m2n_ 发表于 2009-1-22 15:07:41

2個都帥呆了必入!!

raptorial 发表于 2009-1-22 15:12:03

http://guangzhou.images.skypp.com/small/601456.2175.jpg http://guangzhou.images.skypp.com/small/747961.8567.jpg
和原设定相比还是有不少改动的,肩甲的设计挺有趣
所谓的暴走状态就是EXAM开动?

黄忠这么一大坨东西也只要600yen?太厚道了,而路人张这么瘦小枯干也要600

pkhedi 发表于 2009-1-22 15:14:18

5虎將終於齊集了~~~~~

奈何星落|侍 发表于 2009-1-22 15:23:40

感动~张合ZAKUIII的配色终于有创新了,至少比原设定图上那个绿色的帅~

owow87 发表于 2009-1-22 15:35:32

这马超和黄忠也未免太帅了吧...
马超左肩的龙头...
黄忠的双肩...
好像有点对不起其他人啊...

phoenixum 发表于 2009-1-22 15:37:32

马超:
右肩甲龙头可以拿下来当头盔啊
把木仓倒过来然后再把背部零件放上,武器的觉醒化?
还有护身短剑?

黄忠:
这么饱满的机体要是也600的话,那我只能说B社万岁了

霧葬 发表于 2009-1-22 15:38:13

馬超的成品實在是比想像中好太多
造型和原設定相比更為精悍
而且換裝的功能也公佈了
暴走狀態既然是BD-1當然是來自EXAM
眼睛的部份大概又要附上通常和暴走兩組貼紙了
這個樣子作為新章的主角的確很合適
不錯後面頭髮的部份似乎挺複雜的??

另外黃忠雙肩的裝備大的誇張
看來應該是可以組合成什麼弓或大砲吧
這樣只要600円實在難得

Lost-angel 发表于 2009-1-22 15:43:23

那脚掌让我有不好的预感……
难道又是皇叔素体万能……

甄命天子 发表于 2009-1-22 15:45:00

黄老的脸会沿用二爷的脸吧

sunqisheng 发表于 2009-1-22 15:45:39

现在有详细图了,从套件看,两者价钱应该都为600丹。

raptorial 发表于 2009-1-22 15:46:36

原帖由 甄命天子 于 2009-1-22 15:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
黄老的脸会沿用二爷的脸吧

不可能,关二的额上有"关"字,B社再懒也不可能让老黄改姓吧

han554836368 发表于 2009-1-22 16:05:23

馬超嘚武器酷弊了...黃忠裝備帥獃了

jaiver7213 发表于 2009-1-22 16:07:21

让三国的风暴更猛烈些吧!
如果忠哥600的话!我入几个来改!
忠哥我看会是1000(以B社的性格800会叫板1000,“你买不买?我明抢!你吹呀!”)
顶!手脚用老刘的没关系,不影响整体的感觉!
实在太正点了!
话说!三国都走了20+了~~汗个!以前平均一个篇才10+~~天来这次BB20周年有机会出去25周年去了~~

SD_Kid 发表于 2009-1-22 16:09:26

黄忠那重型装备左肩的应该是龙头,右肩的是龙尾,再加上背包,应该能合体成一条龙吧
既然只有600yen,偷胶会很严重

胡萝卜素 发表于 2009-1-22 16:09:48

终于有消息了!!!~~~~~

激动 啊

han554836368 发表于 2009-1-22 16:10:01

喔喔喔太爽了..黃忠隻要600(!_!) B社萬歲!!!!!!!!!馬超肩甲龍頭還可以帶在頭上

‖炫世红¢莲‖ 发表于 2009-1-22 16:30:56

话说黄老将军好大力啊...不愧是可以力拔万石弓的老年猛将...装甲这么厚....
相比之下,孟起就显得灵活很多...
左肩后有一块红色的是什么?披风?如果是的话.........(汉升)

poplor 发表于 2009-1-22 16:30:58

这2武将比前面3个怎么好那么多啊。。。。。

b286814261 发表于 2009-1-22 16:46:16

真的是太帅了。。。。期待彩图

ronku 发表于 2009-1-22 16:55:45

激动人心呐~黄忠哥哥好帅~马超叔叔好美~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: HJ 3月號 - 三國傳 黃忠&馬超 發售確定 (1/23繼續追加新圖)