题

3炎尘的感觉柜子不太需要,炮手combo虽然很回,但毕竟不赚卡
但是前期柜子上手可检索可处理炮手很灵活,又想投入

LZ你的意见呢
RunAway 发表于 2011-5-18 20:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

柜子可以有时候拿真炎爆发很不错啊

max_magic 发表于 2011-9-17 02:07:31

现在再考虑柜子的问题

3炎尘的感觉柜子不太需要,炮手combo虽然很回,但毕竟不赚卡
但是前期柜子上手可检索可处理炮手很灵活,又想投入

LZ你的意见呢
RunAway 发表于 2011-5-18 20:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

柜子有时候可以拿真炎爆发也不错啊

处刑人 发表于 2011-9-17 19:22:09

很fun,都收下了

max_magic 发表于 2011-9-18 15:07:43

小小更新了一下

anson36 发表于 2011-9-18 16:30:46

想好玩的话下个堕落也不错,伪强夺

max_magic 发表于 2011-9-20 18:44:34

想好玩的话下个堕落也不错,伪强夺
anson36 发表于 2011-9-18 16:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

可惜恶魔名的不够,不然肯定会放的

max_magic 发表于 2011-10-13 05:40:48

更新了些乱七八糟的坑

max_magic 发表于 2011-10-14 13:00:16

不死再度霸气回归一线!!!

L.Y.F=誓言 发表于 2011-10-14 14:43:30

支持!!!表示我是不死控

利希德 发表于 2011-10-14 14:48:44

1星主轴干脆玩1星全怪不就好了...

地狱男孩天皇 发表于 2011-10-14 15:08:09

老麦也回归主流了…

jemmylai 发表于 2011-10-14 16:39:55

不死熔岩锁链思路很不错。。完全没想过啊。。

Guomapi 发表于 2011-10-15 11:19:25

不死OTK.看起来不错,星路是放激流圣防的吗。身盾、杯面考虑

Guomapi 发表于 2011-10-19 19:53:58

在DN上测试。很难做到OTK。因为无法清掉对方场上的怪。且超量怪杰大怪能力不足,只有靠同调。2锁链+1三叉比较多。后场弱,易被推掉。本身combo还是不错,值得开发。

Ikaros 发表于 2011-10-19 21:28:19

扰乱可以下废品 出战士 村子开着废品战士可以高输出 抢血

max_magic 发表于 2012-2-3 01:18:53

打“鸡血六武”暴力公开!!欢迎测试!

华美的香蕉曲线 发表于 2012-2-3 08:40:10

诚心求扰乱卡组的详细COMBO,感觉只是靠红的爆发很难打死人啊。

白銀之天使像 发表于 2012-2-3 10:03:24

六武眾DN測試結果:
1)水火組合有效解決了65眾解場能力不足的缺點。
2)先攻3手成功率85%。後手3+3,水火發條loop很強勁。戰士生還投入極妙。
3)為防止陰鬼被魔族鏈或遮蔽,投入一枚隨從及火門增加抗干擾力。
4)實戰中一波爆發后優勢明顯,一旦受擾進入僵持后後場防禦不足。並且唯一獵人展開中被除外很被動。
以上。雖較導遊系統消耗大,而相持度 解場性 續航力都有上佳的表現。配合環境side應該是一副有戰力的卡組。
思路借鑒了。謝謝。

修修补补 发表于 2012-2-3 10:19:50

本人也在玩水火六武,不过是三阶特化,没有发条,不过看起来发条更好玩。瑞穗可以减一吧,荒行也减一换道场比较好吧(个人喜欢道场),影武只有一自然龙还有必要下吗,不考虑霍普雷吗,用背水出霍普雷很魂啊

rei 发表于 2012-2-3 12:20:14

= =鸡血65的奥义在额外的MX。。。

老麦 还是上次那套么 大天使只能额外应对了么
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【MAX流】《影灵神衣》脑力激荡再次降临,又要爆炸了!《妖魔仙兽》大军集结一起亮剑