‖炫世红¢莲‖ 发表于 2009-1-23 12:00:32

可怜的儁义....
为什么汉升的白膜颜色和孟起的不太一样?

sanji 发表于 2009-1-23 12:09:07

O Y,要入手了,锦马超~~~

blancwing 发表于 2009-1-23 12:13:49

馬超是使用三刀流,海賊王的索隆!!!黃忠就是狙擊王。
翔國有咁多人,機駕和轟點夠打。

dragon1123 发表于 2009-1-23 12:22:45

三国讨论贴终于热烈起来了~~~~~继续泪流满面.... 其实很久没这种氛围了...

raptorial 发表于 2009-1-23 12:23:20

其实从已公布的角色数量来看,翔反而是三个势力中最少的
只不过翔的武将基本上有设定就会出模型,其他2国就没有这种待遇了

‖炫世红¢莲‖ 发表于 2009-1-23 12:28:55

徐晃啊!!!!!!!!庞德啊!!!!!!!!!!!!许褚啊!!!!!!!!!!!!!
曹真,曹仁,曹彰,曹洪!
贾诩,程昱!魏这些人全出吧.....
吴:周泰!!!!!!!!!!!凌统!!!!!!!!!!!!!韩当!!!!!!!!!!!丁奉!!!!!!!!!!!!!程普!!!!!!!!!!
张昭!!!!!(谋臣了)顾雍!!诸葛瑾!!!!!上面的全出吧...没意见

‖炫世红¢莲‖ 发表于 2009-1-23 12:29:40

对了,还有庞德........这个一定要出...

dong3230 发表于 2009-1-23 12:33:05

怎么觉得马超很有超将军斗我的感觉

秀豆的甲虫 发表于 2009-1-23 12:47:12

盼星星盼月亮的,五虎将终于快集合了!~~

放羊的孩子 发表于 2009-1-23 13:02:50

编号是不是搞错了 陆逊319 那张X应该就是320 马超要321 怎么书上写320 黄忠321?

独孤地 发表于 2009-1-23 13:38:49

回复 133# 的帖子

一起发售是好事

XENO127 发表于 2009-1-23 13:59:47

锦马超要出了 容我说一句,BANDAI一定要再配马啊,不能乱了马上超人的称号

‖炫世红¢莲‖ 发表于 2009-1-23 14:20:49

630円配马.......只能说:支持!!!!!!!绝对支持!!!!!!!!!!!

mysazabi 发表于 2009-1-23 14:21:37

跳三国坑果然是没错的!!!只是一月一个等得好苦

凄芄 发表于 2009-1-23 14:26:28

回复 134# 的帖子

同一编号的[一起发售]是好事?

你没睡醒吧.

hanono 发表于 2009-1-23 14:55:39

黄忠~我看到了点赵云的影子了~ ~`希望只是错觉

mysazabi 发表于 2009-1-23 17:05:48

原帖由 SNOW-LILY 于 2009-1-23 16:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
5虎将过早的出现,就证明三国BB快结束了

按时间轴的话,赤壁结束后,刘备军征长沙四郡,黄忠出场是理所应当的

raptorial 发表于 2009-1-23 17:06:38

ljbblade 发表于 2009-1-23 18:18:46

马超不错,很有武将FEEL

C90U3 发表于 2009-1-23 18:47:36

黄忠同马超可係好食夹大件,唔买走宝噜~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: HJ 3月號 - 三國傳 黃忠&馬超 發售確定 (1/23繼續追加新圖)