死灵伯爵处刑人 发表于 2009-11-24 23:52:32

杯具的是回收机只能回收4星..

Demon.EroS 发表于 2009-11-25 09:49:09

嘎?我失态了…
不过兔子还是用得…

伟大的生还者 发表于 2009-11-25 12:18:38

暗终因为之前有恶龙和骑马小强。现在恶龙下岗了,暗终就连坐吧
突然发现犯了一个严重错误,本来预计9星是用队长+废品+花园(钻头)出的,后来想起这场合下TK是两个……
没理由为此专程加个超绝吧(决战兵器另一出法?),所以9星的两位也可以下岗了

伟大的生还者 发表于 2009-11-25 12:50:10

11.25更新顶起

Demon.EroS 发表于 2009-11-25 16:20:42

暗终因为之前有恶龙和骑马小强。现在恶龙下岗了,暗终就连坐吧突然发现犯了一个严重错误,本来预计9星是用队长+废品+花园(钻头)出的,后来想起这场合下TK是两个……没理由为此专程加个超绝吧(决战兵器另一出法 ...伟大的生还者 发表于 2009-11-25 12:182TK不正好出修理工,再拉线圈,九和十都ok啦

伟大的生还者 发表于 2009-11-25 16:32:58

对,队长+废品才是我本来出修理的初衷。九有点难度吧
钻头同调士反复考虑过了,一来,这卡组能出他的只有队长,而队长通常都担负其他的任务,二来,这卡组除了队长还真没太值得回收的家伙,然后又回到第一点上了,虽然避风头的能力也很实用……

PS:本来king入狱,我还期待鹰栖再度登场,强化链系统的……

mythological 发表于 2009-11-25 17:33:14

PS:本来打算投入偷星+修理工+同调解除的otk,不过由于实现难度太大放弃了。(其实如果有一张能让等级上升的装备魔法的话难度会下降不少)
伟大的生还者 发表于 2009-1-11 18:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

YSD3-JP020 シンクロ・ヒーロー(同调英雄) 装备魔法
装备怪兽的等级上升1星,攻击力上升500。

话说不是有这样的东西么虽然只有一星

伟大的生还者 发表于 2009-11-25 17:50:25

嗯,一星足以,加多了还麻烦呢
修理工+线圈=工具,上偷星,拿同调英雄,同调解除,线圈+偷星=手套,修理工装备同调英雄,跟线圈调巨人。
手卡要求,修理工+同调解除,墓地线圈+偷星。
嗯,不过要加三张这个……

Ravel 发表于 2009-11-26 01:04:39

其实加2张,2/3概率入手已经够了。下仨还老上手。嫌卡手僧扔了就行。

刚发现花园那套原来没有僧,是忘了么……

伟大的生还者 发表于 2009-11-26 10:01:01

不必了,决定放弃了。
僧有呀,看漏了?
卡组五EX初定

伟大的生还者 发表于 2009-11-27 22:07:16

NW万岁
凑字:11.27更新

jotarogundam 发表于 2009-11-27 22:18:38

暗终因为之前有恶龙和骑马小强。现在恶龙下岗了,暗终就连坐吧
突然发现犯了一个严重错误,本来预计9星是用队长+废品+花园(钻头)出的,后来想起这场合下TK是两个……
没理由为此专程加个超绝吧(决战兵器另一出法 ...
伟大的生还者 发表于 2009-11-25 12:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

用马路同调士打一脚就可以出9星了XD
用HYPER君可以出10,这个以后的确可以考虑嗯

伟大的生还者 发表于 2009-11-28 08:22:08

没了增援,如果那些同调士全部都是机械族才有前途
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 卡组求改·修理工物语11.27更新