伟大的生还者 发表于 2009-11-24 10:58:16

11.24更新顶起

thomasf45566 发表于 2009-11-24 11:40:27

線圈不是1100攻嗎? 求花園拉法

伟大的生还者 发表于 2009-11-24 11:54:22

花园主要拉钻头,有机会才拉修理工的。这个卡组是比较慢热的,墓地资源越丰富就越强。花园没上手或着暂时不需要爆发的就先确保线圈去墓地。当修理工和线圈都在墓地以后,一张混沌幻影就能出1工具龙+1七星了

月下の黑兔 发表于 2009-11-24 12:04:05

DDR是不是太多了,毕竟只有一张混沌幻影,基刚也耗手,当同调素材优势还没有杯面大,3张只为了工具龙感觉不现实

伟大的生还者 发表于 2009-11-24 12:07:33

嗯,确实。
不过,我倒宁愿增加混沌和鸡肝……

鲷鱼烧 发表于 2009-11-24 20:07:19

新卡组没写EX吗? 现在修理工可以出自然龟了啊

jotarogundam 发表于 2009-11-24 20:17:49

算了一下,爆发起来输出效率很好
但是会不会有点太一波流了?

jotarogundam 发表于 2009-11-24 20:25:13

楼上一说我才发现LZ忘了写钻头了

Demon.EroS 发表于 2009-11-24 20:33:36

原来是漏了钻头
难怪看了n遍都不见花园能拉的tuner...
钻头大美啊...
再等LE17...就更好用了...

Ravel 发表于 2009-11-24 20:45:39

推荐一下奥米加石龙。在你的卡组特召实际上比电子龙容易,还能配合修理工/线圈人出8星,又可以吃墓地减少DDR卡手率。

伟大的生还者 发表于 2009-11-24 21:09:05

to26#配不死世界在090301前玩腻了,而且比起那个时期现在的不死没有特别好玩的新元素增加。具体可参考卡组二
to27#其实,请原谅我的狡猾,我就是伸手求EX的。主卡组投入了再融合和简易融合,这就意味着ex20个位置都不够用,所以我斗胆想让大家为我选出最佳的15张
to28#羊真的非常好,还忽略了。
to29#应该不算一波流吧,早期确实是靠花园这类一次性消费品,但到了后期能靠修理工维持战线,而且这卡组越后期墓地越肥越舒服的。
to30#31#33#真是非常师太,马上改,呃,卡位……
to34#呃,那个是什么?卡查查不到?TCG的吗?
to35#修理工3增援1召唤僧1共5,不难上手了,而且他还受线圈下墓速度的影响。

Ravel 发表于 2009-11-24 21:10:13

604 5星岩石族,除俩地属性特召

伟大的生还者 发表于 2009-11-24 21:26:35

恩恩,5星的确很吸引,好的,没有了轰炸机,鸡肝的4星不再是优势了

Ravel 发表于 2009-11-24 21:39:54

基冈的好处是可以当打点。另外其实看在灯眼怪原攻也是2400的面子上石龙其实比想象中好用。

Demon.EroS 发表于 2009-11-24 21:43:47

其实,如果能挤出位我更愿下地属场地…
EX我个人建议,
奥金有点尴尬,最好不要
7星除了自然龟,工具龙
可以考虑X剑和念动娘,同是地属,后者花园可能= =
玫瑰。真纠结…
8星有点考究,我的习惯是真红+巨斗+星尘+恶魔
暗终要配杯面,就看杯面的选择吧
喷喷和三叉龙选一吧,不然真的太挤啊
五,六星就标配
或许不要自然龙兽,因为出率不高…

Demon.EroS 发表于 2009-11-24 21:57:57

突然发现出地钻概率不低呃…
比龙骑还纠结的EX

Ravel 发表于 2009-11-24 21:59:39

切队+修理工+墓地线圈=兵器。相当容易出

Demon.EroS 发表于 2009-11-24 22:08:55

自然龙值得下,兽只有一种出法其实可以弃了…

Ravel 发表于 2009-11-24 22:17:35

大路货就不说了。光道环境推荐灯眼怪

Demon.EroS 发表于 2009-11-24 22:47:35

今晚发现因为废品回收机...
修理工人气飙升?!!!
修理工潜在fans果然不少...
同为修理工同好应援fun卡堆一副...借帖同求指点啦...

[巨大老鼠]
[巨大老鼠]
[巨大老鼠]
[机械兔子]>2星 地属 强转物 出兽... 今天再见花园...意外发现它800ATK= =
[机械兔子]
[机械兔子]
[切入敌阵的队长]
[切入敌阵的队长]
[切入敌阵的队长]
[链·线圈人]
[链·线圈人]
[链·修理工]
[链·修理工]
[链·修理工]
[巨石终极龙]
[巨石终极龙]
[巨岩 基刚提斯]
[巨岩 基刚提斯]
[废品回收机]
[废品回收机]
[废品回收机]>偶尔换成地属场地...
[黄泉青蛙]   >偶尔换成地属场地...
[强制转移]   >偶尔换成地属场地...
[强制转移]
[强制转移]
[增援]
[愚蠢的埋葬]
[愚蠢的埋葬]
[精神操作]
[战士生还]
[战士生还]
[简易融合]
[洗脑]
[大风暴]
[旋风]
[飓风]
[光之护封剑]
[替罪羊]
[滑槽]
[激流葬]
[活死人的呼声]
=============
EX 地属大部队+适当标配...
(因为EX通常随便吼...比较随意)

青蛙主要为了调节星数...
换成场地就用三自然缓控...
废品回收机神物也!!!
杯具的是没法回收兔子T T
我在考虑结合花园了...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 卡组求改·修理工物语11.27更新